Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ебать, этот фик про письма Леви матери о двух своих ебарях занял второе место
![]()
я тоже охуел в фейспалм ему в шорте-то не место, не то что на втором. ну. БЫВАЕТ.
А анон, который обозревал видосы, все-таки в чем-то шарил, двух из трех победителей определил. ЧСХ, в прошлом году они были наоборот: фемслэшный на третьем месте, стивобаки на первом.
Я не шарю в видосах, но фемное аниме мне тоже больше всего в номинации зашло, рад за виддера
Анон пишет:немецкие подростки украли мое сердечко
рад за автора
Что-то раньше любители этого фика в треде не особо высказывались. Только те, кого обманул первый абзац.
я высказывался в самом начале) но я вообще обо всех ориджах здесь писал. в основном о том, что мелкие почти все уг, в крупных-то мне много чего нравилось
арты и Игры топ
Мне не нравится арт на первом месте. Он выглядит очень техничным, но эмоционально не трогает.
Ну дык, было бы весело
А так - скукота же
Да хотя бы на первое место фик там где батюшка выебал бандита, уже какая-то жара была бы. А так и обсуждать нечего. Ну может на то и расчет.
Расстроен из-за фема по Дюне
А За секунду до вообще предпоследний! Ну серьёзно?!
Да пипец вообще
В крупнономинации фик автора Писем причём третий с конца, а там даже шорта не было
19 для первого места... В других номинациях это второе... Пипец, это так мало голосуют? Если не считать Крию.
а жюри рпс китайцев не читали? их только на исторички хватило?
Я думал, из трёх моих текстов один по сравнению с остальными прям топчик. В итоге он и в списке жюри, и в читательском ниже всех
В крупнономинации фик автора Писем причём третий с конца, а там даже шорта не было
Кстати, мне слабо верится, что те два фика, которые он обошёл, ещё более клинические, чем фик про Нью-Васюки. Потому что это просто невозможно!
Мона Лиза в конце шорта( ну как так
Кстати, мне слабо верится, что те два фика, которые он обошёл, ещё более клинические, чем фик про Нью-Васюки. Потому что это просто невозможно!
Не, ну «Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь» реально отстой, заслуженно в самом конце болтается. Антитоп-1 не читал
Ты им льстишь, анон.
Википедия подсказывает, что с айкью 33 и пол подмести сложно.
Пипец, это так мало голосуют?
Ну так а я о чём. Ниже пятёрки в большинстве номинаций читательское голосование вообще не говорит ни о чём, потому что там пришёл автор с подружкой - резкий рывок вверх, не пришёл - падение. И много работ с одинаковым количеством голосов (ничтожным при этом).
Мона Лиза в конце шорта( ну как так
для конспекта чужих идей самое то
Отредактировано (2021-11-30 20:15:50)
Воевода первый с конца в шорте, очень хорошо
арты и Игры топ
По играм первое место было бы странно, если бы другим фикам дали, но 2-3-и места там не то, что спорные, просто непонятно, чем эти фики лучше фиков с мест пониже
Э, аноны, вы не перегибаете?
Нет, а что? Я же не им в личку пишу.