Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если мне будет интересно мнение конкретного человека, и он попросит деньги за свои труд и время, и меня устроит цена — почему нет?
Внутри тусовки вообще не могу представить такую ситуацию. Дно какое-то
Я заказывал себе перевод за деньги.
а кто сказал-то? жюрь в личку или тут написали?
тут понапишут
короче, и правда внесись, под занавес уже говнить не будут
Эта другое
Перевод на английский?
Ну это норм кмк, я бы тоже хотел, чтобы мои фички читали в англофандоме
Отредактировано (2021-12-01 19:22:37)
а кто сказал-то? жюрь в личку или тут написали?
тут понапишут![]()
короче, и правда внесись, под занавес уже говнить не будут
Самосервировку предлагаете?
Ну, анон, есть редакторы издательств, которые делают это по работе постоянно - читают рукописи, сортируют, что-то говорят авторам. Может, за некоторую денежку они и вне работы могут, почему нет.
Так и я примерно похожее по работе делаю! Потому и спрашиваю, почем бы это могло быть как халтурка.
Штука в том, что когда такое делаешь по работе, за крошечные деньги так халтурить не будешь, потому что НАХУЯ.
А если это школота себе на карманные расходы так зарабатывает, то странно от них ждать нормальных рецензий.
Самосервировку предлагаете?
мы будем нежны, ей-богу
Перевод на английский?
Ага.
Увидел сейчас коммент в ленте под Аксиомой… интересно прям почему магнус ее не поставил на первое место в ГП в своем рейтинге. Так не спросишь конечно
Почему не спросишь?
Если кто-то из авторов или читателей хочет спросить, почему фик на таком месте, или почему фик в шорте/не в шорте, я обязательно отвечу в комментариях под постом, в личке, на Фикбуке, где вам удобно)
как можно не видеть, что пишешь плохо? это же просто: открой нормальную книжку, через десяток страниц открой свой текст
С чем сравниваем? С толстоевским? Ну предположим, но там не вопрос "хорошо плохо", а в том, что у толстоевского эпичный труд, а у меня ПВПшка и отп ебется.
Сравнивать с другими пвп ? Сравнил, не вижу разницы.
Анон пишет:Увидел сейчас коммент в ленте под Аксиомой… интересно прям почему магнус ее не поставил на первое место в ГП в своем рейтинге. Так не спросишь конечно
Почему не спросишь?
Если кто-то из авторов или читателей хочет спросить, почему фик на таком месте, или почему фик в шорте/не в шорте, я обязательно отвечу в комментариях под постом, в личке, на Фикбуке, где вам удобно)
Жюри предлагают спрашивать о своих фиках, а не о чужих. Ну и в принципе как-то...
ак можно не видеть, что пишешь плохо? это же просто: открой нормальную книжку, через десяток страниц открой свой текст
С чем сравниваем? С толстоевским? Ну предположим, но там не вопрос "хорошо плохо", а в том, что у толстоевского эпичный труд, а у меня ПВПшка и отп ебется.
Сравнивать с другими пвп ? Сравнил, не вижу разницы.
ОМГ! Нормальная литература не сводится к классике 19-го века, которая при всем ее прекрасии все-таки несколько устарела.
Если кто-то из авторов или читателей хочет спросить
Но... Крия точно не с дайри? Есть у меня смутное ощущение, что я с ней шапочно по дайри знаком.
С дайри, конечно. Сто лет там сидит уж. Это в хренругольник она пришла прошлым летом на фб20, а так-то давно пишет и на дайри сидит.
ОМГ! Нормальная литература не сводится к классике 19-го века, которая при всем ее прекрасии все-таки несколько устарела.
Подставь вместо толстоевского, не знаю, Пелевина. А у Сорокина ебля хуже, потому что мерзкая и сквичная!
Ну и в принципе как-то...
Как же вы заебали с этим "как-то". Или спрашивайте, если вам ок, или не спрашивайте, если где-то жмёт. Но нет, бесконечное "там жюрь, а вот бы знать, а спросить как-то оно, наверное, дно, тупое позорище, жюрь - он чего ваще, мог бы признать, анонов не стеснять, жюрь на сайте должон, а то нахуй нужон, на колу мочало, начинай с начала".
жюрь на сайте должон, а то нахуй нужон, на колу мочало, начинай с начала".
У подруги-переводчицы.
Как же вы заебали с этим "как-то".
Ходить по твитеру с дурацкими вопросами не подходит моему фандомному имиджу
Ходить по твитеру с дурацкими вопросами не подходит моему фандомному имиджу
Задавай с умным видом, поддержи имидж.
Как думаете, если бы в крупноаниме все-таки выбирали шорт, сколько работ бы взяли?
Прям даже интересно, втиснулся бы Ибошь акселем или нет. У Мир не делится на два шанса похоже не было.
Как думаете, если бы в крупноаниме все-таки выбирали шорт, сколько работ бы взяли?
Прям даже интересно, втиснулся бы Ибошь акселем или нет. У Мир не делится на два шанса похоже не было.
Так посмотри на их места и считай что верхние 2/3 в шорте