Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#137476 2021-12-02 10:57:12

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

А Пухоспинка же тут сама несколько недель назад точно так же предлагала писать ей ради отзывов.

Я пропустил, кого она готова разбирать? Китайцев, судя по ее твиту с понравившимися фиками?

#137477 2021-12-02 10:58:22

Анон

Ну все, добили, но до красивого 5555 вряд ли уже добьем в этом году.  =D

#137478 2021-12-02 10:59:32

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, кого она готова разбирать? Китайцев, судя по ее твиту с понравившимися фиками?

у меня совсем не китайцы. Вот ваще. Было достаточно просьбы.

#137479 2021-12-02 10:59:57

Анон

Анон пишет:

Может, ей не понравился фик, но она решила не мутить воду.

скорее всего, а то писать "уняня, романс" с сердечками в глазах на текст на втором месте похоже на издевательство. на фикбуке мимокроки и то более интеллектуально насыщенный отзыв могут выдать.

#137480 2021-12-02 11:01:44

Анон

5000я - добили таки!  :rainbow:

#137481 2021-12-02 11:01:46

Анон

Анон пишет:

а то писать "уняня, романс" с сердечками в глазах на текст на втором месте похоже на издевательство.

О_о  ну вы зажрались. А что жюри должен был написать? Не знаю, как эта срань оказалась на втором месте, отвалите?!

#137482 2021-12-02 11:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ей не понравился фик, но она решила не мутить воду.

скорее всего, а то писать "уняня, романс" с сердечками в глазах на текст на втором месте похоже на издевательство. на фикбуке мимокроки и то более интеллектуально насыщенный отзыв могут выдать.

Это и означает отсутствие прозрачности - хз, что там означает то и это в общем разрезе.

#137483 2021-12-02 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Так анон не хочет отдельных отзывов на отдельные фики, он хочет единого мнения жюри, как у Змея, Горыныча.

Ну такого точно не получится, можно только выложить без купюр их срачи за расстановку =D если они вообще были, срачи эти. Мне иногда кажется, что там половине жюри вообще похер, кого куда.

#137484 2021-12-02 11:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том и смысл, чтобы они показывали свои отдельные мнения, нет?  Не анонимный список чего-то непонятного, а человеческие мнение

Так анон не хочет отдельных отзывов на отдельные фики, он хочет единого мнения жюри, как у Змея, Горыныча.

Анон, не читай жопой, пожалуйста. мнение жюри как 3х согласованных единиц - и есть сумма слагаемых мнений каждого отдельного, ну. При чем тут змей горыныч, они же принимали решение? Вот и хотелось бы увидеть, на основании чего, где было единогласное "да", где спорили, по поводу чего именно спорили, к чему в итоге пришли.
Мне нафиг не сдалось знать, что конкретно жюрь А считал клубнику недостатком, а жюри Б и С - нет, я за жюри А с топором и клубникой бегать не собираюсь. Мне нужно знать, что "возник вопрос, насколько обоснован рамен с клубникой в условиях посевной средней полосы, жюри как коллектив спорило, но решило, что да, обоснован - или нет, не обоснован", понимаешь?

Анон с классным журналом.
И топором.

Отредактировано (2021-12-02 11:04:40)

#137485 2021-12-02 11:04:14

Анон

ну неправда: усредненное мнение жюри как раз возможно. У троих были разные мнения, но они же насчет конкретного места смогли договориться? Значит, могут в трех славах озвучить. Не так это и сложно. Другой вопрос - они не обязаны.

#137486 2021-12-02 11:04:16

Анон

Не представляю, кто кроме нескольких идейных типа Пухоспинки подпишется на такой аттракцион с отзывами. Потому что это только в теории звучит красиво - Маша лучше Тани, потому что написала клевую динамику хорошим стилем, а Таня лучше Даши, потому что у нее хороший романс, а Даша написала унылый джен.
На практике это будет "а что такое хороший стиль, а что такое клевая динамика, а я считаю Дашин джен лучше Таниного романса, а почему так неподробно написано без литературного анализа на пять тысяч слов, все ясно, это просто отписка!". А если кто-то из жюри заикнется про знакомый канон, любимый кинк или интересную трактовку неоднозначного персонажа, будет до небес стоять вой про необъективность.
Цирк и абсурд - это, конечно, весело с трибун, но мало кто пойдет выступать на арене.

#137487 2021-12-02 11:04:41

Анон

Этот анон вообще в непонятках - зачем идти в жюри, если изначально не хочешь обсуждать фики? Какой профит? Почему бы не набрать в жюри тех, кто этого хочет? Не может же быть такого, чтоб таких людей не было в принципе?
А вот это "напишите мне в лс" - странное чувство вызывает. Предположим, кто-то участвует в первый раз и не знает, кто все эти люди и чем они знамениты, почему автор должен бегать за ними сам?
Пока для меня небукер выглядит как гифка в таком стиле "Неинтересно оргам, неинтересно жюри, неинтересно читателями, неинтересно авторам - небукер 2021"  :lol:

#137488 2021-12-02 11:05:39

Анон

Анон пишет:

О_о  ну вы зажрались. А что жюри должен был написать?

