Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Представьте, у вас есть 4 более-менее одинаковых текста, но 1 подружкин, 1 известного срачливого монстра типа Пухи, 1 по любимому канону, 1 по неизвестному канону. Очевидно, что с шансами 90% пролетит последний текст мимо призов
А теперь разбери по номинациям, где в победителях эти подружки, срачливые монстры и любимые каноны.
Да, вносили же тройки утром
Чтобы тебя протащили в победители подружайки, ты должен дружить минимум с двумя членами жюри, а лучше с тремя.
С учетом, что обычно мы вне номинации между собой не общаемся и общих знакомых у нас мало, это нетривиальная задача.
Гораздо хуже, кмк, когда ты сидишь в чате с друзьями-авторами, которые в этом году взяли призовые места, в прошлом взяли и на будущий год возьмут
Я самый успешный из своего круга, в шорт мы все прошли и мимо троек все пролетели, но у меня место выше. От этого немного легче, но хотелось бы в следующем году достичь бОльшего. Описанная тобой ситуация как-то не приходила в голову, звучит не очень.
Да ну, аноны, я вот себе думаю, что нифига мои фички не боллитра, но кому-то они скрасят тяжелый день, позволят расслабиться, улыбнуться, получить минутку удовольствия от очередного взаимодействия ОТП - и это на самом деле важно. Я сама фики про любимок использую как способ психологической разгрузки, и благодарна авторам, которые их пишут, даже если они на Небукере в тройку не попали )
Как эта морла ухитрилась при самом большом количестве лайков в номинации, что-то под 60, так пролететь с читательским?
Удивительное явление
но кому-то они скрасят тяжелый день, позволят расслабиться, улыбнуться, получить минутку удовольствия от очередного взаимодействия ОТП - и это на самом деле важно. Я сама фики про любимок использую как способ психологической разгрузки, и благодарна авторам, которые их пишут, даже если они на Небукере в тройку не попали )
+1
Спасибо тебе, анончик
Что же эти 60 лайкнувших не поддержали любимого автора?
Лень регистрироваться. Я кидал клич в своей днявке, пришло чуть больше 10 голосов (помимо моего). А у Магнуса пч меньше моего.
Отредактировано (2021-12-01 21:40:36)
Блин, а сейчас можно как-нибудь посмотреть за что голосовал? А то мне казалось, что я голосовал, а вдруг забыл?
Анон пишет:Что же эти 60 лайкнувших не поддержали любимого автора?
Лень регистрироваться. Я кидал клич в своей днявке, пришло чуть больше 10 голосов (помимо моего). А у Магнуса пч меньше моего.
Я думаю, он сам себе накрутил 60 голосов, тыкая с разных айпишников. А читательское показало реальную картину
Отредактировано (2021-12-01 22:01:58)
Я думаю, он сам себе накрутил 60 голосов, тыкая с разных айпишников. А читательское показало реальную картину
Бля, анон, это так тупо, что тупо.
![]()
Чепуха. Делать что ли больше нечего. Уверен, что Магнус, как уже тут говорили, сидит строчит новую Неморлу или Морлу-3 и отлично проводит время
Отредактировано (2021-12-01 22:14:14)
Да ну, аноны, я вот себе думаю, что нифига мои фички не боллитра, но кому-то они скрасят тяжелый день, позволят расслабиться, улыбнуться, получить минутку удовольствия от очередного взаимодействия ОТП - и это на самом деле важно. Я сама фики про любимок использую как способ психологической разгрузки, и благодарна авторам, которые их пишут, даже если они на Небукере в тройку не попали )
нифига мои фички не боллитра, но кому-то они скрасят тяжелый день, позволят расслабиться, улыбнуться, получить минутку удовольствия от очередного взаимодействия ОТП - и это на самом деле важно. Я сама фики про любимок использую как способ психологической разгрузки, и благодарна авторам, которые их пишут, даже если они на Небукере в тройку не попали )
Хорошее самоутешение. Жаль, что не помогает, ведь на конкурс идут не за тем, чтобы скрасить кому-то тяжелый день, для этого есть архивы, где читатель найдет что угодно по ОТП
Анон пишет:Я думаю, он сам себе накрутил 60 голосов, тыкая с разных айпишников. А читательское показало реальную картину
Бля, анон, это так тупо, что тупо.
Ну а как тогда? Получается, что 60 человек его лайкнули, но всё это посторонние без реги на небукере ну конечно. А 10 проголосовали, смешно
Отредактировано (2021-12-01 22:19:32)
Кмк большой разброс между лайками и голосами показывает, что лайки автора не очень хорошо пахнут.
Кмк большой разброс между лайками и голосами показывает, что лайки автора не очень хорошо пахнут.
+++
Это всего лишь показывает, что автор прорекламировался на своих площадках, но не ныл, как Крия, и не требовал, чтобы читатели обязательно зарегились и проголосовали. Так что фаны просто нажали кнопку "Лайк" и не стали тратить время на заведение логина на ноунейм (для них) сайте ради непонятно чего.
У меня разброс 39/15, но я ничего не накручивала и не призывала именно голосовать.
У меня разброс 39/15, но я ничего не накручивала и не призывала именно голосовать.
Ну, разброс 60-10 все-таки очень странный.
А какой разброс у самого залайканного арта - Его Весна который? Прост интересно.
А какой разброс у самого залайканного арта - Его Весна который? Прост интересно.
Сходи посмотри
У меня очень большой разброс, я его списываю на то, что почти все лайки были в начале, а голосовали, возможно, в конце(
Удивление было неприятным. Есть ещё, правда, вероятность, подружайкинской поддержки такой, это максимум что я придумала. Никого не звала
сейчас не могу, мб позже если не забуду
фаны
110 к 40