Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И о чем тут говорить вообще? У юзера есть кинк, он хочет почитать ПВП с этим кинком, описывает его и ждёт исполнения. Ты кинк на мучащегося от недотраха боттома не разделяешь, но это не делает дебильным кинк, разве что выгодно оттеняет твой отогнутый мизинчик. Каждый дрочит на что хочет, а кинкшейминг вовсе не возносит тебя и твои вкусы над заявкой, а скорее наоборот.
Я никому не мешаю дрочить, охолонись. Да и не кинки – меня больше всего смущает, что нездоровому человеку продолжают выдавать оружие, обосновывая это его невъебенным скиллом А потом лечат еблёй Ну дебильный у а.з. вышел текст, всё вместе какая-то сборная солянка ебанутости
Аноны, а кто из ридеров, кроме Мины Мюррей, обозревает ориджи?
Аноны, а кто из ридеров, кроме Мины Мюррей, обозревает ориджи?
М-ль Люсиль
http://awards.ruslash.net/works/6534 Кадровый вопрос
http://awards.ruslash.net/works/6582 За Барраяр!
Анон, сходи и почитай отзывы на прошлогодней ФБ.
В "Кадровом вопросе" В есть свои плюсы и минусы, но я очень придирчивый чтец, может, другие минусов и не заметят. Не верю в такого Иллиана, но ОМП понравился, есть смешные шутки, ебля задорная вполне.
"За Барраяр" не осилила, открыла и закрыла.
Аноны, а визуал кто-нибудь обозревает?
кто-нибудь заинтересован в номинации игр?
я бы пообозревала немного. если кто-то присоединиться, будет совсем хорошо.
кто-нибудь заинтересован в номинации игр?
я бы пообозревала немного. если кто-то присоединиться, будет совсем хорошо.
Присоединиться времени, увы, нет, но обзоры я бы с радостью почитал.
тогда постараюсь сегодня что-нибудь по ДА, например, прочитать.
тогда постараюсь сегодня что-нибудь по ДА, например, прочитать.
СПН? Мимими?
вот это знаю, с удовольствием почитаю.
Анон, а ты винцестник или дест? Чего ждать?
СПН? Мимими?
вот это знаю, с удовольствием почитаю.
Анон, а ты винцестник или дест? Чего ждать?
я могу что угодно, потому что пишу о тексте, а не о пейринге. пейринг - дело автора, я не собираюсь это обсуждать вообще никак.
а кстати, что надо? или не надо?
я могу что угодно, потому что пишу о тексте, а не о пейринге. пейринг - дело автора, я не собираюсь это обсуждать вообще никак.
а кстати, что надо? или не надо?
Если тебе все равно, то винцест бы, дестиэль совсем не моя трава
Если тебе все равно, то винцест бы, дестиэль совсем не моя трава
А мне бы наоборот
Ну анон, ты что сам захочешь прочесть, то и обозри. Ценители найдутся
а что, тот анон, который спрашивал про необозренные ориджи, передумал их обозревать или там всеплохо?
а что, тот анон, который спрашивал про необозренные ориджи, передумал их обозревать или там всеплохо?
Тот анон забегался между тут и правдорубом и уже забыл где кому что обещал )))
Но я читаю. Где-нибудь в субботу отпишусь.
Аноны, а в сериалах кто-нибудь читал что-то, отзывы были?
А никто из обзорщиков не хочет зачесть номинацию РПС? Мимимими?
Не только джейту.
Заранее лучи любви.
присоединюсь к реквесту)
Тут многие обещали разное, а ты что ждешь?
Внесу два река на макси по куроко. Обещался прочитать у них три макси, осилил пока два, третий читаю сейчас. У фандома на удивление сильные работы, глянул одним глазком в другие тексты, и все, что больше 20 тыс, хорошее.
надеюсь, третий тоже не разочарует.
