Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нет, она зря наезжает на жюря
Причем на жюря, который в прошлом году писал большие разборы желающим в личку.
А тут она сплясала с подъебом, получила коротенькое вежливое па в ответ, и пошла размахивать им как доказательством. Кому что доказала, кроме своей ебанутости, непонятно.
Такова их планида
Ну дык все справедливо, жюрям говно на лопате, авторам хуй без масла. Если менять систему, то всю сразу.
Ну вообще-то этого вполне достаточно, чтобы отметить плюсы и минусы.
Покажи пример, как это делается. Я с интересом посмотрю.
Причем на жюря, который в прошлом году писал большие разборы желающим в личку.
А тут она сплясала с подъебом, получила коротенькое вежливое па в ответ, и пошла размахивать им как доказательством. Кому что доказала, кроме своей ебанутости, непонятно.
А может, она не про этого жюря?
Она же в разных номинациях? Были еще кто-то, кто предлагал отзывы?
Вооооот.
И вот так будет с каждым кратким отзывом. С каждым!
Ну если на 280 знаков ухитриться выдать два взаимоисключающих параграфа, то как бы, ээ, реакция немного ожидаема, я считаю
А может, она не про этого жюря?
Она же в разных номинациях? Были еще кто-то, кто предлагал отзывы?
Ну, значит, Пух, как человек, который требует прозрачности, сама сильно проебалась с этой прозрачностью. Из её твита ничего точно неизвестно. Кто сказал? Что сказал? Непрозрачно.
Если менять систему, то всю сразу.
Придется коммунизма ждать.
Я правильно понимаю, что автор сделал недостаточно ку перед жюрем?
Не те вопросы, не так сформулировал, не туда попросил, надо было в личку?
Ну если на 280 знаков ухитриться выдать два взаимоисключающих параграфа, то как бы, ээ, реакция немного ожидаема, я считаю
Реакция в любом случае ожидаема. Потому что и доебаться можно до чего угодно, и сформулировать кратко, чтобы и информативно, и так, чтобы было не прикопаться, довольно сложно.
Я бы предположил, что жюрь просто имел в виду, что тексты очень разные жанрово, но сформулировал наскоро и небрежно. И немедленно за это огреб. Очень вдохновляет писать отзывы!
Ну, значит, Пух, как человек, который требует прозрачности, сама сильно проебалась с этой прозрачностью. Из её твита ничего точно неизвестно. Кто сказал? Что сказал? Непрозрачно.
Так да, это и смешно. К слову о взаимоисключающих параграфах.
То есть вопросы к жюри типа "а почему из всех фиков именно этот на призовом месте, чем он, по-вашему мнению, хуже победителя и лучше тех, что ниже" - это неадекватный наброс и чуть ли не хамство?
Я правильно понимаю, что автор сделал недостаточно ку перед жюрем?
Набрасывать надо тоньше, Пух.
То есть вопросы к жюри типа "а почему из всех фиков именно этот на призовом месте, чем он, по-вашему мнению, хуже победителя и лучше тех, что ниже" - это неадекватный наброс и чуть ли не хамство?
Могу ошибаться, но мне всегда казалось, что когда жюри предлагают "выскажу мнение по запросу в личку", они имеют в виду "расскажу свое мнение о вашем фике, назовите фик". А не "сравню с соседними, изложу, почему и как голосовали, и т.д."
Я бы предположил, что жюрь просто имел в виду,
Я бы предположил, что отзыв можно написать в нескольких твитах или сказать, что напишет в личку, если лень мельчить.
Но в целом уважаю корпоративную солидарность, элемент автор мудак, не с того боку пошёл челобитную бить, прям отлично исполнен
Я бы предположил, что жюрь просто имел в виду, что тексты очень разные жанрово, но сформулировал наскоро и небрежно.
Неосмотрительно он это в разговоре с Пухой, конечно. Нужно было сразу твиттер удалять, увидев её в реплаях!
С другой стороны, жюрь предложил отзывы по запросам, а в итоге формулирует их "наскоро и небрежно". Если времени и желания нет, то зачем тогда предлагать? Многие не предлагали, их в треде поименно и не поминают и не притаскивают.
Короче, Пуха маладца, финальная цыганочка слегка оживила процесс.
элемент автор мудак, не с того боку пошёл челобитную бить, прям отлично исполнен
Повтори еще пять раз, кто-нибудь поверит.
Нет, это прекрасные вопросы, говорю это как тот анон, который ратует за то, чтобы авторы общались с жюри напрямую и как тот чел, который составлял вопросы для жюри ориджей.
Но просто сам формат твитера, повторюсь, не располагает к огромным рецензиям. Это короткое общение на 2-5 предложений. И возмущаться тем, что ты получил короткий отзыв в твитере, предназначенном для коротких сообщений, это как минимум лицемерно.
Отредактировано (2021-12-02 08:27:54)
Я бы предположил, что отзыв можно написать в нескольких твитах или сказать, что напишет в личку, если лень мельчить.
Так нужны "короткие отзывы, хоть какие-нибудь" или уже "ну можно и поподробнее расписать"?
Я говорил о том, что это пример реакции на краткий отзыв. Такой, каких Пух хочет от жюрей в целом, чтоб их обязали мотивировать решение.
Реакция будет такой на каждый краткий отзыв, или пусть на половину, но этого хватит для еще более токсичной атмосферы, чем сейчас.
победителя и лучше тех, что ниже" - это неадекватный наброс и чуть ли не хамство?
Это подрыв жоп при попытке авторов получить хоть какую-то прозрачность.
Тебе споют миллион дифирамбов, но никогда в жизни не скажут, чем фик лучше или хуже других.
См ответ того же жюря автор Писем домой. Точно такая же отписка.
или сказать, что напишет в личку, если лень мельчить.
если б жюрь написал в личку, Пух бы сплясала, что она спросила публично, а ей пошли в личку объяснять.
Тут как ни крутись, приход был для доебки и повода для треда.
Из её твита ничего точно неизвестно. Кто сказал? Что сказал? Непрозрачно.
Все события происходили в твиттере в квотреплае к оф итогам конкурса от акка Небукера.
Хз, как в рамках твиттера ещё больше повысить прозрачность, без подъёба.
Все события происходили в твиттере в квотреплае к оф итогам конкурса от акка Небукера.
Анончек, унучек, расшифруй, плиз, дайри-бабка не поняла, о чем ты, милок, толкуешь.
В ее треде никак не указано - именно об этом разговоре идет речь или о каком-то другом с другим жюрем. В том квотреплае у жюри она просто поблагодарила с милым смайликом, а у себя пробомбилась - на это? На другое? Непонятно.
А как в рамках твиттера повысить прозрачность - так очень просто, точно таким же квотреплаем. Тогда бы было понятно: вот отзыв жюря, вот бомбеж на него.
Отредактировано (2021-12-02 08:35:07)
А как в рамках твиттера повысить прозрачность - так очень просто, точно таким же квотреплаем.
Тогда бы точно сказали, что это прямой заход на конкретный срач, а так Пуха типа отстраненно и о ситуации "в общем"
Тогда бы точно сказали, что это прямой заход на конкретный срач, а так Пуха типа отстраненно и о ситуации "в общем"
В старых дайри-бабкиных традициях, что уж тут. Но при этом требовать прозрачности от других как-то противоречиво.