Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Более того, кого-то может обидеть просто то, что они не хвалебные, а потом он будет десять лет вспоминать, как его жюри на Небукере травило.
Вчерашние посты rakuen тому примером, она до сих пор вспоминает прошлогодние отзывы Джолис.
А Магнус в этом году первый раз в жюри или раньше уже был?
то есть ты хочешь сказать, что жюри
не хотят провоцировать говнометания в свою сторону.
Если б я занял первое место, а потом какой-то из жюрей написал: "А вот в моем списке аноннейм на третьем, приходите узнать, почему!", я б тоже не пошел
Если я занял первое место, я б с удовольствием прочитал это все, только чтобы дополнительно покайфовать, что все-таки на первом
Вчерашние посты rakuen тому примером, она до сих пор вспоминает прошлогодние отзывы Джолис.
короче, я понял, жюри в целом еще более трепетные фиалки, чем авторы, на них лучше вообще не дышать, чтобы не нанести непоправимую травму
Анон пишет:жюри всего лишь пишут отзыв, в чем проблема, если с ним кто-то не согласен? это мнение на мнение
Ты откуда такой выпал в розовых очках?
"Какая-то она тупенькая", "что за заумь, хватит выебываться", "кому нужны эти неинформативные треды" и другие простомнения этого года.
С одной стороны, это свинство конечно. С другой, я вот думаю писать колонку в следующем году, и прекрасно отдаю себе отчет, что кроме очевидного интереса к отзывам меня ждут и умные высказывания в стиле "скучно" "тупо" "обосрали" "не то обозрели". Причем чем более острой и интересной будет колонка, тем больше будет криков. Это как бы неизбежное следствие, если высказываешься на животрепещущие темы. Люди так устроены
короче, я понял, жюри в целом еще более трепетные фиалки, чем авторы, на них лучше вообще не дышать, чтобы не нанести непоправимую травму
Если ты закончил набрасывать, подвинься. Я следующий
С одной стороны, это свинство конечно.
это не свинство, а вполне обычное дело для мультифандома
короче, я понял, жюри в целом еще более трепетные фиалки, чем авторы
Возможно, дело в количестве. Жюрей на одного автора намного меньше, чем авторов - на одного жюря.
Если ты закончил набрасывать, подвинься. Я следующий
пост сдал
Нет, ты неправильно понял. Я ничего не говорил про жюри, только про то, что авторы сами же потом и травмируются отзывами, которых так яростно требуют. Не знаю, просила ли отзывов rakuen, но вот получила.
Возможно, дело в количестве. Жюрей на одного автора намного меньше, чем авторов - на одного жюря.
А в треде всего один анон
Люди так устроены
Да, кто-то готов к любому негативу и подает на конкурс работы/пишет отзывы в паблик. Кому-то это все не сдалось, он публикуется на фикбуке с пометкой "без критики"/молча делает свою жюрийную работу.
А в треде всего один анон
С запущенной шизофренией - постоянно срётся сам с собой.
Да, кто-то готов к любому негативу и подает на конкурс работы/пишет отзывы в паблик. Кому-то это все не сдалось, он публикуется на фикбуке с пометкой "без критики"/молча делает свою жюрийную работу.
Лихо ты это в одну строку записал, прямо респект.
Анон пишет:Люди так устроены
Ну и хорошо. Главное знать себя и понимать к чему ты готов, а к чему нет
Мне понравилось, как отзывалась в этом году Регис - буквально по строчке о фике, но все равно понятно, как она к нему отнеслась, и видно, что это не вода и не отписка, а мнение, хотя и лаконично высказанное.
А мне абсолютно не понравилось, потому что о моем фике там написана хуйня. И что дальше? Имха на имху.
А мне абсолютно не понравилось, потому что о моем фике там написана хуйня.
Мне тоже, о моем там что-то странное было
Мне понравилось, как отзывалась в этом году Регис - буквально по строчке о фике, но все равно понятно, как она к нему отнеслась, и видно, что это не вода и не отписка, а мнение, хотя и лаконично высказанное.
А мне абсолютно не понравилось, потому что о моем фике там написана хуйня. И что дальше? Имха на имху.
Дальше то, что все точки зрения имеют право на существование. Кому-то понравилось, кому-то нет. Мне вот понравилось как читателю, я нашел для себя тексты. Эти обзоры написаны не лично для тебя одного, а для всех авторов и читателей небукера. И гораздо лучше когда обзоры есть, чем когда их нет.
И гораздо лучше когда обзоры есть, чем когда их нет.
this
Мне интересно, почему Магнус поставил мафиозный гельбус на 1е, а Вода вращает колесо на 2е
потроллить
Ахаха, увидел щас твит одного из жюри ГП, у которого жюрение было легким и приятным
если не читать, как Тория, то работа вообще непыльная раз плюнуть
ну не надо вымучивать отписки в процессе, если душа не просит, но по итогам-то можно родить один(!) пост: вот это, это и это мне понравилось, а вот из-за этого мы немного подискутировали с коллегами, потому что...., а еще вот там в дальнем углу валяется милый фичок, который конечно говно, но няшненькое, я взрочнул
а дальше уже есть желание приглашать в номера для более интимного общения - ну и прекрасно, а нет так нет
+1 как раньше писали пост в дайри по итогам. А теперь все жюри почему-то молчат в созданном для трёпа твиттере