Отредактировано (2016-09-29 22:03:31)
ридеры ориджей и анимы хоть что-то написали, а по сериалам нет ничего(
я б сам зачел, но в текстах, как назло, те фандомы, которые сами по себе для меня сквик, и я не могу читать какориджи
из немногого прочитанного зашли "Кукла по имени Эван" Таввитар и фик по Аббатству Даунтон автора с ником тигренок латиницей, но оба прочитаны без знания канона, так что про оосность и соответствие духу судить не могу
первый текст просто хороший - трогательный и добротный романс; не обошлось без одноногой собачки, в роли которой последовательно выступают сначала гг-1, а потом гг-2, но написано точно качественно и затягивает - выбрала методом тыка с сомнением: кто все эти люди и зачем мне текст по фандому, о котором я ни малейшего представления не имею, но буквально с первых строк втянулась и не отрывалась до конца, дропнуть не хотелось ни в одном месте
*ушло раньше*
второй не без огрехов по грамматике - из-за перекосов/перегибов в стилизации, как мне показалось - но тоже ничего
не знаю, заслуга ли это самого текста и автора, или это моя слабость к историям типа: одинокий недолюбленный псевдоциник долго отращивал толстую шкуру в убежденности, что ему не светит ничего нормального, потому что и сам-то себя никогда не любил, внезапно встречает Хорошего Парня, который искренне и трепетно в него влюбляется, и шкура трещит по швам, такие стадии принятия наоборот - но в любом случае я получила удовольствие, когда читала.
В общем, кто любит светлые романсовые истории с ХЭ, тот я, возможно, оценит.
Кажется, дочитала все сладуньки и пиздецуньки меньше десяти тысяч слов, остались только претенденты на шорт. Под конец стало очень жалко ридеров.
«Западный ветер» от murgatrojd
Grecale на сладкое, на правдорубе прочат в шорт.
«Тони Скотт выбирает командира» от Adrianopolis.
«Воин и пери» от русских ориджей
«Надежда» от Svir
«Немного об артефакторике» от Hisuiiro
«Стац и Широ» от WILLow Wolfram
Писать отзыв не вижу смысла. Наивный, затянутый и по большей части несмешной фик.
Ах да, не знаю, как вам, а мне кажется, что после этой сцены бедному маленькому нетбуку понадобится помощь психотерапевта:
Когда перед нетбуком появился толстый провод, и человек начал осматривать его в поисках нужного отверстия, тот забеспокоился.
«Покажи мне на этой кукле, что делал с тобой злой дядя». D:
«Царь-рыба» от Lalayt
«Качели» от Автор русориджей
«Ellan Vannin» от Duches
«Эхо тишины» от Рикки & Йоонст
Отредактировано (2016-09-29 22:52:45)
http://awards.ruslash.net/works/6640
Одна из сильнейших работ, которые я прочитал в этом году. Читал как настоящий роман в жанре городского фэнтези с фейри. Люблю такую переработанную псевдоирландщину про то, как человек контактирует с волшебным миром и влюбляется в кого-то из фейри. Совсем втянулся где-то с трети, когда закрутилась интрига, и стало понятно, что сюжет будет раскручиваться больше. Дальше почти не отрывался, хотя набор персонажей не совсем мой, под конец переживал за всех, как за родных. Понравилось, что в фике три полноценные лини, поэтому не надоедает читать так много про одни и те же лица. Написано неплохо, некоторые места даже отлично, видно, что у автора на них был приход.
И еще хорошо попало мне в осеннее настроение. Сейчас погода как в конце октября на Хэллоуин, наверное, перечитаю еще раз поближе к нему.
Однозначно рек.
а я вот очень воздержался бы от реков. Если дать читать человеку незнакомому с каноном, он зайдет. Там есть стиль, неплохое построение сюжета. Но тому кто знаком... Очень специфический текст. Лично меня всю дорогу выносило от того, во что там превратили героев канона. Блевал дальше, чем видел
Долго ржал, когда открыл. В куроко был какой-то флешмоб «напиши макси про фейри»? Есть еще что почитать?
Люблю большие фики так что сразу открыл. Но разочарован. По стилю - какое-то женское юмористическое фэнтези. Такое же натужное и шутки того же уровня. Дропнул.
Я неспешно читаю сериалы, решил обозреть фики по редким фандомам - которых по одному в номинации.
Некоторые буду дропать, но в целом я добрый обзорщик и не стану обсирать, если не попадут в пейринг или хэдканон (тем более что почти все какоридж буду).
Бессмертие - в огне твоем, Горец, Читающий мысли
http://awards.ruslash.net/works/6637