Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я пока с "блядскими глазами" встречала только сраный фикбук
"Стали у милой глаза блядские с нежностью" было еще до ваших фикбуков
Слушайте, извините за э... нубство, пожалуй, но термин "блядские глаза" употребляется в смысле "похотливый, сексуальный взгляд" или "ну и пырилки, уебать бы в лицо"?
"Стали у милой глаза блядские с нежностью" было еще до ваших фикбуков
ой ли беда-беда моя, далека к милой дорога
рваная в сердце рана, безнадёга ты, безнадёга!
и на этой ноте ушёл я читать ганнибалов
даже сказать, что крысы - переносчики чумы, это сразу на костёр
ох, анооооон
тогда животных судили, как исчадий ада, выносили приговор и мучили, а ты говоришь...
попробуй докажи, что чума - это не происки сатаны и маловерных прихожан, когда у народа массовая истерия и трупы кругом
у нас вон до сих пор в торсионные поля верит отдельная кучка ебанавтов
две недели назад, у него не было такого беззастенчивого загара, блядски подчёркивающего синие постпохмельные очи
и вот на втором абзаце чует моя жопа, что это будет очень хуёвый текст.
она права?
Я бы на этой фразе задумалась, включал ли автор вообще голову. Что такое "беззастенчивый загар" и бывает ли загар застенчивым?
Что такое "постпохмельные очи"? Похмелье прошло, глаза перестали быть красными, а веки - опухшими.
Отредактировано (2016-10-01 08:18:43)
Я бы на этой фразе задумалась, включал ли автор вообще голову. Что такое "беззастенчивый загар" и бывает ли загар застенчивым?
Конкретно это доёбка. Чувак может сказать директору, что ушёл на больничный, а потом прийти в офис с беззастенчивым загаром. Зависит от контекста /не читал фик/.
А постпохмельные очи пиздец.
блин. если бы вы не сказали, что там очи, я б так и думала, что очки. а чо, ходил чувак с похмелья в очках, весь загорел, но синие круги вокруг глаз так и остались. постпохмельные. блядский загар виноват.
блин. если бы вы не сказали, что там очи, я б так и думала, что очки. а чо, ходил чувак с похмелья в очках, весь загорел, но синие круги вокруг глаз так и остались. постпохмельные. блядский загар виноват.
Анооон
а давайте литературку в сторону отставим, возьмем критерий попроще) где есть вставляющая нца? кому что зашло, порекайте? гарантирую, что не стану обсирать)
мне бы в ориджах лучше или в фандомах без азиатов и азиатского антуража: сериалы, книги - но если вдруг очень горячо, можно и азиатчину
Попробуй в таком случае "Весной расцветают..."и "Где начинаются все лестницы". Оба типичные образчики алвадичного дрочева, но первый написан приятно, а второй играет со штампами. Мне зашли оба, проголосовал тоже за два.
Спасибо, анон. Начал оба, но пока что-то не прет.
Дык не сто евро, анонче, каждому свое.
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но холиварка в этом году в разы ламповее и как-то поумнее, чем правдоруб.
но холиварка в этом году в разы ламповее и как-то поумнее, чем правдоруб
Просто все обожатели и почитатели понятно кого перетекли туда)
Но ты подожди. Еще шорт не вывесили!
Понятно кого - это кого?
Объясните для тех, кто в танке.
Понятно кого - это кого?
Объясните для тех, кто в танке.
Витце и других пухоподлизывателей?
(просто предположил)
Тот, кто умел ждать (Dragon Age, Хоук/Фенрис)
в целом получается как-то так: я равнодушна к Фенрису, но автор заставил меня по-настоящему ему сочувствовать и с интересом следить за историей.
лайкнула этот фик в читательском голосовании.
Витце и других пухоподлизывателей?
Да там такое ебанько пасется, которое кроме как "говно, потому что нет идеи" не может ничего выдать, а в качестве "мерила вкуса" выдаёт какую-то хуиту, стыдоба.
