Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если ты такой умный, где твои деньги гениальный, где твои подпищеки фигбука
Не, это скорее к тезису о том, что "хорошее всегда будет замечено и станет суперзвездой". Так-то я типа не спорю, что Метатель на десять голов выше вот этого вот с тысячью лойсов. Просто к слову пришлось.
Анон пишет:сравнил бы чтоли с одинаковым кол-вом подписоты
https://ficbook.net/readfic/7583194
не поленился и нашел. тут даже меньше, всего сто с чем-то папищеков.
Он выложен почти 4 года назад, а не позавчера, как Метатель.
Защитник ОЗ, ты позоришься уже, если ты реально не автор, ты ему дурную услугу оказываешь, он выглядел адекватным до сегодняшнего дня
хотя и не понимаю, какой смысл оценивать два текста именно относительно друг друга
А я не знаю, зачем тут это начали делать. Я в первом же комменте своём сказал, что не буду сравнивать потому что в моей картине имхи это даже рядом не стояло. Но кому-то моё личное мнение не понравилось.
Отредактировано (2021-12-03 23:57:07)
хотя и не понимаю, какой смысл оценивать два текста именно относительно друг друга
Ну собсна Небукер это и подразумевает, если тексты в одной номинации
Ну сорри, остальные топовые-выложенные недавно популярны не только на уровне текстов, но и на уровне авторов, там много подпискоты.
Реклама - двигатель чего угодно. Как и активная социальная движуха. В фандомах с этим проще: знакомишься с крутыми людьми с кучей подписчиков, они тебя в том же твиттере двигают и рекламят твои тексты и другой контент. Ты сам раскручиваешься, а потом часть читателей, набежавших на фандомное, начинает читать все, что ты пишешь. ?????? Профит. Да, путь только для социальных снежинок, которые не стесняются пихать свое творчество везде и всем.
А я не знаю, зачем тут это начали делать.
Але! Они в одну номинацию подавались. Их всю дорогу ванговали в тройку. Было даже мнение, что ОЗ безусловный фаворит в крупноориджах и конечно возьмет там все призы одной левой. Вот поэтому и сравнивают.
А вас, кстати, гражданин, поздравляю: соврамши. Начал автор выкладывать ой как не позавчера.
Первая часть от 20 марта 2019, 22:24
Але! Они в одну номинацию подавались. Их всю дорогу ванговали в тройку. Было даже мнение, что ОЗ безусловный фаворит в крупноориджах и конечно возьмет там все призы одной левой. Вот поэтому и сравнивают.
Просто срач начался с именно моего коммента где я сказал, что не хочу сравнивать (и не стал! )
Другие дальше стали
Мы правда начали разговор: а у вашего победителя мало лайков на фикбуке, бебебе?
Кстати, если бы вдруг понравившийся мне текст оказался в топе фикбука, я бы померил себе температуру и перечитал на предмет, все ли со мной в порядке
Мы правда начали разговор: а у вашего победителя мало лайков на фикбуке, бебебе?
Я сказал в каком это контексте говорю:
Не, это скорее к тезису о том, что "хорошее всегда будет замечено и станет суперзвездой". Так-то я типа не спорю, что Метатель на десять голов выше вот этого вот с тысячью лойсов. Просто к слову пришлось.
К придуманному тобой же тезису?
К придуманному тобой же тезису?
Да здесь сто раз повторялось, что если что-то хорошее, то его уж точно заметят
Защитник ОЗ, ты позоришься уже
капец ты странный
Язык 10/10, но не моя трава совсем, люблю лихо закрученные сюжеты с вотэтоповоротами
Там есть под конец вотэтоповорот, но в остальном очень тягомотно.
А от кого защищает ОЗ защитник ОЗ? И чем защищает - обсером Метателя? Это, конечно, не странно, а очень объяснимо, но именно что позорище
Не читал ни Исадору, ни Солли, не заинтересован в номинации ориджей, но с некоторыми мыслями согласен. Однако эти мысли не то чтобы очень уникальные.
Отредактировано (2021-12-04 01:15:35)
Не читал ни Исадору, ни Солли, не заинтересован в номинации ориджей, но с некоторыми мыслями согласен. Однако эти мысли не то чтобы очень уникальные.
Ну вот именно. Конечно текст должен вовлекать читателя, кто бы спорил. Но они как-то так излагают, как будто этот эффект может достигаться одним единственным путем, да и этот единственный путь они толком не описывают. Как обычно для того чтобы развернуть мысль надо поглубже разобрать чужой текст, а на это они пойтить не могут. В общем, такие разговоры в пользу бедных.
Не читал ни Исадору, ни Солли
Отдельный прикол в том, что их собственные тексты отличаются от победителей не в лучшую сторону по критериям, о которых они говорят в подкасте.
Анон пишет:Авторы работ могут об этом узнать, если заходят на сайт. Но если конкурс кончился, зачем туда заходить
Вообще-то уведомление в почту приходит. Но тебе лишь бы побухтеть, я понимаю.
О коментах приходят уведомление?!
Мне только о занятых местах приходили, о коментах и отзывах жюри ничего ни разу не пришло. Что у меня не так?
Мне только о занятых местах приходили, о коментах и отзывах жюри ничего ни разу не пришло. Что у меня не так?
О комментах не приходят, а об упоминаниях в отзывах жюри и колумнистов мне приходили. И о местах тоже.