Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Юэда вроде, но могу ошибаться
Да, она.
Что-нибудь известно о проведении НБ в этом году?
Что-нибудь известно о проведении НБ в этом году?
Никакой официальной информации.
Дорогие все! Конкурс #НеБукер не будет проводиться до конца войны.
В остальном ситуация прежняя: архивы конкурса и музей сайтов доступны (пока даже без VPN), ваши работы и личные данные в безопасности, но если вы хотите удалить работы или аккаунт — на сайте рассказано, как это можно сделать.
https://nebooker.net/news/39
Из телеги
Печально, но неудивительно, ожидаемо и понятно. Что уж тут поделать.
да и похуй
эту отрыжку дайри-эпохи только похоронить и остается
да и похуй
эту отрыжку дайри-эпохи только похоронить и остается
Что ты тут делаешь? Похорони ее в своем сердце! Дел дел игнор бан ремув фром избранное профит
Что ты тут делаешь?
наблюдаю за похоронами, а что?
наблюдаю за похоронами, а что?
Иди домой. Поминки были давно, пирожки уже чёрствые.
Ну штош. Шансов на возвращение НБ в обозримом будущем нет, а лет через 5 о нем забудут даже самые стойкие. Может так оно и должно было быть, не стоило пытаться воскресить РСИЮ. Закусим черствым пирожком
Мне кажется, оно с самого начала было не очень жизнеспособное, не смотря на множество вложенных усилий. Ну такое - зомби, поднятый ради ностальгии.
Ностальгия рано или поздно заканчивается, дело житейское.
Мне кажется, оно с самого начала было не очень жизнеспособное, не смотря на множество вложенных усилий. Ну такое - зомби, поднятый ради ностальгии.
Тоже верно
Жизнеспособное или нет, а ковид пережить помогло(( Да и два лишних года движухи - че, плохо, что ли.
Сейчас очень жалко, но понятно все(
Я бы не отказался от ещё года-другого такой движухи, если б жизнь шла по-прежнему
Я бы не отказался от ещё года-другого такой движухи, если б жизнь шла по-прежнему
+много
И я бы поучаствовал, например, в следующем году (да, оптимист).
Зато с какое потом будет возвращение с триумфом НБ!
Зато с какое потом будет возвращение с триумфом НБ!
охлол
Вот именно. Отличная движуха была, по сотне страниц каждый день набивали тут, на сайте до фига всего было.
Анон пишет:Я бы не отказался от ещё года-другого такой движухи, если б жизнь шла по-прежнему
Вот именно. Отличная движуха была, по сотне страниц каждый день набивали тут, на сайте до фига всего было.
Набмвали срачи и обсуждение шуфлядок в основном, вот на самом сайте НБ движуха в ленте комментов и мнений бала хороша
Хорошо, когда есть что вспомнить приятное. )
Вообще не припомню, что тут было приятного - тупо срачи обо всем, зачастую на отвлеченные темы, и флэшмобы вида "угадай содержание фика по шапке" или "обосри фик по первой фразе". Выискивать отзывы на фики приходилось поиском по форуму, потому что во флуде все тонуло.
Если анонам тупо хочется флудить, то для этого Небукер не нужен - открывайте выкладки ФБ и развлекайтесь.
Вообще не припомню, что тут было приятного - тупо срачи обо всем, зачастую на отвлеченные темы, и флэшмобы вида "угадай содержание фика по шапке" или "обосри фик по первой фразе". Выискивать отзывы на фики приходилось поиском по форуму, потому что во флуде все тонуло.
Мне перепало прилично позитивного фидбека тут и на сайте