Пуху терпеть не могу, к Витце равнодушен, но претензии (лолочки) в тредике нифига не обоснованы.
Анон, вот я эту вашу витце чуть ли не первый раз вижу, но прекрасно понимаю, почему она может вызывать эмоцию "унесите" у человека, насмотренного в цивильном диджитал-арте. У витце такой характерный приглаженный семи-реализм, которого очень много в игровой индустрии, и который набивает оскомину, когда много смотришь таких артов. Я думаю, если я сейчас покажу арты Витце подруге, которая там работает, она скажет что-то вроде "опять это унылое семиреалистичное говно, смотреть на не могу".
То есть, когда ты много смотришь на такие арты, в них должно быть что-то такое, чтобы зрителя цепляло. Ну, например, чтобы там было какое-то оригинальное цветовое решение. Или оригинальная композиция. Или чтобы там был проработанный бэкграунд и персонажи в сложных позах. Или чтобы дизайн персонажей был ну совсем заебись.
А в остальном они вызывают отторжение и ощущение "я такое видел уже стопицот раз".
У витце этого нет. Она рисует достаточно технично (не без косяков), но все её работы на этой РСИИ довольно простые. Скорее всего для человека из фандома, который не интересуется диджитал-артом и семиреализм видит нечасто, этот семиреализм сам по себе выглядит интересно.
Анон с ДА, ты котик!
Почитатели и обожатели - это был типа сарказм. Скорее ебнутые хейтеры, готовые доебаться до чего угодно.
Но там до всех артов доёбываются но только за в-це пришли сраться, понятное дело, что это вызвало ответную реакцию даже у тех, кто был к ней равнодушен. И то там не опускались до матерных тирад. Её не поливают, ты что, анон. Обсуждали только арты.
Скорее всего для человека из фандома, который не интересуется диджитал-артом и семиреализм видит нечасто, этот семиреализм сам по себе выглядит интересно.
Не, ну я семиреализм вижу часто) Положим, в-це далеко не крутан, но арт с птичками у нее очень симпатичный. И на мой взгляд выразительный и создает нужную атмосферу. С эмоционалкой на лицах у нее действительно не очень, но там все вполне гармонично. коварство ворона (или орла? не помню) хорошо читается в позе, цветовая гамма там подходящая. Эффектики тоже в тему.
Просто тупо доебываться до того, что в арте нет души и всякой такой фигне, говорить про мыльное говно там, где его нет (оно у нее отнюдь не везде), причем всех сразу называть хомячками и авторами, говорить, что она обмазывала фурри (как его можно обмазать вообще? там без построений не обойтись, чтобы сделать что-нибудь приличное) ну и вообще всячески разжигать. Так могут делать только оголтелый хейтеры, которым вообще тупо на все насрать.
в-це далеко не крутан
Артер она довольно годный. Я за ее творчеством не слежу, но из того, что попадалось на глаза, мне ее арты заходят больше, чем тексты. Имхо, тексты у нее уже давно становятся схематичными, она исписалась. А рисует, по-моему, неплохо.
Артер она довольно годный.
Я ее не сказать, что люблю, но смотрю иногда. Мне интересно до чего она дорастет. Если не будет тупить, то может и до крутана надрочится.
Просто сейчас она топчется на месте и особого роста не видно. С другой стороны если уйдет с работы и будет только рисовать, то вырастет быстрее. Опять же если у нее будет круг крутых авторов вокруг, то быстрее поймет что от нее требуется.
Опять же если у нее будет круг крутых авторов вокруг, то быстрее поймет что от нее требуется.
У меня такое чувство, что она ни к кому не прислушивается, считает, что уже всего достигла. И потому вряд ли будет расти дальше
причем всех сразу называть хомячками и авторами
Разве это было не в ответ на пронзания в хейтерстве? Анон, там хороши все, но оголтелого хейта автора я не видел. А хабальство и хомячество со стороны защитников было. Можем сравнить цитаты