Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
9 место из 19, середина
9 место из 19, середина
Ну тогда скорее всего в шорте
Смотрю в твиттер и чувствую себя последним неудачником. Лента по тегу небукера выглядитпримерно так:
- У меня четыре призовых места, я котик!
- А у меня только три, но я же первый раз!
- А у меня пять, потому что я как следует не постарался, в следующий раз будет лучше!
Смотрю в твиттер и чувствую себя последним неудачником. Лента по тегу небукера выглядитпримерно так:
хахаха я с тобой, анон!
твиттерские не пришли, никто про небукер не знал, все места роздали дайридинозаврам и подружайкам...
все места роздали дайридинозаврам и подружайкам
переползшим в твиттер
Что-то не вижу в этом году нытья, что всё жюри подружайки, что, ни в одной номинации подружки не втащили победителя в тройку?
- А у меня пять, потому что я как следует не постарался, в следующий раз будет лучше!
неудачники делятся либо на скандалистов, либо на униженно молчащих.
что сказать в твиттере, если ты не скандалист и не хочешь бросаться громкими "судьи куплены!1!" ?
"занял 12-е место из 24, грущу"
"второй год третий с конца"
"небукер закончился, а мне и похвастаться нечем"
?
все места роздали дайридинозаврам и подружайкам...
Скажите, где я могу получить свою долю? (с)
?
Так твитор для этого и создан Я бы почитал такое откровения.
униженно молчащих
Ну кстати тема с подружками не то чтобы неправдива 100%. Представьте, у вас есть 4 более-менее одинаковых текста, но 1 подружкин, 1 известного срачливого монстра типа Пухи, 1 по любимому канону, 1 по неизвестному канону. Очевидно, что с шансами 90% пролетит последний текст мимо призов
что сказать в твиттере, если ты не скандалист и не хочешь бросаться громкими "судьи куплены!1!" ?
?
Еще можно написать "лежу и плачу"
И традиционное "это был полезный опыт".
Ха. Гораздо хуже, кмк, когда ты сидишь в чате с друзьями-авторами, которые в этом году взяли призовые места, в прошлом взяли и на будущий год возьмут, а сам ты серый проходняк из нижней половины шорта, и они тебе говорят "ты тоже молодец". Желчный пузырь тоже молодец, блин, он камни сделяль.
Ха. Гораздо хуже, кмк, когда ты сидишь в чате с друзьями-авторами, которые в этом году взяли призовые места, в прошлом взяли и на будущий год возьмут, а сам ты серый проходняк из нижней половины шорта, и они тебе говорят "ты тоже молодец".
Да это примерно одно и то же, если учесть, что с частью призёров знаком довольно близко.
Ну кстати тема с подружками не то чтобы неправдива 100%. Представьте, у вас есть 4 более-менее одинаковых текста, но 1 подружкин, 1 известного срачливого монстра типа Пухи, 1 по любимому канону, 1 по неизвестному канону. Очевидно, что с шансами 90% пролетит последний текст мимо призов
Ну обычно эти дружбы на слуху, на старой рсие прямо по никам называли, что эта и эта подружайки, отсюда призовое место.
и они тебе говорят "ты тоже молодец". Желчный пузырь тоже молодец, блин, он камни сделяль.
анооооон!
ржу и плачу) я реально автор-желчный пузырь
Очевидно, что с шансами 90% пролетит последний текст мимо призов
Вот именно. Так что лукавят аноны про абсолютную честность и беспристрастность, лукавят.
Очевидно, что с шансами 90% пролетит последний текст мимо призов
Если жюрь - тролль, то не факт.
Представьте, у вас есть 4 более-менее одинаковых текста, но 1 подружкин, 1 известного срачливого монстра типа Пухи, 1 по любимому канону, 1 по неизвестному канону. Очевидно, что с шансами 90% пролетит последний текст мимо призов
А теперь разбери по номинациям, где в победителях эти подружки, срачливые монстры и любимые каноны.
сам ты серый проходняк из нижней половины шорта, и они тебе говорят "ты тоже молодец". Желчный пузырь тоже молодец, блин, он камни сделяль.
Вот поэтому пока пропал с радаров Потому что кажется, что надо мной стебутся.
Если жюрь - тролль, то не факт.
Если бы был жюрем, то постарался прокатить бы кого-то посрачливей
Ну кстати тема с подружками не то чтобы неправдива 100%. Представьте, у вас есть 4 более-менее одинаковых текста, но 1 подружкин, 1 известного срачливого монстра типа Пухи, 1 по любимому канону, 1 по неизвестному канону.
Обычно же более сложные комбинации - по неизвестному канону, но подружкин, по любимому канону, но говно, по срачливому канону, но круто написанный, пухин но с подружкой, 3 текста от трех подружек и все по любимому канону. В общем все эти сложные комбинации, имхо, довольно эффективно сводят предвзятость к минимуму и вынуждают "несчастных" жюри выбирать тексты все-таки по объективным критериям качества, насколько они на эту объективность способны.
Пошёл внимательнее присмотреться к лайкам и победителям. Как эта морла ухитрилась при самом большом количестве лайков в номинации, что-то под 60, так пролететь с читательским?
Учитывая, что самое большое количество голосов - 25 примерно. Что же эти 60 лайкнувших не поддержали любимого автора?