Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.54%])

74.54%

2. Тыц(голосов 69 [25.46%])

25.46%

Всего голосов: 271

Гости не могут голосовать

#1601 2016-10-01 21:27:01

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

очень годно вводится информация, что Фенрис вообще-то не просто спасать Хоука идет, а еще и инквизитору мстить - во-первых, верю в такого Фенриса, во-вторых, технически этот момент хорошо прописан, просто, неожиданно и цепляюще.

Не до конца догнал, что значит "технически хорошо прописанный момент" в контексте конкретного фика, там вроде Фенрис просто собирается и идет.
Но да, соглашусь с другим аноном, ты котик и обзоры твои годнота)

#1602 2016-10-01 21:27:22

Анон

Разве это было не в ответ на пронзания в хейтерстве?

Да там заявки про хомяков начались еще задолго про слов о хейтерах. На любое "а мне зашло" вылезало про хомяков.
Не любитель ни артов, ни текстов В-це, но наезды на нее как-то очень уж активно происходят. И далеко не всегда начинается в реков или защиты. Даже по объемам посмотреть.

#1603 2016-10-01 21:31:37

Анон

У меня такое чувство, что она ни к кому не прислушивается, считает, что уже всего достигла. И потому вряд ли будет расти дальше

А с чего у тебя такое чувство? Ее где-то критиковали, и она отвечала, что ей итак норм? Или что? А то все эти чувства и приписывание кому-то такого чсв - это странно выглядит. Ходил в ее дневник, почитав эти срачи, чтобы посмотреть остальные арты, так они у нее лежат по тегу "клуб анонимных говноартеров", так что вряд ли она считает себя крутаном в вакууме.

#1604 2016-10-01 21:41:52

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что она ни к кому не прислушивается

Я ее критиковал, но давненько, не знаю что она думала по этому поводу, но слушала вполне доброжелательно и что-то делала. Имхо, это надо делать систематически, пока она ненаработает опыт, раз собственного чутья нет (а у нее по-моему его нет, в чужих артах она разбирается также, как в своих, плоховато в общем, впрочем это не показатель).

#1605 2016-10-01 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Разве это было не в ответ на пронзания в хейтерстве?

Нет. Я пришел позже, как раз когда начались обвинения в обмазках.
Я сказал, что она не обмазывает, потому что ей не надо.
Кто-то сказал что типа она выше этого - а это откровенно издевательский передрг. Имхо, так пишут хейтеры.
Когда я сказал, что очевидно ее уровень вполне достаточен, чтобы рисовать самой, это видно по фурри, опять же кто-то вякнул, что она может и фурри обмазывает. Я попросил не нести бред, потому что это очевидный бред. Дальше понеслись обвинения в хомячизме.

Учитывая, что я витце не люблю, и вспоминаю про нее раз в год на рсия или когда она в очередной раз просрется на кого-нибудь, очевидно что там сидит ебанутый хейтер, которому нужно попинать в-це и постараться обесценить любое хорошее слово, сказанное в ее адрес. Это уныло.

#1606 2016-10-01 21:55:34

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что я витце не люблю, и вспоминаю про нее раз в год на рсия или когда она в очередной раз просрется на кого-нибудь, очевидно что там сидит ебанутый хейтер, которому нужно попинать в-це и постараться обесценить любое хорошее слово, сказанное в ее адрес.

А я там был, когда на любое не похвальное слово в её адрес набегали неадекватные лаверы. И все как один мимопроходили, но пронзали в анонах с критикой обиженок. Это хомячизм, и мне очевидно, что они пасутся там и не могут допустить ни одного слова критики. Видишь, как по-разному мы видим происходящее.

#1607 2016-10-01 21:57:46

Анон

Анон пишет:

А я там был, когда на любое не похвальное слово в её адрес набегали неадекватные лаверы. И все как один мимопроходили, но пронзали в анонах с критикой обиженок.

Цитируй, бггг.

#1608 2016-10-01 21:59:54

Анон

Анон пишет:

На любое "а мне зашло" вылезало про хомяков.

А на любое "не зашло" про хейтеров и вы все завидуете  :hmm:

Анон пишет:

А то все эти чувства и приписывание кому-то такого чсв - это странно выглядит.

Как будто её чсв не видно по тому, как она любит набежать и высказать своё ценное мнение.

#1609 2016-10-01 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Цитируй, бггг.

