Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну не сказать тогда, чтобы очень большое достижение - двум авторам из сколько? больше 60 суммарно? текстов подробней расписать
Авторы не пошли к жюрю = жюрь НЕ ДОСТИГ!
А я бы с интересом посмотрел на рабочие пометки жюри с котиками (как её правильно? я путаюсь из-за твиттероника), но она тоже не предлагает. В прошлом году кто-то из жюрей предлагал прямо рабочие заметки без купюр, жаль, не в моей номинации.
Вот как раз она и предлагала, я ходил, мне написала. К сожалению, я не получил от неё ответа по расшифровке минусов (там было отмечено пару недостатков, но без подробностей, а я пытался понять, где именно проебался, так как сам не видел), но рабочие заметки я получил и остался вполне доволен, я понял, почему текст оказался именно там, где оказался.
Анон пишет:Сколько страниц на анонимке в этом году набили? Сто, двести? Скучно, как же
В этом году набили страницы с 3520 по 5502 - то есть 1982. Это больше, чем за предыдущие 5 лет, включая знаменитую корректуру аутентичности
Корректуру выносили в отдельный тред, его надо считать, плюс страницы здесь.
Авторы не пошли к жюрю = жюрь НЕ ДОСТИГ!
Мало в жюре магнетизма!
В этом году набили страницы с 3520 по 5502 - то есть 1982. Это больше, чем за предыдущие 5 лет, включая знаменитую корректуру аутентичности
Можно сказать, конечно, что аноны набивали эти страницы от скуки, и что чем больше набито, тем анонам скучнее, но что-то мне подсказывает...
Вот как раз она и предлагала, я ходил, мне написала
Сходить, что ли, спросить, вдруг прокатит по прошлогодней акции. Мне не столько интересно, почему на таком месте, сколько общее впечатление. А оно как раз в заметках должно быть.
Корректуру выносили в отдельный тред,
Соединили же.
Сходить, что ли, спросить, вдруг прокатит по прошлогодней акции. Мне не столько интересно, почему на таком месте, сколько общее впечатление. А оно как раз в заметках должно быть.
Если ответит, отпишись тут, пожалуйста.
Если ответит, отпишись тут, пожалуйста.
Ну я ещё не факт, что пойду. Так что если не отпишусь, это не значит, что она обязательно промолчала/отказалась, может, это я не дошёл.
Я б тоже сходил С другой стороны, меня в треде уже прополоскали, так что какой-то фидбек уже есть, вряд ли жюри прям что-то неожиданное к нему добавит.
Вот это активность. Вообще идея, которую тужилась донести Пуха, может быть не так бесполезна, но исполнила она это в своей привычной всратой манере.
Вот это активность.
Вообще идея, которую тужилась донести Пуха, может быть не так бесполезна, но исполнила она это в своей привычной всратой манере.
А что за идея-то? До меня не дошло.
Анон пишет:Вот это активность.
Вообще идея, которую тужилась донести Пуха, может быть не так бесполезна, но исполнила она это в своей привычной всратой манере.
А что за идея-то? До меня не дошло.
Да все та же про отзывы и прозрачность жюрения. По мне так она ничего нового не сказала, только просуммивала все то, что в треде раза четыре уже во всех позах просклоняли. Только выступила красиво и еды подкинула.
И wakeup.. как ее, не знаю ника, дурочкой выставила.
Отредактировано (2021-12-02 11:57:34)
Я другой жюрь, и мои пометки выглядят как "да/нет/скорее да/скорее нет/точно да/буду биться!!" .
Догоняю тред. Мне вот кажется, что один из жюрей бился за меня. Это так мило. 😊
Я другой жюрь, и мои пометки выглядят как "да/нет/скорее да/скорее нет/точно да/буду биться!!" .
Не очень представляю, как с такими пометками можно потом что-то обсуждать. Ты реально помнишь все 40 текстов и вспомнишь, что и как там было, если другой жюрь будет с тобой спорить?..
а вот вопрос старожилам - что отзывы жюри никогда не были обязаловкой я уже понял, но какая-то расшифровка результатов раньше была? или просто выставили места, а дальше каждый по своей доброте?
И wakeup.. как ее, не знаю ника, дурочкой выставила.
Да уж скорее себя не очень умной. То она выступала, что отзывы необязательны и жюринедолжны, то вдруг оказывается, что если Пухе, то должны, причём должны именно так, как она хочет.
Отредактировано (2021-12-02 12:01:01)
Магнус у Пухи написал, что готов показать
хоть бы ссылки давали, не все в этих ваших твитурах сидят
но какая-то расшифровка результатов раньше была? или просто выставили места, а дальше каждый по своей доброте?
Именно. Раньше вообще отзывов никаких не было. А уж расшифровок никогда.
просто выставили места, а дальше каждый по своей доброте?
this
Не очень представляю, как с такими пометками можно потом что-то обсуждать. Ты реально помнишь все 40 текстов и вспомнишь, что и как там было, если другой жюрь будет с тобой спорить?..
Нормально можно, на самом деле. Конкретная пометка конкретного момента триггерит воспоминания, по крайней мере у меня, и я просто вспоминаю, почему написал это, к чему и как, о чём думал в этот момент. Эти заметки не для того, чтобы их понимали другие люди, а для того, чтобы их понимала я. Поэтому для левых людей это просто выглядит как стенография, невнятный поток сознания или бред сумасшедшего.
Отредактировано (2021-12-02 12:06:29)
Именно. Раньше вообще отзывов никаких не было. А уж расшифровок никогда.
я просто посмотрел на пост Пухи в дайри, на который она ссылается - т.е. это была ее инициатива, а не общепринятая практика, ок
Спасибо
всё-таки Магнус на меня очень приятное впечатление производит.