Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Жаль, конечно, но не очень. Думаю, к 23-му году сбудется мечта оргов, и на конкурс придут только те, кто ещё будут о нем помнить.
Ну логично, да. Но грустно - и причина, и последствия.
Я почему-то сомневаюсь, что в 2023 кто-то будет вообще его проводить. Сейчас война, потом "а на кой надо на 15 человек это вести".
Жаль, конечно, но не очень. Думаю, к 23-му году сбудется мечта оргов, и на конкурс придут только те, кто ещё будут о нем помнить.
Ой, да это как ФБ каждый год хоронят, а потом приходит столько же команд. Небукер, как и РСИА, это дополнительный фидбэк, для которого не надо ничего делать, только запостить старое - желающих будет достаточно.
Мне тоже жаль, но ок, если орги не хотят, это их право.
Ой, да это как ФБ каждый год хоронят, а потом приходит столько же команд. Небукер, как и РСИА, это дополнительный фидбэк, для которого не надо ничего делать, только запостить старое - желающих будет достаточно
+100
Далеко не у всех увяло желание писать. За два года достаточно текстов наберется.
Очень жаль, но причина понятна :(
Надеюсь, в 2023 году всё будет достаточно спокойно, чтоб конкурс прошёл.
Мне тоже жаль, но ок, если орги не хотят, это их право.
Я не представляю как в этом году набирали бы жюри.
Вряд ли дело в том, что орги "не хотят"
Мне по осени будет не хватать обсуждений с анонами
Интересно, а если и в следующем, и после следущем году ничего не изменится, орги будут собирать фики на конкурс за три-четыре года?
Интересно, а если и в следующем, и после следущем году ничего не изменится, орги будут собирать фики на конкурс за три-четыре года?
Если так будет, то от фэндомов останутся одни развалины и конкурсы-фесты уже никому не будут нужны имхо. Реал пожрет все.
Угу. Да и почитать хотелось бы мультифандомных достижений
Вряд ли дело в том, что орги "не хотят"
а как бы ты это назвал?
Можно пойти дочитать то, что не прочли за прошлые года. Если реал позволит, конечно.
Угу. Да и почитать хотелось бы мультифандомных достижений
Всегда можно организовать анонимную рсию с гуглоформами и анонами
Я даже почти не шучу
Кстати, плюсану. Даже готов вписаться ридером и помочь с организацией.
В смысле жюри и ридеры аноны?
В смысле жюри и ридеры аноны?
От это пирдуха будет
Свои работы не понесу, но посмотреть посмотрю, если таки устроите
А подаваться как? Кто докажет, что это сам автор принес работу, а не врагинька всунула, чтоб обосрали?
Свои работы не понесу, но посмотреть посмотрю, если таки устроите
+1
А подаваться как? Кто докажет, что это сам автор принес работу, а не врагинька всунула, чтоб обосрали?
Ставить в аннотацию на АО3, Фикбук, где там ещё выложено условный знак?
Или вы прям с анонимностью авторов хотите? Но тогда это ж только с совсем новыми текстами сработает.
А на Небукере как-то иначе? В смысле, вот захотел ты вбросить работу врагиньки, указал её ник при регистрации, и вбрасывай. Но врагинька, если она не в вакууме, тот же узнает и нажалуется оргам. Вот и тут так же.
Или вы прям с анонимностью авторов хотите? Но тогда это ж только с совсем новыми текстами сработает.
можно тогда ФБ читать и обсуждать
В крайнем случае, если работ будет не так много, то можно отправлять автору "письмо счастья", чтобы уточнить сам он подался или нет.