Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
*зачел пухин тред*
и что она сказала не так?
ясен перец, что публикация результатов в любом виде обязательно даст хоть чью-то истерику, ну и что? они и так есть, но если жюри вменяемое, то на одного подорвавшегося будет пяток довольных, а дальше экосистема треда свое дело сделает
а если кто-то порвется в публичном пространстве - ну и ладушки, это лучшая реклама
Сперва передерёмся, а потом будут годами ходить легенды, что кто-то кому-то в рамках подружайства отдал всё бабло.
Как что-то плохое Не только отзывы, но и еда обеспечена.
В двух словах предполагается, что все авторы тоже должны будут прочитать все тексты номинации, чтобы понять «с точки зрения персонажей — все отлично, но сюжет, конечно, провисает».
ну, на самом деле это будет актуально только для спорных текстов срачных авторов, один-два текста можно и зачесть ради движняка, если еще не
Погодите, я не понял. А Пухоспинка же тут сама несколько недель назад точно так же предлагала писать ей ради отзывов. И где эти самые отзывы? Я читал всю ленту комментариев, но от неё видел несколько отзывов в одну строчку и то уже под самый конец. Аноны, кто ей писал, может, я пропустил что-то?
А что кто то может захотеть отзыв от Пухи?
Ну началось это как раз с того, что какие-то аноны писали, что хотят.
Я искренне надеюсь, что оскорбленные жюри-страдальцы просто больше не пойдут жюрить, потому что читать этот бесконечный вой очень скучно. Засрали тред своими страданиями вконец
*зачел пухин тред*
и что она сказала не так?
Она на своём примере показала, как это будет. Получила краткий ответ жюря на вопрос "а что в моём фике хорошего" и порвалась от того, что он краткий.
а если кто-то порвется в публичном пространстве - ну и ладушки, это лучшая реклама
Ну так вот, уже есть.
Здесь. Кто - я не модер холиварки, мне неведомо. Но ноют непрерывно.
анон, "здесь" никого нет, и тебя тоже нет
это анонимка, она за свой базар не отвечает и поэтому ничего не стоит
анон, "здесь" никого нет, и тебя тоже нет
![]()
это анонимка, она за свой базар не отвечает и поэтому ничего не стоит
Так тогда нет проблемы. Кто говорил, что жюри пидорасит, их тоже нет. И жюри тут нет. Ничего нет, одни аноны, которые за базар не отвечают.
Она на своём примере показала, как это будет. Получила краткий ответ жюря на вопрос "а что в моём фике хорошего" и порвалась от того, что он краткий.
Жюри беспокоятся, что их оценки и мнения будут обсуждать? А что тут такого? Нормальная ситуация на конкурсе.
ну, на самом деле это будет актуально только для спорных текстов срачных авторов, один-два текста можно и зачесть ради движняка, если еще не
Ну мы уже видим, что это так не работает, потому что авторам недостаточно «совсем другой жанр и динамика». Может это самая интересная динамика между героями на всю номинацию.
Ну так вот, уже есть.
то есть система работает, надо запускать массовый тест
на самом деле нет, конечно
жюрь деликатно обошел часть вопроса про чужой фик, а что пухин текст милый и пушистый, Пуха, думаю и сама знает
я и сам тут много раз писал - мне на мой собственный фик не так интересен отзыв жюри, как на соседние в номинации
у нас в резервации второй год тишина и мертвые с косами, хуй пойми по какому принципу тексты расставляют
нет, я-то знаю, что я сам не имба-райтер, но почему и чем в глазах жюри лучше другие? может это объективная разница, а может просто другие кинки?
Вижу пост Пухи с беспокойством, что её мало и не так похвалили.
Так и не понял, как ты это вычитал.
почему и чем в глазах жюри лучше другие? может это объективная разница, а может просто другие кинки?
автор из комиксов жмет тебе руку, анон
какое-то жюри шредингера. в прошлом году выпал приз, в этом нет, сиди и думай. нет, лучше-хуже писать не стал. соседи тоже вроде все примерно того же уровня. чяднт?
про критерии боюсь уже заикаться, снова менеджеры набегут, но хоть два слова можно было сказать на всю номинацию? лучше, хуже, что оценивали, что да, что нет?
тишина была ответом.
авторам недостаточно «совсем другой жанр и динамика». Может это самая интересная динамика между героями на всю номинацию.
ну так пусть бы так и написал - прикольный новый твист/жанр/динамика, мы решили, что в этом году он рулит
вон у Оскаров бомбят, что отдали остромодной повесточке, чем мы хуже? а что есть "это совсем не это?" жюрь тупо забоялся ответить за свое решение
жюрь тупо
Не стал кормить ебанашку.
хуй пойми по какому принципу тексты расставляют
нет, я-то знаю, что я сам не имба-райтер, но почему и чем в глазах жюри лучше другие? может это объективная разница, а может просто другие кинки?
Я понимаю твою боль, тоже попадал в ситуации, когда принёс фик, фик пролетел мимо шорта, жюри молчат, хуй поймёшь, что не так.
Но попробуй сказать это в треде посреди конкурса. Тебе стопроцентно скажут: неси ссылку, сейчас расскажем, что не так.
Если учесть, что вангования в треде в значительной мере совпали с результатами жюри, может, и правда расскажут и про твой текст, и про соседние, и почему какой на какое место надо ставить.
Отредактировано (2021-12-02 10:11:16)
обнимемся же, бро
ну так пусть бы так и написал - прикольный новый твист/жанр/динамика, мы решили, что в этом году он рулит
Ну он так и написал же
Я ж говорю, когда у тебя в голове вся номинация и ты примерно представляешь себе все тексты, то либо короткое «динамика у него охуенная», либо километровое, почему именно эта динамика.
Так и не понял, как ты это вычитал.
Да так, почитал буковки:
Скажите, пожалуйста, что определило Ваш выбор? Чем этот текст оказался лучше других текстов номинации?
у вас очень славный романс с живыми персонажами и классно прописанным юстом, такие работы читать одно удовольствие
Получила отписку в духе "У вас очень хороший текст, такой интересный".
Что должен был написать жюрь? Ваши персонажи более живые, чем другие персонажи в номинации, а ваш юст юстовее других юстов? Нехилый бы вой поднялся, что жюрь принижает другие работы номинации.
Но попробуй сказать это в треде посреди конкурса. Тебе стопроцентно скажут: неси ссылку, сейчас расскажем, что не так.
так в треде меня как раз средне похвалили, ровно на мое самоощущение
а про три четверти номинации никто и слова не сказал, вот же в чем дело
а на мой (я понимаю, что пристрастный) взгляд, у нас в целом по палате одна и та же температура, нет кого-то такого, что я бы сказал - вот это прям охуенчик, несмотря что по нотп
У вас же один из жюрей светил личкой? Пошли бы да спросили. Не получите ответа, так хоть корма прибавится
Другой автор из комиксов пожимает плечами. Написал жюрю, получил простыню отзыва около 800 слов, мило пообщались.