Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Как же хочется конкурс в этом году, вопреки всему
Как же хочется конкурс в этом году, вопреки всему
Да. Но даже не надеюсь :(
Наверное рсия и аналоги пока все. По понятным причинам.
А никто из оргов не высказывался на тему возможного проведения в этом году?
Наверное рсия и аналоги пока все. По понятным причинам.
Если честно, кроме нежелания оргов проводить, не вижу причин. Кому-то творчество и движ вокруг него очень помогают отвлечься, и я был бы очень благодарен за еще одну платформу
А как долго идет подготовка к конкурсу? Допустим, в мае-июне произойдут какие-то судьбоносные изменения...
Но я бы тоже больше рассчитывал на следующий год.
Если честно, кроме нежелания оргов проводить, не вижу причин.
Ну, те люди, которыми были недовольны орги и которых они не хотели бы видеть участниками, все еще не изменили своих взглядов.
Отредактировано (2023-04-08 12:44:54)
Ну, те люди, которыми были недовольны орги, все еще не изменили своих взглядов.
Вот да.
Если честно, кроме нежелания оргов проводить, не вижу причин. Кому-то творчество и движ вокруг него очень помогают отвлечься, и я был бы очень благодарен за еще одну платформу
Нафиг им благодарность от человека, которому на них насрать? Какое-то эталонное "обслужите меня, мне же надо".
ак же хочется конкурс в этом году, вопреки всему
А чем этот год отличается от предыдущего? И чем будет отличаться следующий? Надежда только на то, что админы одумаются и перестанут наказывать всех скопом, чтобы несколько человек устыдились
Другое дело, как бы не забанили сайт следом за ао3.
Кмк, пора уже просто закопать и забыть. Мероприятие явно умерло и уже не воскреснет
и перестанут наказывать всех скопом, чтобы несколько человек устыдились
Весь скоп может собраться и организовать свой ненебукер.
Ну, те люди, которыми были недовольны орги, все еще не изменили своих взглядов.
Они и в следующем году не изменят. И через год, и через 10 лет. Отменить ради них конкурс? Ну, смогут гордиться, что они закрыли РСИЮ, чо.
Отменить ради них конкурс? Ну, смогут гордиться, что они закрыли РСИЮ, чо.
Согласен, что это не дело, но и оргов понимаю. В таком случае получается, что да, закрыли. А кому движухи хочется - может идти на ФБ.
Ну, смогут гордиться, что они закрыли РСИЮ, чо.
Лично ты, анон, можешь прям вот щас взять и открыть. Даана тебе слова не скажет.
Согласен, что это не дело, но и оргов понимаю. В таком случае получается, что да, закрыли. А кому движухи хочется - может идти на ФБ.
Можно подумать о новом конкурсе, но тоже на базе ао3, проходящем после ФБ. Сначала отыграли-понаписали нового, потом это новое задорно соревнуется между собой по номинациям.
Отменить ради них конкурс?
Если ты кучу говна на дороге обходишь, ты это не ради нее делаешь, а ради себя. Тратить уйму времени и сил для того, чтобы порадовать это говно, которое еще и ноет, что его не обслужили... Это какой-то очень тупой вид мазохизма.
Ждать выход гетников, раз ваш слешик все равно низзя, для нас теперь оранизовывайте?
Если честно, кроме нежелания оргов проводить, не вижу причин.
Я вижу, но тут нельзя это обсуждать. Да и смысла нет особо.
Я вижу, но тут нельзя это обсуждать
Я особо не вижу.
Орги не хотят - какая бы ни была причина в общем похуй. Они просто не хотят и все, это совершенно нормально. Они могут не хотеть даже потому что просто все эти конкурсы - хуета хует без всякой отдачи.
Если кто-то хочет, то самое время подхватить упавшее знамя.
Т.е. закон, буквально запрещающий любой ЛГБТ-контент и ставящий под угрозу безопасность участников в случае, если конкурс состоится, это недостаточная причина для вас?
У всех было пресыщение контентом еще на позапрошлом Небукере, выражающееся в доебках до мышей. Зачем конкурс для пресытившихся, когда спрос в тыщу раз меньше предложения? Кому-то скучно при двух ФБ в год (с их, опять же, всё худеющим и худеющим фидбеком)?
Такие конкурсы напоминают исполнение супружеского долга по инерции: авторам надоело выжимать тексты, читателям еще больше надоело читать и фидбечить, но надо, Федя, надо.
Отредактировано (2023-04-08 16:01:04)
Т.е. закон, буквально запрещающий любой ЛГБТ-контент и ставящий под угрозу безопасность участников в случае, если конкурс состоится, это недостаточная причина для вас?
Конкурс закрылся до принятия закона. Если уж на то пошло, тогда надо закрывать и сам сайт или прятать его под впн.
Кому-то скучно при двух ФБ в год (с их, опять же, всё худеющим и худеющим фидбеком)?
Но РСИЯ/Небукер и ФБ это два разных сорта развлечений
Да вроде как и с этим скоро будут проблемы, аоз только с вэпээном можно будет читать.