Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
не только у оргов, но и у жюри.
Как член жюри подтверждаю, особо нет желания заниматься этим всем сейчас.
Отредактировано (2023-05-04 13:24:03)
С другой стороны, закатываются глаза от пафоса оргов
Так нормально начал, я уж думал с тобой согласиться и тут это. Ну ты и еблан, проти Господи.
В целом согласна с мнением анонов, что жюри тоже люди и не хотят в это все сейчас лезть, но добавлю ремарку. Жюри привязало проведение небукера с окончанием всего сейчас нам известного происходящего (сорри за убогую формулировку, не хочу уносить обсуждение в ТК). С анти-лгбт законами это, в общем, мало связано. И даже если все в обозримом будущем закончится и небукер будет проведен, административку за "пропаганду" и ебанашек-врагинек, которые захотят постучать в тот же ркн, это может не отменить.
С анти-лгбт законами это, в общем, мало связано. И даже если все в обозримом будущем закончится и небукер будет проведен, административку за "пропаганду" и ебанашек-врагинек, которые захотят постучать в тот же ркн, это может не отменить.
Там же написано, что дальше будут по ситуации решать. Думаю, зависит от того, что и как будет после ТК-темы.
Ты, блядь, и есть проблема, из-за которой тред скатывается в помойку Брёвна не просто в глазах, а ещё и в белом плаще, это ж надо так преуспеть!
Вот да. Ухитрился из пальца высосать претензии, бякнуться об них, всех обосрал, как бегемот в зоопарке, и приосанился на фоне.
ой, фанфикс решил втиснуться в освободившуюся нишу?
https://fanfics.me/challenge214
ой, фанфикс решил втиснуться в освободившуюся нишу?
https://fanfics.me/challenge214
Воот, а вы боялись, еды не будет
Там только гет и джен.
Там только гет и джен.
Ну ещё бы, на Фанфиксе слэш закрыт от российских айпишников
При чем тут закрыт? На конкурс запрещено слэш подавать, правила прочитай.
Вот да. Ухитрился из пальца высосать претензии, бякнуться об них, всех обосрал, как бегемот в зоопарке, и приосанился на фоне.
Ну то есть ничем не отличается от типичных анонов в этом треде, да.
При чем тут закрыт? На конкурс запрещено слэш подавать, правила прочитай.
Я к тому, что они понимают, что слэшем лучше не размахивать.
Тем более если это хотят к какому-то оффлайновому событию подвязать, а не чисто в интернете развлечься.
административку за "пропаганду" и ебанашек-врагинек, которые захотят постучать в тот же ркн, это может не отменить.
Буквально вчера случайно узнал, что несостоявшийся соигрок, автор неплохих вещей, топит за понятно что и призывает ударить по понятно какому городу понятно чем. Знатно охуел. И сразу понял, почему орги не хотят проводить небукер, где таких будет ну, кмк, минимум треть. Эти и настучать могут, и личные данные слить, и все будет под соусом "так им и надо, я просто законопослушный гражданин".
Так что решение не проводить, пока все не кончится, правильное, но что делать с "пропагандой" даже в необозримом будущем - хз.
Даана же высказывалась в духе, что проводить фандомные мероприятия пока идет сами знаете что неэтично, устраивать зону комфорта людоедам - плохо, раз нет возможности силой их отделить, лучше не проводить совсем. Год назад это мнение вызвало очень большой срач резонанс и спровоцировало срач спор между юзерами. Не помню, в каком треде это было, его еще потом прикрыли или унесли в ТК.
Позиция Дааны спорная, но она имеет на нее полное право. Орги ФБ решили иначе, а она вот так.
Орги ФБ решили иначе, а она вот так.
Уже раз пять тут разными словами объясняли чем отличается организация ФБ от организации Небукера, но до некоторых все никак не дойдет
проводить фандомные мероприятия пока идет сами знаете что неэтично
Такого не помню. Даана вообще на моей памяти аргумент про что-то неэтично не особо-то использовала это рок против наркотиков был бы.
устраивать зону комфорта людоедам - плохо, раз нет возможности силой их отделить, лучше не проводить совсем.
Вроде она не высказывалась, а спрашивала, кто как думает, потому что сама не могла определиться тогда. Но истерику это вызвало знатную, что да то да - как так, кто-то не хочет развлекать людоедиков. До сих пор носятся.
да все этот анон* понимает, ему просто доебаться надо, аж кушать не может
ему просто доебаться надо
вот и одна из причин. столько появилось "интересных" способов доебаться, а желающих хватает
столько появилось "интересных" способов доебаться, а желающих хватает
увы и ах
Орги правильно сделали, что передали владение домена и хостинга кому-то с другим гражданством, но одно дело кто владеет, а другое дело сейчас организовывать все и вести процесс. Блять, почему это надо объяснять кому-то, откуда такие фиалки.
другое дело сейчас организовывать все и вести процесс
Причем вовлечены не только орги, но еще и жюри человек 20 минимум.
почему это надо объяснять кому-то, откуда такие фиалки.
Да полно людей, которым искренне кажется, что все ок, а у кого что-то не ок, те странные какие-то. В общем, лучше с этим в ТК
Орги ФБ решили иначе, а она вот так.
Я имен оргов ФБ даже не знаю, а имена оргов НеБукера и большей части жюри знаю Может, в этом всё дело?
Так небукер не вообще совсем прекращается, что было бы понятно, кому охота светить личные данные в свете всем известного закона. Но орги собираются вернуться после. Т.е. не в законе дело. Или лыжи не едут
Так небукер не вообще совсем прекращается, что было бы понятно, кому охота светить личные данные в свете всем известного закона. Но орги собираются вернуться после. Т.е. не в законе дело. Или лыжи не едут
Да всем понятно, что имеется в виду под "Конкурс #НеБукер не будет проводиться до окончания [СВО]" с учётом того, на чьей орги НБ стороне. При выполнении этого условия многие факторы перестанут иметь значение, и жизнь может стать совсем не такой, как сейчас, и многие тупые законы станут неактуальны. И там будем посмотреть. Вот что имеется в виду.
Отредактировано (2023-05-04 17:03:26)