Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
очень годно вводится информация, что Фенрис вообще-то не просто спасать Хоука идет, а еще и инквизитору мстить - во-первых, верю в такого Фенриса, во-вторых, технически этот момент хорошо прописан, просто, неожиданно и цепляюще.
Не до конца догнал, что значит "технически хорошо прописанный момент" в контексте конкретного фика, там вроде Фенрис просто собирается и идет.
Но да, соглашусь с другим аноном, ты котик и обзоры твои годнота)
Разве это было не в ответ на пронзания в хейтерстве?
Да там заявки про хомяков начались еще задолго про слов о хейтерах. На любое "а мне зашло" вылезало про хомяков.
Не любитель ни артов, ни текстов В-це, но наезды на нее как-то очень уж активно происходят. И далеко не всегда начинается в реков или защиты. Даже по объемам посмотреть.
У меня такое чувство, что она ни к кому не прислушивается, считает, что уже всего достигла. И потому вряд ли будет расти дальше
А с чего у тебя такое чувство? Ее где-то критиковали, и она отвечала, что ей итак норм? Или что? А то все эти чувства и приписывание кому-то такого чсв - это странно выглядит. Ходил в ее дневник, почитав эти срачи, чтобы посмотреть остальные арты, так они у нее лежат по тегу "клуб анонимных говноартеров", так что вряд ли она считает себя крутаном в вакууме.
У меня такое чувство, что она ни к кому не прислушивается
Я ее критиковал, но давненько, не знаю что она думала по этому поводу, но слушала вполне доброжелательно и что-то делала. Имхо, это надо делать систематически, пока она ненаработает опыт, раз собственного чутья нет (а у нее по-моему его нет, в чужих артах она разбирается также, как в своих, плоховато в общем, впрочем это не показатель).
Разве это было не в ответ на пронзания в хейтерстве?
Нет. Я пришел позже, как раз когда начались обвинения в обмазках.
Я сказал, что она не обмазывает, потому что ей не надо.
Кто-то сказал что типа она выше этого - а это откровенно издевательский передрг. Имхо, так пишут хейтеры.
Когда я сказал, что очевидно ее уровень вполне достаточен, чтобы рисовать самой, это видно по фурри, опять же кто-то вякнул, что она может и фурри обмазывает. Я попросил не нести бред, потому что это очевидный бред. Дальше понеслись обвинения в хомячизме.
Учитывая, что я витце не люблю, и вспоминаю про нее раз в год на рсия или когда она в очередной раз просрется на кого-нибудь, очевидно что там сидит ебанутый хейтер, которому нужно попинать в-це и постараться обесценить любое хорошее слово, сказанное в ее адрес. Это уныло.
Учитывая, что я витце не люблю, и вспоминаю про нее раз в год на рсия или когда она в очередной раз просрется на кого-нибудь, очевидно что там сидит ебанутый хейтер, которому нужно попинать в-це и постараться обесценить любое хорошее слово, сказанное в ее адрес.
А я там был, когда на любое не похвальное слово в её адрес набегали неадекватные лаверы. И все как один мимопроходили, но пронзали в анонах с критикой обиженок. Это хомячизм, и мне очевидно, что они пасутся там и не могут допустить ни одного слова критики. Видишь, как по-разному мы видим происходящее.
А я там был, когда на любое не похвальное слово в её адрес набегали неадекватные лаверы. И все как один мимопроходили, но пронзали в анонах с критикой обиженок.
Цитируй, бггг.
На любое "а мне зашло" вылезало про хомяков.
А на любое "не зашло" про хейтеров и вы все завидуете
А то все эти чувства и приписывание кому-то такого чсв - это странно выглядит.
Как будто её чсв не видно по тому, как она любит набежать и высказать своё ценное мнение.
Цитируй, бггг.
Сходи и почитай, бгггггг.
Сходи и почитай, бгггггг.
а я уже и ничего такого там не заметил
а вот конкретные передерги - заметил
"не зашло"
Там было не "мне не зашло", а "фу, бездушно, как в геймдеве!1111" "а моя подружка бы ниоценила" (с) И обсер.
А потом критек в качестве эталона подтащил такой же вылизанный артец.
Когда вбрасывателей попытались прижать, чтобы прояснили за "бездушие", все они как один слились.
Так что да. Хейтеры и есть хейтеры.
Не фанат витце, мне понравился арт и мне не нравятся доебасы за обидки.
а я уже и ничего такого там не заметил
И ты не фанат витце, но стало обидно за артера. что же вы все как под копирку.
А потом критек в качестве эталона подтащил такой же вылизанный артец.
Анон... как бы тебе сказать. Артец принес я, и это ващет хеллштерн (не могу я писать англицкие ники, не помню точно как звучит), которая как бы так сказать немножко крутан. И уж витце до нее далеко.
Но витце я с ней не сравнивал (потому что это ну странно, сравнивать крутана и э... не крутана), а просто указал планку, которая сделана очевидно хорошо, ну чтобы понятно было что считать за очевидное хорошо, если не впадать в сумасшествие типа гладко но скучно, вылизанный артец, нетдуши и прочую поеботу). Я как бы нимножка анон с котиками, и тот артик внес безо всякого отношения к витце).
но стало обидно за артера
мне не обидно за автора, я просто считаю что ты ебанулся)
Блядь, только не этот унылый срач в нашем уютненьком треде.
Аноны, кто-нибудь читал "В ожидании лета" из ориджей?
мне не обидно за автора, я просто считаю что ты ебанулся)
За то, что указал на схожесть комментариев? Ну океееей
Блядь, только не этот унылый срач в нашем уютненьком треде.
поздна xD
За то, что указал на схожесть комментариев? Ну океееей
В нем нет схожести) И за все остальное тоже)
У меня такое чувство, что она ни к кому не прислушивается, считает, что уже всего достигла. И потому вряд ли будет расти дальше
она же тут на холиварке спрашивала советов по фурри-теме, и видела это как возможность прокачаться... анонимно человек никакое ЧСВ не выпячивает, просто на каждую РСИЮ шлет кучу артов, вот они и примелькались, народ хочет ее поменьше наверное...
Аноны, кто-нибудь читал "В ожидании лета" из ориджей?
Я начала. Но оно чудовищно не вычитано, не продралась.
народ хочет ее поменьше наверное...
да не в этом дело, мало ли кто и чего шлет много и часто
а просто скандальная она и немножко психическая, а за такими всегда тянется шлейф таких же психических
Я начала. Но оно чудовищно не вычитано, не продралась.
Я очень удивилась, когда увидела положительный отзыв на текст у ридера. По мне так он хреново написан, и антураж там просто ужасно картонный. И в целом пока что — хотя я не очень много прочитала — происходит какая-то неверибельная хуета.
скандальная она и немножко психическая
По артам и не скажешь
По артам и не скажешь
Ну тык) Арты отдельно, авторы отдельно, психи тоже отдельно)
По артам и не скажешь
А по обсуждению артов?