Ну вот в комиксах, говорят, выдают простынки на 800 слов.

#137489 2021-12-02 11:06:04

Анон

Анон пишет:

ну неправда: усредненное мнение жюри как раз возможно. У троих были разные мнения, но они же насчет конкретного места смогли договориться? Значит, могут в трех славах озвучить. Не так это и сложно. Другой вопрос - они не обязаны.

Да понятно, что не обязаны. Были бы обязаны, и разговор был бы другой.
Но считать ебанатом каждого(ую), кто недоволен отсутствием прозрачности и понятности, кто на ком стоял, тоже ну э.

#137490 2021-12-02 11:07:44

Анон

Анон пишет:

А мне чхать на мнение одного жюря по поводу моей нетленки. Мне интересно мнение жюри как коллектива, понимаешь?

Нет, не понимаю. Мнение жюри как коллектива у тебя есть - это как раз и есть результаты. Но ты хочешь чего-то ещё, отзывы от всех жюри, коллективное мнение, можно краткое, но не такое краткое, как ответили Пухе, а какое-то другое.   :dontknow: Принесут другое - опять будет не такое.

#137491 2021-12-02 11:07:48

Анон

Анон пишет:

Почему бы не набрать в жюри тех, кто этого хочет? Не может же быть такого, чтоб таких людей не было в принципе?

Потому что недостаточно просто "хотеть обсуждать фики". Это как минимум должны быть надёжные люди, которые не сольются, которые не пойдут вывешивать скрины чятиков на анонимку, ну и так далее.
Что-то из победителей, у которых интервью брали, никто особо не рвался в жюри. Из известных юзеров только Ялира рвалась, но что-то никто срачливую ебанашку в жюри видеть не хочет.

#137492 2021-12-02 11:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не в твиттер же, правда? Чтобы там колбаситься и полдня набивать в микротвиты.

#137493 2021-12-02 11:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толку с тех простынок, если это мнение аж одного жюря, а у двоих других может быть кардинально противоположное? Только чсв авторское подрочить? ну тоже, конечно, приятно...
Но бессмысленно.

#137494 2021-12-02 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Толку с тех простынок, если это мнение аж одного жюря, а у двоих других может быть кардинально противоположное?

Отзывы жюри нужны нет не нужны нахуй эти отзывы жюри должно писать отзывы но все вместе нет не должны ничего вообще

#137495 2021-12-02 11:10:08

Анон

Анон пишет:

Но не в твиттер же, правда? Чтобы там колбаситься и полдня набивать в микротвиты.

В твиттере есть ЛС, а ещё можно разрешить Пухе вынести мнение жюря из лички на сайте, допустим. Вариантов-то много.

#137496 2021-12-02 11:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне чхать на мнение одного жюря по поводу моей нетленки. Мне интересно мнение жюри как коллектива, понимаешь?

Нет, не понимаю. Мнение жюри как коллектива у тебя есть - это как раз и есть результаты. Но ты хочешь чего-то ещё, отзывы от всех жюри, коллективное мнение, можно краткое, но не такое краткое, как ответили Пухе, а какое-то другое.   :dontknow: Принесут другое - опять будет не такое.

Анон, я понимаю, что у тебя тотальный нигилизм, но давай ты не будешь мне приписывать то, чего ещё не было, потому что быть не могло? Принесут другое - вот тогда давай поговорим, а не вот это всё.
Пока что жюри не принесли мнения, не надо передёргивать. они принесли результаты без объяснения, что откуда взялось и почему эти результаты таковы. Вот именно этим люди и недовольны, я в том числе. А своими передёргами и "ах, вам всё равно всё всегда будет нитак!" ты оказываешь медвежью услугу в том числе и жюри. Не надо так.

#137497 2021-12-02 11:11:45

Анон

Анон пишет:

Потому что недостаточно просто "хотеть обсуждать фики". Это как минимум должны быть надёжные люди, которые не сольются, которые не пойдут вывешивать скрины чятиков на анонимку, ну и так далее.

Ну да, "надежные и молчаливые" лучше, конечно  :lol: тихий междусобойчик из года в год, все те же на манеже, зато спокойно и мирно. Тогда почему мы удивляемся, что все это выглядит невероятно скучно?

#137498 2021-12-02 11:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере есть ЛС, а ещё можно разрешить Пухе вынести мнение жюря из лички на сайте, допустим. Вариантов-то много.

Но Пух-то не писала в ЛС, почему вдруг жюри должен понять, что ей нужна простынка в ЛС? По твиту Пухоспинки об этом не догадаешься. Короткий публичный вопрос - короткий публичный ответ.

#137499 2021-12-02 11:13:04

Анон

Анон пишет:

А своими передёргами и "ах, вам всё равно всё всегда будет нитак!"

он показывает, что не первый год замужем  :lol:

На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как аноны откапывают стюардессу.

#137500 2021-12-02 11:13:48

Анон

Анон пишет:

Тогда почему мы удивляемся, что все это выглядит невероятно скучно?

Потому что так выглядит любой конкурс с жюри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума