Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мы с тобой оба ванги, анон, я тоже на него ставил. А нам не верили!
Анон пишет:Анон пишет:А я что-то расстроился: вроде и неплохие результаты, но в очередной раз убедился, что пишу середняк +- и прямо подружек-подружек у меня нет в фандомах
+1, анончик, я такой усредненно-усредненный, чисто по середине везде, нигде не упомянут, получил немного лайков и могу гулять до следующего года
Анончики, можно я с вами полежу.
Причем я знаю, что пишу хорошо, но видимо, недостаточно хорошо для жюри.
Идиоты.
Отредактировано (2021-11-30 20:02:28)
Все фики и ориджи, за которые я болел, заняли 1-2 место! И в жюрийном, и в читательском!
надо было голосовать за себя, ну ёптэ
Анон пишет:Анон пишет:А я что-то расстроился: вроде и неплохие результаты, но в очередной раз убедился, что пишу середняк +- и прямо подружек-подружек у меня нет в фандомах
+1, анончик, я такой усредненно-усредненный, чисто по середине везде, нигде не упомянут, получил немного лайков и могу гулять до следующего года
Анончики, можно я с вами полежу.
Причем я знаю, что пишу хорошо, но видимо, недостаточно хорошо для жюри.
Да ладно вам, аноны, это же во многом рандом. Если вы в самом конце шортов, то грустно, конечно, а если в первой пятёрке-десятке — то ну возможно звёзды так сложились в этом году, а в следующем сложатся иначе
немецкие подростки украли мое сердечко
рад за автора
Что-то раньше любители этого фика в треде не особо высказывались. Только те, кого обманул первый абзац.
надо было голосовать за себя, ну ёптэ
Я вот тоже смотрю на свои 4 голоса...
И думаю, что 5 было бы не сильно солиднее.
ебать, этот фик про письма Леви матери о двух своих ебарях занял второе место
Но Метатель все-таки сильно лучше написан
Не настолько... А по сюжету Злодей интереснее.
В крупных переводах не совпадает с вангованием анона с отзывами по первому абзацу.
Ну не все вангования сбываются.
![]()
Я ору уже полчаса, анон!
Да ладно вам, аноны, это же во многом рандом.
Ну хз, я вот смотрю, как некоторые авторы в нескольких номинациях берут призовые места и понимаю, что мне никогда не стать таким ни таким крутым, ни хотя бы популярным.
Наверно, все-таки надо завязывать с конкурсами, так хорошо было в последние пару лет просто выкладывать фики на ао3 и получать лайки
![]()
а горечь и мед в середине списка в 15+
![]()
Ну собственно после этого доверять выбору жюри как-то и смысла, что ли, нет
Если вы в самом конце шортов, то грустно, конечно, а если в первой пятёрке-десятке — то ну возможно звёзды так сложились в этом году, а в следующем сложатся иначе
Я всё-таки надеялся на пятёрку, а не на самый хвост шорта. Напоминание, что главной целью было посветить ебалом, пока не очень помогает.
другой анон
фики по жжк взяли оба первых места в аниме. охуенно! поздравляю, фандом
Уважаемые жюри анименоминации, какая собака вас покусала?
А анон, который обозревал видосы, все-таки в чем-то шарил, двух из трех победителей определил. ЧСХ, в прошлом году они были наоборот: фемслэшный на третьем месте, стивобаки на первом.
![]()
Я сначала думал, что мне показалось, но тут побоялся переспросить
Суммарный айкью жюри аниме - 100
Наверно, все-таки надо завязывать с конкурсами, так хорошо было в последние пару лет просто выкладывать фики на ао3 и получать лайки
Я себя утешаю тем, что в моей номинации жюри для меня такие же абсолютные ноунеймы – раз, их фички я попробовал почитать, мне не понравилось – два.
а горечь и мед в середине списка в 15+
Ближе к концу, 14 место из 19. За него прям обидно, он даже в шорт бы не прошёл, получается, будь номинация чуть крупнее
Отредактировано (2021-11-30 20:08:53)
Жюри фильмокниг слегка того, Девчата ебаные, картон сраный.(
Ну да ладно, зато арты и Игры топ
Девчата ебаные, картон сраный.(
Да. Я тоже как-то разочарован. Фик неплохой, но очень банальный