Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
точно помню, что РПС она как-то выигрывала с текстом про балет. больше не помню.
А разве в аниме не она выигрывала с чем-то по ЛоГГу? Фемом, возможно?
одна из троих, судя по месту
Я его дочитала и поставила бы ниже. Очень вязкий графоманский текст с кучей филлеров, что вижу, то пою. А эпилог на несколько тысяч слов про то, как у всех все хорошо, и у героев все хорошо, и у их родственников все хорошо, и как они поженились и тоже все хорошо, и нарожали детишек, и там все хорошо, и детишки умные талантливые, и им хорошо, а ещё детишки выросли, и у них всё ещё все хорошо, и детишки поженились, и им тоже хорошо... Сука, надо ещё умудриться в эпилоге ввести абсолютно новых персонажей и всю историю их жизни и отношений впихнуть (и как у них все хорошо).
Наверное, там все грустно в номинации.
Очень вязкий графоманский текст с кучей филлеров, что вижу, то пою. А эпилог на несколько тысяч слов про то, как у всех все хорошо, и у героев все хорошо, и у их родственников все хорошо, и как они поженились и тоже все хорошо, и нарожали детишек, и там все хорошо, и детишки умные талантливые, и им хорошо, а ещё детишки выросли, и у них всё ещё все хорошо, и детишки поженились, и им тоже хорошо...
Читал другой оридж авторов, там было всё то же самое.
В случайных работах на главной теперь показываются и прошлогодние фики)
Анон пишет:Анон, я не помню, когда она туда входила.
точно помню, что РПС она как-то выигрывала с текстом про балет. больше не помню.
С каким-то фемом в лохматом году вроде была в тройке.
Еще тогда запомнил ощущение от ее писанины - пока читаешь, и правда кажется качественно и своеобразно, а закрываешь - и ничего не остается в голове, кроме тумана с обрывками мыслей и мутного осадочка, у нее неизменно отталкивающие герои
Для меня она пишет один и тот же текст на протяжении десяти лет как минимум
Что ты, Люсиль и логг? Она пишет какие-то заунывные рпсы по балерунам
Да я просто старый анон. ЛоГГ, Блич, балет... http://awards.ruslash.net/users/27
А мне немножко обидно, что Морлу-2 прокатили с тройкой, я за нее болел. Хотя автор по ходу не расстраивается, но все равно как-то
А мне немножко обидно, что Морлу-2 прокатили с тройкой, я за нее болел.
Плюсую, тоже болел за нее
Отредактировано (2021-11-30 23:43:37)
чет не особо холиварку пидорасит после результатов))) устали что ли все?
А мне немножко обидно, что Морлу-2 прокатили с тройкой, я за нее болел. Хотя автор по ходу не расстраивается, но все равно как-то
Откуда ты знаешь, может и расстраивается.
Откуда ты знаешь, может и расстраивается.
Ну, тогда очень умело этого не показывает. И молодец. С большим достоинством держится.
Даже жаль, что Морлы состоят из моих сквиков чуть более, чем полностью, а то б я почитал.
Откуда ты знаешь
чет не особо холиварку пидорасит после результатов))) устали что ли все?
Нет, просто результаты в общем-то вменяемые.
Анон пишет:Откуда ты знаешь, может и расстраивается.
Ну, тогда очень умело этого не показывает. И молодец. С большим достоинством держится.
Даже жаль, что Морлы состоят из моих сквиков чуть более, чем полностью, а то б я почитал.
Не очень понял - ты сожалеешь, что морла не в тройке, но не читал текст?
Отредактировано (2021-11-30 23:49:12)
зашел в прошлогодний текст этого автора, который на втором месте в крупноориджах. 50 лайков и 8 голосов.
лайкали фандомные из твиттера, а региться им было лень
Да всё проще, накрутки голосов орги снимают, а накрутки лайков нет.
Да, но Джолис как минимум читала Соседа-некроманта!
Смотрю, кстати, на её колонки. По мелкоориджам такое впечатление, будто выбирала по принципу: всё равно не в тройку/мимо шортов, так пусть хоть фидбек люди получат. Из призёров только "Нам не страшно" обозрела. В крупноориджах - двух призёров, а остальное опять из середины.
Можно усмотреть и знак, что будет ещё колонка дорассказать о призёрах. И что не будет - места заняли, молодцы, дальше тред вас дообсудит.
Но в тройке все равно мультифандомные авторы
Чисто игровых авторов сейчас уже нет, наверное.
Надо короче выдать ебейших текстов в следующем году, а то в этом я принес то, что наскреб по сусекам и что по срокам подходило.
Да всё проще, накрутки голосов орги снимают, а накрутки лайков нет.
Вот никогда не понимал, какой смысл в этих накрутках. Даже ЧСВ не почешешь особо, ты-то точно знаешь, что эти цифры ненастоящие.
набегу в следующем году в аниме со своими фичками. если жюри будет норм и если оргам не взбредёт в голову слить аниме с какими-нибудь китайцами.
Даже ЧСВ не почешешь особо, ты-то точно знаешь, что эти цифры ненастоящие.
Да, но тебя не будут вносить в тред и старательно ебать мышей по первому абзацу, доказывая, что все фики с меньше чем с десятью лайками — полное говно.
Да, но тебя не будут вносить в тред и старательно ебать мышей по первому абзацу, доказывая, что все фики с меньше чем с десятью лайками — полное говно.
Тебя внесут в тред, чтобы поебать мышей, вопрошая, откуда у такого говна столько лайков.
Тебя внесут в тред, чтобы поебать мышей, вопрошая, откуда у такого говна столько лайков.
Поэтому важна золотая середина!