Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
прикол небукера еще и в том, что там архив - и рсия за все прошлые годы, и старые-старые сайты, для того же и новые фики туда собираются.
но по описанной схеме вполне можно запилить новый конкурс, если небукер в этом году не станут проводить. если не нужно поддерживать сайт, то оно намного проще.
Анон пишет:В правилах небукера все работы подписаны, а не анонимны.
Можно создать общий логин, выкладывать через оргов все тексты туда, а потом после деанона к каждому фику добавить соавтора - настоящего автора.
Но это доп работа оргам, я просто фантазирую.
Это уже фандомная битва получится. Смысл небукера был не в этом.
если не нужно поддерживать сайт, то оно намного проще.
+1 Это снимает кучу работы с оргов, а им остается больше времени на сам конкурс. В этом и смысл.
прикол небукера еще и в том, что там архив - и рсия за все прошлые годы, и старые-старые сайты, для того же и новые фики туда собираются.
Все такие мелкие сайты рано или поздно умирают, а контент пропадает. Хорошо, если орги годами будут платить за хостинг и поддерживать сайт.
Отредактировано (2022-12-25 21:06:33)
Это снимает кучу работы с оргов, а им остается больше времени на сам конкурс. В этом и смысл.
Какую кучу-то? Тексты на сайт подаются через форму, орги же не ручками их поштучно заливают. Модерация все равно нужна, хоть оно на сайте, хоть на ао3. Жюри голосуют в личном кабинете кнопками, если правильно понял по рассказам.
Наоборот, при переносе небукера на ао3 на оргов наоборот свалится куча новой работы - каждой тупке объяснить, как там что делать, и так каждый год заново, уже через ФБ это проходили. И делать какие-то списки голосования для жюрей вручную.
Это удобнее для авторов, причем не для всех, а тех, кто с ао3 уже освоился - вместо перезаливки фиков на другой сайт просто добавить коллекцию. Но не для оргов тащемта.
Отредактировано (2022-12-25 21:11:19)
Но не для оргов тащемта.
+1
И не для жюри. Я был в жюри, на сайте удобный личный кабинет по своей номинации, промежуточные результаты, такое все. А если фики лежат где-то в другом месте, то нужны вручную сделанные списки и уже будет не так удобно с ними работать.
Это удобнее для авторов, причем не для всех, а тех, кто с ао3 уже освоился - вместо перезаливки фиков на другой сайт просто добавить коллекцию
И для читателей. Меньше регистраций и хождений по сайтам.
Но не для оргов тащемта.
И не для жюри. Я был в жюри, на сайте удобный личный кабинет по своей номинации,
Ясно-понятно. Тогда все ОК.
Отредактировано (2022-12-25 21:18:22)
- фики, написанные именно к небукеру, их выкладывать на сайте анонимно (? не знаю можно ли это сделать), о
Не, не прикольно. РСИЯ и НБ именно как своего рода выставка достижений за год была.
а что, по новому закону реально штраф за слэш могут выписать? и поэтому небукер и рсия не воскреснут, а фикбук зачем-то создат слэшбук и проведет сегрегацию фичков на платформе?
реально штраф за слэш могут выписать
Ну если смогут отождествить твои паспортные ФИО с твоим никнеймом, то в теории могут, конечно. Но это очень заебисто. Нужны пруфы типа айпи. Айпи может дать только площадка. А иностранным площадкам похуй на российские законы и на угрозу заблочить коконадзором. Фикбук бегает как ужаленный, потому что деньги с площадки получает, и быть заблоченным коконадзором ему ой как не хочется. Ни Небукер, ни тот же АО3 бабки с рекламы не получает, так что и выдавать пользователей им резона нет.
подскажите, пожалуйста, где тред фикбука найти
спасибо!
а что, по новому закону реально штраф за слэш могут выписать?
Пока никто не знает. Но это правда разговор больше для ТК.
подскажите, пожалуйста, где тред фикбука найти
Херасе лапчатое.
Это удобнее для авторов, причем не для всех, а тех, кто с ао3 уже освоился - вместо перезаливки фиков на другой сайт просто добавить коллекцию
А твинкам как?!((
верните как было
верните как было
Да там ничего и не менялось. Конкурса в этом году нет. А аноны просто трындят о всяком, в том числе об организации.
Да там ничего и не менялось. Конкурса в этом году нет. А аноны просто трындят о всяком, в том числе об организации.
Да я знаю, это так, крик к небесам
Тред фикбука тоже ходит по краю. Может быть, скооперируемся и попросим открыть в ТК специализированный тред, где можно будет обсуждать фандомы в свете нового закона?
Да модеров ещё с месяц назад неоднократно просили, они вообще ничего не ответили даже Ну, может сейчас что-то поменялось и дадут, если попросить?
Скорее всего у модеров какие-то проблемы. Возможно, ограниченный и нерегулярный доступ к сайту. Не стоит долбать их с повторными просьбами имхо. Раз даже не ответили, почему не могут дать, значит, никак не могут.
Самое лучшее, наверное, переместиться в тред прав ЛГБТ.
Не понимаю тех кто говорит, что Небукер никому не нужен и подыхает. То что он не зашел лично анону и его друзьям, вообще ничего не значит. Поймите вы, что сообщество живет разнообразием. 1000 юзерам заходит ФБ, 500 - Небукер, еще 200 - конкурс отзывов на ХС, кто-то еще что-то где-то для себя нашел. Все это очень нужно, особенно сейчас когда давят со всех сторон.
На ХС есть конкурс отзывов?
На ХС есть конкурс отзывов?
Опричная расплата
Про опричников, мертвую любовь и страшную месть.
Анон, а можно я возьму твое описание в качестве саммари?
автор Опричной расплаты
Анон, а можно я возьму твое описание в качестве саммари?
автор Опричной расплаты
Конечно, без проблем
Конечно, без проблем
Спасибо! :newyear: