Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это бойкотировавший жюри в прошлый раз юзер, который удалился в знак протеста
Но зато автор нехило прокачался. Я помню, что от прошлогодних её фиков плевался, а "Пальто" — вообще другой уровень. Не в плане героев и прочего, а именно сам текст и писательские скиллы.
Это действительно странно, потому что жюри вроде бы как минимум в курсе китаефандома, а кто-то и в нем
Кто в курсе? Дамария пишет по новеллам, Персе сама говорила, что с китайцами только на этом небукере познакомилась, Аква не в китайцах точно.
Это бойкотировавший жюри в прошлый раз юзер, который удалился в знак протеста
мне больше было интересно, чем знаменит в целом: ну там монстроавтор среди китайцев, или выделялся на фоне марвела, такое. Если кроме снятия фика ничем не знаменит, то ок.
А к каким конкретно текстам в тройках у тебя претензия, анон?
Ни к каким, все молодцы и все такое, просто для меня эти тройки выглядят очень ксенофобно. Ну и опять же, отзывов публичных нет, критерии не ясны. Ну и в целом там все тексты если так уж положа руку на сердце плюс-минус одинаковые по качеству и читабельности, откровенного днища мне не попалось, но отранжировали их между собой именно так.
с одной стороны, я скандализирован тем, что ванга из меня хуевая, и все, кому я прочил подрочиллу, ее не получили
с другой стороны, я ванговал подрочиллу себе и я ее получил
Интересно, получил ли её траханон
Интересно, получил ли её траханон
выше я про себя написал)
вообще я очень рад за фики Maggy Lu, свет отраженный и за кубу. очень расстроился, что подрочиллу не взяло затмение, но зато оно на втором месте в голосовании жюри)))
Шо аноны, рады, что Антоновка не в топе?
мне больше было интересно, чем знаменит в целом: ну там монстроавтор среди китайцев, или выделялся на фоне марвела, такое. Если кроме снятия фика ничем не знаменит, то ок.
как это ничем не знаменит? а прекам что, все, аноны забыли? это все она а вообще у нее есть хорошая бета
с одной стороны, я скандализирован тем, что ванга из меня хуевая, и все, кому я прочил подрочиллу, ее не получили
Ну не прямо все не получили, но чуть больше половины, я там перепостил твое вангование.
(анон, который против ОЭ в подрочиллах, надеюсь, ты не один из авторов )))
Наскрёб по сусекам в этом году четыре работы.
Результаты: середина, середина, голова, хвост. Никто не подрочил.
Вывод: из меня можно собрать большого такого среднего автора. Недрочного.
Собственно, ничего нового. Зачем я сюда хожу? Надо будет в следующем году снова сходить.
Шо аноны, рады, что Антоновка не в топе?
Как сказать, она вообще не должна была войти в шорт, как и воевода
Поэтому поебать, где там она
Отредактировано (2021-11-30 21:16:35)
Аноны, а кто-то с какими-нибудь результатами не согласен так чтобы категорически? Про Девчат понятно
Девчата неимоверный пиздец.
Сериалы оставили легкое втф.
особенно если соотносить лайки + читательское голосование
Лол!!! У китаефандома лайков больше чем у НЕХов, какая интрига!
А меня удивило, что Хару Ичиго на низком месте. У нее хороший текст по Далеким странникам, правда как-то с запятыми там проблема)
Результаты: середина, середина, голова, хвост.
Получается, в условиях рандома жюри действительно лучше кидать как можно больше работ - что-то да выстрелит. Начинаю понимать Пуху.
А меня удивило, что Хару Ичиго на низком месте. У нее хороший текст по Далеким странникам, правда как-то с запятыми там проблема)
Небось щелкнули за 90процентов говна
а прекам что, все, аноны забыли?
сик транзит глория мунди!
Так-то Магнус тоже писал гарридраки
а прекам что, все, аноны забыли?
Я даже не знаю, что такое прекам. Что-то про вебкам?
Просто я почему спрашиваю: во время чтения многие аноны ванговали, что автор известный, вот мне и интересно чем известен как автор именно, я ж не во всех фандомах сижу, мог упустить. Но щас уже понял из ответов, что ничем, просто эта гермиона изменилась за лето, а так ее принимали, видно, за каких-то других авторов.
А в какой номинации?
большие азиаты