Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, а что такое РСИЯ в принципе? Как расшифровывается? Судя по контексту это какой-то конкурс коротких рассказов?
Вот так и палятся цивилы, лол.
Как, а движуха?
Я это воспринимаю как площадку для пиара. Выложил фик - получил новых читателей, отзывы, иногда критику. Хорошо.
плюсую
Выложил фик - получил новых читателей, отзывы, иногда критику. Хорошо.
Прошел в шорт - еще больше внимания. Победил - еще больше.
Вот так и палятся цивилы, лол.
Да я и не скрывал, что не ролевой... изучаю все ролевые тонкости в режиме реалъного времени вот.
Анон пишет:Вот так и палятся цивилы, лол.
Да я и не скрывал, что не ролевой... изучаю все ролевые тонкости в режиме реалъного времени вот.
Ты даже цивильнее, чем показалось вначале. Фанфикшн и ролевки - разные вещи.
Да я и не скрывал, что не ролевой... изучаю все ролевые тонкости в режиме реалъного времени вот. 1133
Анон из темы Вождя, ты? Снова решил разыграть карту "не разбираюсь я в вас - ролевиках"?
Да я и не скрывал, что не ролевой... изучаю все ролевые тонкости в режиме реалъного времени вот. 1133
Ты считаешь, что на РСиЯ разыгрывают ролевой слэш со страпонами? Оу, как это пикантно, чувак!
Ты даже цивильнее, чем показалось вначале. Фанфикшн и ролевки - разные вещи.
Да бля, он щас просто "цивил" погуглил и вышел на толкиенистов
Я положительно не понимаю, нахуя нефандомному анону не с дайри шароебиться по тематическим тредам.
Да просто заглянул на форум и залип. Интересно же! Да, я из темы Вождя, извини, оговорился, что Фикшен и Ролевые это разные моменты, это я ещё тогда понял.
Да просто заглянул на форум и залип. Интересно же! Да, я из темы Вождя, извини, оговорился, что Фикшен и Ролевые это разные моменты, это я ещё тогда понял.
Короче, тебе с твоим нежным и хрупким мировоззрением в плане "ху из фандом и чем он от ролевого движения отличается" на РСИЯ разве что прошлогодний раздел гетоджена читать можно.
Короче, тебе с твоим нежным и хрупким мировоззрением в плане "ху из фандом и чем он от ролевого движения отличается" на РСИЯ разве что прошлогодний раздел гетоджена читать можно.
И тот не весь.
Может, начнем уже обсуждать годноту и делиться реками?
Нет, потому что на ФБ выкладка миди
Да и работ пока мало.
Что, уже выложил свою нетленку? Имей совесть, подожди других.
Болею за Коробку в разделе анимы!
Какая молодешь нетерпеливая пошла, рано еще вбрасывать, рано.
Отредактировано (2016-09-12 20:05:31)
А что гетоджена в этом году не будет? а пачиму? Знает кто-нибудь, вроде в прошлом году категория нормально была заполнена и спрос был?
Может, решили разнообразить гостевые номинации. В том году гетоджен, в этом олдскул, в будущем еще что-нибудь придумают. Олдскул, кстати, тоже быстро заполняется, там сейчас уже подано больше работ, чем в других номинациях.
Аноны, что-то никак не вдуплю, что подразумевается под олдскулом: фанфики в стиле пятого года?
Да нет, анон, это просто фики, которые были написаны до 2015 года, но в прошлых РСИЯ не участвовали.
которые были написаны до 2015 года,
Спс, ответ очевиден, но даже не пришел мне в голову.
Невероятно, но факт, по ГП принесли всего пять фиков.
Ничего невероятного. Я свой фик в ГП не понесу: у меня вариант - или ставить ГПшный фик с редкопейрингом без Снейпа, или фик с ФБ по другому фандому в другую номинацию. Посмотрел на ридеров, на жюри и выбрал второе. Редкопейринг все равно не пройдет, нет смысла даже пытаться. Там же одни снейпоманки.
Я свой фик в ГП не понесу: у меня вариант - или ставить ГПшный фик с редкопейрингом без Снейпа, или фик с ФБ по другому фандому в другую номинацию.
Ээ, а почему не послать оба?
Таким образом, автор X может послать по три работы каждого вида в номинации 1-13 и одну работу в номинацию 14; в соавторстве с автором Y он может послать еще по три работы каждого вида в номинации 1-13 и одну работу в номинацию 14; в соавторстве с автором Z - еще по три работы каждого вида в номинации 1-13 и одну работу в номинацию 14 и так далее.
Ээ, а почему не послать оба?
Потому что еще два фика в другую номинацию я по дефолту буду слать, по ним даже вопросов не стояло, а между ГП и фиком по другому фандому был выбор. Я выбрал другой фандом.