Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Фандомный слэш гораздо лучше отслеживания в твиттере, кто о ком что сказал!
Судя по дайрям и хсочке, часто фандомный слэш это как раз повод отслеживать, кто о ком что сказал!
Отредактировано (2021-12-02 09:02:08)
Фикбук чем не устраивает, нашел профиль автора и пишешь.
Нет, мне интересно, чтобы именно было заточено на отзывы, работы просто ссылками, а там просто треды отзывов, реков-антиреков и обсуждалова с другими читателями. Такое комьюнити для читателей именно.
А фикбук меня много чем не устраивает, но это лонг стори не по теме.
Отредактировано (2021-12-02 09:05:36)
Все жюри плохие - это следует из твита Пухоспинки.
Нет, не следует
Но твиты о ситуации в целом не требовали обвинения жюря в отписке без пруфов и накачивания такого "расследования".
Ну так обвинений и накачки и не было, лол.
Хуя в треде дознаватель завелся, только лампы в лицо не хватает для полного антуражу.
Хуя в треде дознаватель завелся, только лампы в лицо не хватает для полного антуражу.
Мы пока всего лишь беседуем, расслабься.
Отредактировано (2021-12-02 09:19:01)
Хуйню какую-то Пух устроила. Не иначе, со скуки, что нигде ничего не рвануло после объявления результатов.
Мы пока всего лишь беседуем, расслабься.
Формулировка твоего ответа максимально этому противоречит, анон
На моей памяти это первый год, когда идет такой распидорас со стороны жюри. То ли там кто-то новенький, то ли нервный реал подтачивает последнее здравомыслие
Так и обязательных отзывов от жюри с такой настойчивостью вымогают впервые.
На моей памяти это первый год, когда идет такой распидорас со стороны жюри.
Ну ты же будешь всё равно пронзать во всём распидорас жюри, а не здравый смысл некоторого количества людей.
И дальше разговаривать бессмысленно, потому что это анонимка, доводы будут уровня: "У, жюря распидорасило!" - "Я не жюрь". - "Нет, ты жюрь". - "Успокойтесь, это я жюрь". - "А ты вообще кто?"
На моей памяти это первый год, когда идет такой распидорас со стороны жюри. То ли там кто-то новенький, то ли нервный реал подтачивает последнее здравомыслие
Мне кажется это Витце и Ко пляшут. В прошлом году не поднимали так явно неприятные им темы, поэтому так не бросалось в глаза.
три страницы осталось!
Они и это не смогли, бесполезные пидорасы.
Мне кажется это Витце и Ко пляшут.
Ой все
Погодите, я не понял. А Пухоспинка же тут сама несколько недель назад точно так же предлагала писать ей ради отзывов. И где эти самые отзывы? Я читал всю ленту комментариев, но от неё видел несколько отзывов в одну строчку и то уже под самый конец. Аноны, кто ей писал, может, я пропустил что-то?
так это ж анонка, зачем так нервничать? сюда ж не ходят ни авторы, ни жюри
Отредактировано (2021-12-02 09:45:02)
Кто и где вымогает?
В порядке бреда: что, если всем анонам скинуться, собрать бабла и по окончании следующего Небукера вручить денежный приз лучшему неанонимному отзыватору, будь он жюри или не жюри? Победителя определим голосованием.
Если тупо требовать «давайте отзывов, суки», это приведёт только к тому, что разбегутся последние жюри.
Мотивировать надо чем-то хорошим.
Кто и где вымогает?
Здесь. Кто - я не модер холиварки, мне неведомо. Но ноют непрерывно.
Вот про Пуху теперь знаем, что её мало похвалили, хотя она старательно подсовывала микрофон.
В порядке бреда: что, если всем анонам скинуться, собрать бабла и по окончании следующего Небукера вручить денежный приз лучшему неанонимному отзыватору, будь он жюри или не жюри? Победителя определим голосованием.
Сперва передерёмся, а потом будут годами ходить легенды, что кто-то кому-то в рамках подружайства отдал всё бабло.
Мотивировать надо чем-то хорошим.
Я бы давно сделал участие платным, но кто ж меня послушает
Я бы давно сделал участие платным, но кто ж меня послушает
В этом случае обиженные авторы начнут писать в Спортлото, что я, мол, заплатил, а мне некачественно оказали услуги.
Так что я за добровольность.
Я вот, например, совсем не против прозрачности, но не очень представляю: как ее обеспечить, если не километровыми отзывами. В двух словах предполагается, что все авторы тоже должны будут прочитать все тексты номинации, чтобы понять «с точки зрения персонажей — все отлично, но сюжет, конечно, провисает».
Сферически в вакууме это провисание сюжета читатель может и не заметить или не посчитать важным. А вот по сравнению с другим текстом — это уже имеет значение.