Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
орги собираются вернуться после. Т.е. не в законе дело.
Блять, по буковкам: орги написали, что после будут решать по ситуации. Это значит, что зависит от того, какое будет после, понимаешь? Может и с законом что-то переменится, может, они релоцироваться собираются, они не обязаны об этом заранее орать на весь свет.
Блять, по буковкам:
да забей, анон* просто сегодня должен танцевать
Не, хозяин-барин конечно, просто рядом со спокойно проходящей ФБ все эти заламывания рук выглядят как-то натужно. Люди пишут, рисуют, креативят, находят отдушину в фандомной жизни, общаются, и только Даана и кто там ещë с ней аж кушать не могут, потому что НУ КАК ЖЕ МОЖНО, ОКСТИТЕСЬ ОПОМНИТЕСЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ(с), будто у неë там олимпийский комитет, не меньше.
Тоже посмешило, если честно. Притом что ФБ это действительно масштабное мультифандомное мероприятие, а НБ сугубо местечковое и охват аудитории у них не сопоставимый. С другой стороны, мало что ли людей, которые на старости лет надевают белые плащи и начинают нести в мир благонравие, честь и справедливость. Кто сказал, что у дайри-бабок все иначе
Да, никак анону* не успокоиться.
С другой стороны, мало что ли людей, которые на старости лет надевают белые плащи и начинают нести в мир благонравие, честь и справедливость.
Ой, ну проводи сам, рискуя попасть под несколько законов сразу. Без белых плащей и справедливостей. Это же местечковое, мини-мероприятие, кто угодно справится.
Ой, ну проводи сам, рискуя попасть под несколько законов сразу. Без белых плащей и справедливостей. Это же местечковое, мини-мероприятие, кто угодно справится.
Анон, с ним без толку разговаривать, он тут пляшет одними и теми же словами весь день. Ему доебаться надо, а не конкурс.
Да, никак анону* не успокоиться.
Да. Прямо типичное "я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"
Ему доебаться надо, а не конкурс.
Весна опять же. Обострение.
Ощущение, что это кто-то, кто еще год назад бомбанул что с ним ручкаться не хотят, и с тех пор копил обидку.
Ему доебаться надо, а не конкурс.
Да понятно, просто заебал.
Ощущение, что это кто-то, кто еще год назад бомбанул что с ним ручкаться не хотят, и с тех пор копил обидку.
Может быть. В принципе всегда тут паслись несколько ебанашек, у которых от каждого слова оргов припекало.
В принципе всегда тут паслись несколько ебанашек, у которых от каждого слова оргов припекало.
Орги не няшки, за время деятельности своей могли нажить хейтеров, но что ж таких тупых-то плохо разводили
Можно попросить модеров закрыть тред, до возвращения НБ.
И завести тред для конкурса фанфикса, хоть поржем и посремся
Зачем? Все скоро затихнет.
+1 Все равно тут большую часть времени пляшет один и тот же хамоватый неадекват.
Если конкурс ещё будет, обязательно пойду.
И в треде плясать буду.
+1, пойду обязательно, если будет с чем.
В РСИЕ не участвовал, Небукер был первым опытом и тоже очень позитивным, мне всё понравилось)
Позицию оргов понимаю, но продолжаю надеяться на лучшее
+1, пойду обязательно, если будет с чем.
В РСИЕ не участвовал, Небукер был первым опытом и тоже очень позитивным, мне всё понравилось)
Позицию оргов понимаю, но продолжаю надеяться на лучшее
+ по всем пунктам
А, нет, не по всем Вспомнил, что в РСИЕ я все-таки один раз участвовал, но как по мне, она проходила гораздо тусклее. Вот Слэшкон, да, это было здорово.
Отредактировано (2023-05-04 19:00:35)
Кто сказал, что у дайри-бабок все иначе
В отрыве от предмета разговора, так прикольно, что даану назвали дайри-бабкой Она то усиленно всегда дистанцировалась от так называемых дайри-бабок, так старательно их низводила и курошала определенная компания, а тут племя молодой бац - и дайри-бабка.
Анон*, ты пьяный что ли? Ну никак тебе не успокоиться.
В отрыве от предмета разговора
анон, пошел бы ты куда-нибудь со своим хейтом отдохнуть
тут племя молодой бац - и дайри-бабка.
Ну чисто технически все то поколение и есть дайри-бабки. Годы летят незаметно
Чисто технически если тебе в сорокет, или сколько им там сейчас, кто-то бабка, то с головушкой проблемы. Но нахрена ты кормишь ебанашку, не очень-то понятно.
Ну чисто технически все то поколение и есть дайри-бабки.
Технически я сам дайри-бабка, но не устаю удивляться тем кто лелеет обидки и врагинек с тех далеких лет. Я уж и не вспомню девять десятых тогдашних срачей спасибо старческому склерозу а те, с кем я тусовался тогда, сейчас совсем другие люди. Да и сам я, хоть и пишу до сих пор фички, тоже сильно изменился.
Чисто технически если тебе в сорокет
Ах, если бы, анон