Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
СПН? Мимими?
вот это знаю, с удовольствием почитаю.
И если текст "ни на что не претендует", странно ждать, что кто-то там найдет то, чего автор не вложил.
А ты не знаешь, вложил или нет. И да, даже если "не вложил", читатель может там увидеть больше автора.
я не знаю канона, если какоридж, могу попробовать.
Попробуй, анон, будь ласков. Там можно некоторые работы и какоридж читать.
А ты не знаешь, вложил или нет. И да, даже если "не вложил", читатель может там увидеть больше автора.
Ты за диалогом следишь? Автор выше сам сказал, что текст ни на что не претендует, значит, автор знает, что ничего особенного туда не вложил.
И прочитай еще раз внимательно. Часто видят отсылки или двойные смыслы в деталях или сценах, но такого, чтобы нашли сложный сюжет в обычной пвпшке или простеньком романсовом фичке, написанном чисто подрочить на отпшку - вот такое случается весьма редко.
Текст с РСИА - http://awards.ruslash.net/works/6380
Текст с фикбука - https://ficbook.net/readfic/4193822
Мне кажется, или они как под копирку?
Ты предлагаешь читать это шаблонное говно чтобы определить насколько оно схоже с другим шаблонным говном? Да ну нах.
ты бы цитатами нес
по-моему, они просто по одной заявке с фикбука написаны
смутно помню, что я еще какой-то текст с тем же раскладом видела
Текст с РСИА - http://awards.ruslash.net/works/6380
Текст с фикбука - https://ficbook.net/readfic/4193822
Мне кажется, или они как под копирку?
А никто из обзорщиков не хочет зачесть номинацию РПС? Мимимими?
Не только джейту.
Заранее лучи любви.
Прочитал заявку и за это извечное "баба не может жёстко и грубо выебать" захотел дать автору по ебалу и чо я такой злой...
и чо я такой злой...
Не баба ты, анон...
Прочитал заявку и за это извечное "баба не может жёстко и грубо выебать" захотел дать автору по ебалу 67280105 и чо я такой злой...
Угу, и толпы доминатрикс не существуют. И страпоны для слабаков. И даже просто в обычном гетном сексе можно и руки связать и оседлать и так контролить движения, что мужик только скулить будет. Но на фикбуке даже там, где автор пытается выйти из шаблонов про трепетных няшек, оказывается только хуже.
Прочитал заявку и за это извечное "баба не может жёстко и грубо выебать" захотел дать автору по ебалу
и чо я такой злой...
Я с твоей подачи читнул, и взвыл с этого:
Сюк, как же это смешно и нелепо, простигосподи
Угу, и толпы доминатрикс не существуют. И страпоны для слабаков. И даже просто в обычном гетном сексе можно и руки связать и оседлать и так контролить движения, что мужик только скулить будет. Но на фикбуке даже там, где автор пытается выйти из шаблонов про трепетных няшек, оказывается только хуже.
Стервозный от недоёба боттом это тааак оригинально! почему никто не берёт в расчёт то, что в жопу даже ебаться особо грубо нельзя? Чо за дебильный обоснуй для сладкого слэшика? "Я ебу мужиков, но я не гей, это всё из-за слабых баб".
Я с твоей подачи читнул, и взвыл с этого
Сраный ад, да? Я аж до конца дочитал, просто не мог оторваться давно пора завести тему для дебильных заявок.
А мне понравился кусочек
А мне понравился кусочек
По сей заявке есть фички, попробуй припасть, если по кинкам попало.
Сраный ад, да? Я аж до конца дочитал, просто не мог оторваться 620368 давно пора завести тему для дебильных заявок.
Пиздец! Я не представляю, что должно быть в голове у чувака, чтобы вешать камеры слежения в местах для уединения всей части, только ради слежки за одним надоедливым пиздюком, которому, судя по всему, нужна квалифицированная психологическая помощь, если сексуальная неудовлетворенность так на него влияет. Блин, наверное это должны быть какие-то попадацы в возрасте 12-16 лет.
Я не представляю, что должно быть в голове у чувака,
Бля, анон, это дрочилка, кинк почесать. Как дрочилка оно хорошо, как полноценный фик, конечно, нет.
Аноны, а по Марвел рекните что-нибудь?
Сраный ад, да? Я аж до конца дочитал, просто не мог оторваться давно пора завести тему для дебильных заявок.
И о чем тут говорить вообще? У юзера есть кинк, он хочет почитать ПВП с этим кинком, описывает его и ждёт исполнения. Ты кинк на мучащегося от недотраха боттома не разделяешь, но это не делает дебильным кинк, разве что выгодно оттеняет твой отогнутый мизинчик. Каждый дрочит на что хочет, а кинкшейминг вовсе не возносит тебя и твои вкусы над заявкой, а скорее наоборот.
Другой вопрос - что это делает на РСИЯ
Проблема не в том, что у юзера кинк, а в достоверности происходящего, логике и верибельности, вот и все. Так-то в дрочилках ничего плохого нет, но такое на конкурс отправлять на полном серьезе?
не представляю, что должно быть в голове у чувака, чтобы вешать камеры слежения в местах для уединения всей части, только ради слежки за одним надоедливым пиздюком, которому, судя по всему, нужна квалифицированная психологическая помощь, если сексуальная неудовлетворенность так на него влияет. Блин, наверное это должны быть какие-то попадацы в возрасте 12-16 лет.
При этом вдруг вспомнилось, что этот Хикс -он снайпер кагбэ. Психованный снайпер. Оксюморон же, нэ?
Бля, анон, это дрочилка, кинк почесать. Как дрочилка оно хорошо, как полноценный фик, конечно, нет.
Ну хз. Не у всех стоит на подростков в шкуре взрослых мужиков.
Так-то в дрочилках ничего плохого нет, но такое на конкурс отправлять на полном серьезе?
Мы не знаем, на полном серьезе автор отправил или нет. Хотя я бы не отказался от гостевой номинации с пвп.