Сходи и почитай, бгггггг.

#1610 2016-10-01 22:02:31

Анон

Анон пишет:

Сходи и почитай, бгггггг.

а я уже и ничего такого там не заметил  :evil:
а вот конкретные передерги - заметил

#1611 2016-10-01 22:12:27

Анон

Анон пишет:

"не зашло"

Там было не "мне не зашло", а "фу, бездушно, как в геймдеве!1111" "а моя подружка бы ниоценила" (с)  :facepalm: И обсер.
А потом критек в качестве эталона подтащил такой же вылизанный артец.

Когда вбрасывателей попытались прижать, чтобы прояснили за "бездушие", все они как один слились.

Так что да. Хейтеры и есть хейтеры.

Не фанат витце, мне понравился арт и мне не нравятся доебасы за обидки.

#1612 2016-10-01 22:20:37

Анон

Анон пишет:

а я уже и ничего такого там не заметил 

И ты не фанат витце, но стало обидно за артера. что же вы все как под копирку.

#1613 2016-10-01 22:21:13

Анон

Анон пишет:

А потом критек в качестве эталона подтащил такой же вылизанный артец.

Анон... как бы тебе сказать. Артец принес я, и это ващет хеллштерн (не могу я писать англицкие ники, не помню точно как звучит), которая как бы так сказать немножко крутан. И уж витце до нее далеко.
Но витце я с ней не сравнивал (потому что это ну странно, сравнивать крутана и э... не крутана), а просто указал планку, которая сделана очевидно хорошо, ну чтобы понятно было что считать за очевидное хорошо, если не впадать в сумасшествие типа гладко но скучно, вылизанный артец, нетдуши и прочую поеботу). Я как бы нимножка анон с котиками, и тот артик внес безо всякого отношения к витце).

#1614 2016-10-01 22:21:52

Анон

Анон пишет:

но стало обидно за артера

мне не обидно за автора, я просто считаю что ты ебанулся)

#1615 2016-10-01 22:22:20

Анон

Блядь, только не этот унылый срач в нашем уютненьком треде.

Аноны, кто-нибудь читал "В ожидании лета" из ориджей?

#1616 2016-10-01 22:23:20

Анон

Анон пишет:

мне не обидно за автора, я просто считаю что ты ебанулся)

За то, что указал на схожесть комментариев? Ну океееей  O_o

#1617 2016-10-01 22:23:22

Анон

Анон пишет:

Блядь, только не этот унылый срач в нашем уютненьком треде.

поздна xD

#1618 2016-10-01 22:24:07

Анон

Анон пишет:

За то, что указал на схожесть комментариев? Ну океееей 

В нем нет схожести) И за все остальное тоже)

#1619 2016-10-01 22:24:19

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что она ни к кому не прислушивается, считает, что уже всего достигла. И потому вряд ли будет расти дальше 

она же тут на холиварке спрашивала советов по фурри-теме, и видела это как возможность прокачаться... анонимно человек никакое ЧСВ не выпячивает, просто на каждую РСИЮ шлет кучу артов, вот они и примелькались, народ хочет ее поменьше наверное...

#1620 2016-10-01 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь читал "В ожидании лета" из ориджей?

Я начала. Но оно чудовищно не вычитано, не продралась.

#1621 2016-10-01 22:27:41

Анон

Анон пишет:

народ хочет ее поменьше наверное...

да не в этом дело, мало ли кто и чего шлет много и часто
а просто скандальная она и немножко психическая, а за такими всегда тянется шлейф таких же психических

#1622 2016-10-01 22:36:00

Анон

Анон пишет:

Я начала. Но оно чудовищно не вычитано, не продралась.

Я очень удивилась, когда увидела положительный отзыв на текст у ридера. По мне так он хреново написан, и антураж там просто ужасно картонный. И в целом пока что — хотя я не очень много прочитала — происходит какая-то неверибельная хуета.

#1623 2016-10-01 22:37:35

Анон

Анон пишет:

скандальная она и немножко психическая

По артам и не скажешь

#1624 2016-10-01 22:39:45

Анон

Анон пишет:

По артам и не скажешь

Ну тык) Арты отдельно, авторы отдельно, психи тоже отдельно)

#1625 2016-10-01 22:41:13

Анон

Анон пишет:

По артам и не скажешь

А по обсуждению артов? :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума