Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В ориджах 3-15к снесли Джейсона.
Остальное, если удалили после итогов, можно пробить по читательскому голосованию. Если ссылка перебрасывает на главную, значит, снесли.
а потом лет через восемь эти тексты принесут в олдскул
а потом лет через восемь эти тексты принесут в олдскул
Главное, чтоб сохранились списки читательского голосования, тогда все ходы записаны
Хотя останутся те, кто удалился после непопадания в шорт…
Кстати вейкапинландн кажись что-то ответила спрашивавшему про Письма из аниме (причём уже второму?)
прямо таки, даже жалко его.
Ну в следующей записи она сообщает, что отлично знает свой писательский уровень, и он не в не в жопе. Так что тут уж самооценке позавидовать только. https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/1 … 0-full.jpg
Знаю немало хороших текстов, которые не вошли в шорт, но это не случай rakuen. Там не в "тренды" попадать надо, а над текстами работать — уровень у неё примерно как у лисёёёнка.
Там и третий пост хорош
Там не в "тренды" попадать надо, а над текстами работать
Да, в модусе непризнанного гения прогресса не получишь.
Отредактировано (2021-12-01 18:55:58)
(причём уже второму?
Автору.
Левого спрашивальщика ожидаемо проигнорила.
В аду огня нет. Рецензия
В «Подполье для фикрайтера» наконец-то выложили заказанную три месяца назад рецензию на «В аду огня нет». Что сказать? Только то, что заказные рецензии, даже платные, это мазохизм и фуфел.
Кто-то отзывы за деньги заказывает?
Ага. Извращенцы.
Ага. Извращенцы.
Нда... Что ш
А ведь это наверное золотое дно Во всех смыслах этого слова
Зачем я зашел в этот блог, это бездна
Два моих текста прошли шорт-лист Небукера! И знаете, почему? Потому что он в этой категории не выбирался (прислали меньше двадцати работ, так что жюри решило не париться) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А «Любовь как...» по олдскулу не прошла — ЧТД, блджад.
Так а что плохого-то в заказанной рецензии? Человека интересовало мнение о своей работе, он честно пошел и заплатил за это деньги. Что он с этой рецензией сделает, будет ли корм в коня или нет это уже другой вопрос.
И не факт что там правда хорошая рецензия. Вы че накинулись на автора.
Кто-то отзывы за деньги заказывает?
А что тут такого? Если мне будет интересно мнение конкретного человека, и он попросит деньги за свои труд и время, и меня устроит цена — почему нет?
так что жюри решило не париться
Правила не читай @ сразу на пуканной тяге пост пиши А если бы шорты были, а она все равно не прошла ни одним текстом?
А мне стало интересно, сколько это стоит. Хоть порядок цен.
Потому что я чот даже не знаю, за какие деньги я бы согласился читать говно и писать на него рецензию.
Имею в виду, если фик мне нравится, я и так прочитаю и напишу. А если это какая-то фигня, и например, макси, то что? Тратить на него несколько часов на чтение, еще сколько-то на обдумывание отзыва, на сам отзыв - и почем? За рублей 500-1000? Так мое рабочее время дороже стоит, а нерабочее мне жалко за такие деньги тратить. За 5к? Ну я бы согласился, но столько вряд ли кто-то платит. Так что и интересно - сколько платят и что за "рецензенты" берутся за такое дело.
Я бы с радостью рос в плане качества текста, но я банально не ебу где баг. Мне сказали только, что у меня плохо все от первой буквы до последней как вы понимаете, такие формулировки не сильно способствуют прогрессу.
Читай больше, не фички, а нормальную литературу
Я бы с радостью рос в плане качества текста, но я банально не ебу где баг. Мне сказали только, что у меня плохо все от первой буквы до последней как вы понимаете, такие формулировки не сильно способствуют прогрессу.
Неси ссылку, че так-то ныть
негармонично, видать, структурируешь, анон!
А мне стало интересно, сколько это стоит. Хоть порядок цен.
Ну, анон, есть редакторы издательств, которые делают это по работе постоянно - читают рукописи, сортируют, что-то говорят авторам. Может, за некоторую денежку они и вне работы могут, почему нет.
Отредактировано (2021-12-01 19:14:33)
как можно не видеть, что пишешь плохо? это же просто: открой нормальную книжку, через десяток страниц открой свой текст
как можно не видеть, что пишешь плохо? это же просто: открой нормальную книжку, через десяток страниц открой свой текст
Можно не видеть, как исправить. Это нормально же, со стороны часто виднее.
Если мне будет интересно мнение конкретного человека, и он попросит деньги за свои труд и время, и меня устроит цена — почему нет?
Как по мне это должен быть ну очень особенный человек, профессиональный редактор, который выпускает крутые книги. Но сомневаюсь, что такие будут читать фикло с ебелькой и писать на них рецензии за деньги. Либо по любви, либо никак
Крутое CV утром - деньги вечером
Отредактировано (2021-12-01 19:18:30)