Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
когда уже настанет светлое будущее с воскресшими рсиями и небукерами
Пока что настало только туманное настоящее с воскресшими дайрями
+1
Пока что настало только туманное настоящее с воскресшими дайрями
Я б назвал это не воскрешением, а гальванизацией несчастной лягушки. Хватит уже мучить животное! 
Я б назвал это не воскрешением, а гальванизацией несчастной лягушки. Хватит уже мучить животное!
они, видимо, надеются сделать из лягушки Франкенштейна 
у меня ссылка просто белой страницей открывается.
Сейм.
открылся, но только с впн, все тексты на месте
эх, ностальгия 
Отредактировано (2026-02-14 18:58:44)
Не настанет. Даже если представить, что будет можно, кому их вести-то уже, все олды и мастодонты разошлись. Будут новые конкурсы от нового поколения (если будут).
все олды и мастодонты разошлись
с чего ты взял?
слишком храброе утверждение)
с чего ты взял?
слишком храброе утверждение)
Сужу по своему кругу общения, анончик. Ладно, ты прав, а я преувеличил, не все, конечно. По крайней мере, из фэндомов ушли не все. Но слабо представляю, кто бы из опытных фэндомцев захотел таким заняться. Даже если бы не ТКшные проблемы, а просто с точки зрения готовности в эту всю суету вкладывать время и силы.
По крайней мере, из фэндомов ушли не все.
Команда Фандомной плесени, просто команда Фандомной плесени)))
НО насчет впрячься в такую движуху - тут слишком много факторов, прежде всего, ТК
Команда Фандомной плесени, просто команда Фандомной плесени)))
Я такой старый, что там много тех, кто мне помнятся как нубы
Я не учел, что они уже тоже олды.
Я такой старый
Ну, анончик, там разные люди и их дохренища, приосаниться конечно всегда здорово, но немало осталось в фандомах тех, кто на новинку-дайри с подозрением смотрел, когда те появились.
Я такой старый, что там много тех, кто мне помнятся как нубы
Ахах, да

Не настанет. Даже если представить, что будет можно, кому их вести-то уже, все олды и мастодонты разошлись. Будут новые конкурсы от нового поколения (если будут).
Плюсану
Можно даже тут отмотать сколько-то страниц и почитать, сколько было нытья на последних небукерах о непришедшей молодежи со своими твиттер-тусовками и разбежавшихся из фандомов старичках. Вряд ли дальше станет лучше(
Можно даже тут отмотать сколько-то страниц и почитать, сколько было нытья на последних небукерах о непришедшей молодежи со своими твиттер-тусовками и разбежавшихся из фандомов старичках. Вряд ли дальше станет лучше(
Нытье всегда было и будет.
Аудитория небукера это примерно аудитория фандомных битв. ФБ не сдохли и дохнуть не собираются, несмотря на блокировки и прочие проблемы. Потребность в мероприятии куда смелые авторы могли бы притащить удачные тексты, написанные на ФБ и вокруг нее, вполне есть, но проводить такой конкурс сейчас не очень понятно как.
проводить такой конкурс сейчас не очень понятно как.
Очевидно как: организаторы должны быть не в РФ и лучше без гражданства РФ. А участники на свой страх и риск. (Лично я бы не стал, но люди не я). Тут я вроде ничего такого не говорю, но если дальше обсуждать, то наверное лучше в ТК перебраться.
Очевидно как: организаторы должны быть не в РФ и лучше без гражданства РФ. А участники на свой страх и риск.
так не факт, что люди с территории РФ смогут хотя бы читать тогда
тут на ХС не всегда зайти получается
так не факт, что люди с территории РФ смогут хотя бы читать тогда
Ну так с ФБ то же самое. И с фикбуком и АО3 в принципе. Это-то не новость.
Могу ошибаться, но мне казалось, что РСИЯ возникла как тусовка активистов с нескольких гп-форумов. Там первая сходка по сравнению с более поздними напоминала сбор микрофандома в условном Теремке. Так что я ожидаю чего-то нового, развивающегося по тому же шаблону.
Так что я ожидаю чего-то нового, развивающегося по тому же шаблону.
Ну сейчас оффлайн возможности гораздо более ограничены, а в онлайн, несмотря ни на что, больше вариантов.