Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#12376 2019-05-16 15:44:28

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. В ридерах была Леориэль. Это другой юзер.

Не-не, если у обсуждаемой Лауриэль на дайри ник lauriel, то  она два года назад была в жюри зарубежных сериалов. (Я помню, потому что тогда участвовал и получил от неё в отзыве крепкую затрещину и пару оплеух бонусом).

lauriel, она же 80 миль в час - это вообще третий юзер

#12377 2019-05-16 15:48:58

Анон

Анон пишет:

Я говорил о том, что попробую сконнектиться  вечером с челом и вытянуть у него скрины.

не получилось?

#12378 2019-05-16 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Это не доебка. Это вариант пожелания, чтобы хреновый словарный запас поцыентов оставался у них, умным людям не обязательно перенимать лексикон туповатых типадислексиков вошдей.

Анон, ты дурак, да? Хотя можешь не отвечать, я и так вижу  :lol:

#12379 2019-05-16 15:52:36

Анон

Анон пишет:

ставьте предупреждения про смерть персонажей, а то я бякаюсь

Так они правы

#12380 2019-05-16 15:58:19

Анон

У анона просто вошдь головного мозга. В том треде принято приосаниваться на тем, что поциент использует "аухенно" и "ахренительно", вот анон и решил, что раз там такая атмосфера, то можно с той же меркой к нормальным людям подходить.

#12381 2019-05-16 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Слоу анон таки пытался понять, как будут оценивать аутентичность фика, не зная канона, потому как канон у нас, ммм, ниочень аутентичен заявленной в нем эпохе. Но завис

Если не считать читающих идиотами, а они не идиоты, то они сориентируются. Ты сам читал когда-нибудь фик какоридж? Ничего не понимал разве?
Явно никто не собирается доебываться до заклепок. Мальборо пусть не курят в Древнем Китае, этого с вероятностью 95% будет достаточно.

Отредактировано (2019-05-16 15:59:59)

#12382 2019-05-16 16:01:33

Анон

Анон пишет:

риосаниваться на тем, что поциент использует "аухенно" и "ахренительно"

Дааа... каков поциент, таковы и завсегдатаи темки.

#12383 2019-05-16 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Явно никто не собирается доебываться до заклепок. Мальборо пусть не курят в Древнем Китае, этого с вероятностью 95% будет достаточно.

А если в каноне курили? В каких-нибудь семи самураях вообще обчр бегают рядом с древнеяпонскими типичными крестьянами :lol:
И собственно, что плохого в намеренной эклектике для создания постмодернистского эффекта? Тоже прием - не хуже прочих.
Ах да, слишком сложно для высоколитературного жюри  =D

Отредактировано (2019-05-16 16:06:09)

#12384 2019-05-16 16:11:32

Анон

Анон пишет:

А если в каноне курили?

А если в каноне курили, и таких анахронизмов в тексте не один, то понятно, что это неспроста. Можно погуглить или спросить подружку из того же фандома, что вдруг за хуйня. Вы почему-то считаете, что в жюри не обычные фандомцы, а инопланетяне.

Анон пишет:

намеренной эклектике для создания постмодернистского эффект

Если из твоего текста непонятно, что это оно, значит текст хуевый и своей цели не достигает.

Анон пишет:

Ах да, слишком сложно

Это вам сложно обычных людей считать обычными людьми, а не круглыми дураками.

#12385 2019-05-16 16:18:00

Анон

Анон пишет:

Ты сам читал когда-нибудь фик какоридж? Ничего не понимал разве?

У меня однажды фичок обосрали на ФБ за несоответствие фольклорным представлениям. Фокус был в том, что фичок был по канону, который тот самый фольклор очень творчески перерабатывал :lol:

#12386 2019-05-16 16:18:34

Анон

Анон пишет:

Если из твоего текста непонятно, что это оно, значит текст хуевый и своей цели не достигает.

Я столько раз видел, как люди читают жопой и не видят очевидные отсылки и приемы, что я не очень верю в людей. И дело не в моих текстах, просто таких читателей дохуя. Учитывая, что большинство жюри для меня сомнительно в плане авторских способностей, почему я должен по умолчанию считать их умными и компетентными? Просто потому что их ники на сайте перечислили?  :hmm:

#12387 2019-05-16 16:23:15

Анон

Анон пишет:

а как ты их от сджв отличаешь? у сджв давно пригорает от того, что на ао3 кто-то смеет неправильно в куклы играть.

Я не знаю, что ты имеешь в виду под "сджв", в моей вселенной это вообще не ругательство, так же, как "феминистка", например. Поэтому я отличаю только по категориям "совсем ебанулся" или "нормальный чел", и топление за социальную справедливость не считаю чем-то сатанинским. Пригорает, конечно, от неправильного меда только у ебанашек, но сджв они при этом или нет - ну по-разному. Скорее, много просто детей, выросших на тумблере.

#12388 2019-05-16 16:24:58

Анон

Анон пишет:

не получилось?

Есть, но на мобилке. Доеду с говнополей  до стационарника, воткну.

#12389 2019-05-16 16:27:07

Анон

Анон пишет:

Есть, но на мобилке. Доеду с говнополей  до стационарника, воткну.

Окей :evil:

#12390 2019-05-16 16:28:08

Анон

Анон пишет:

У меня однажды фичок обосрали на ФБ за несоответствие фольклорным представлениям.

И ты решил, что все идиоты, кроме тебя, и ничего никогда в твоих нетленках понять не смогут?

Анон пишет:

Учитывая, что большинство жюри для меня сомнительно в плане авторских способностей, почему я должен по умолчанию считать их умными и компетентными? Просто потому что их ники на сайте перечислили? 

Их ники перечисляют для того, чтобы ты решил, достойны ли они оценивать твой гениальный креатив. Если нет, то ты его упс не шлешь.
Мне знакомые ники в авторском жюри кажутся вполне адекватными. Переводческое не внушает. Например.

#12391 2019-05-16 16:41:08

Анон

Анон пишет:

Я бы сейчас любому помог, кто захочет запилить.

Анон пишет:

я б тоже присоединился к тому, кто запилит альтернативу, помог бы по технике и техорганизации

Аноны, если б кто-то хотел что-то запилить, пилили бы, пока РСИЯ не было и свято место простаивало. Из тех, кто сейчас выкатывает недовольные простыни под своим известным орговским именем, части точно предлагали быть в жюри и они все эти правила прекрасно видели, именно из-за них отказались, и тем не менее, свое ничего пилить не захотели. Как писали аноны выше - будешь стоять обосранным в любом случае, кому такое счастье надо, когда можно либо попкорн пожевать, либо в белом постоять.

#12392 2019-05-16 16:52:58

Анон

Анон пишет:

Как писали аноны выше - будешь стоять обосранным в любом случае, кому такое счастье надо, когда можно либо попкорн пожевать, либо в белом постоять.

Святые слова.

#12393 2019-05-16 16:56:30

Анон

Анон пишет:

Как писали аноны выше - будешь стоять обосранным в любом случае, кому такое счастье надо, когда можно либо попкорн пожевать, либо в белом постоять.

Имхо, аноны сильно преувеличивают уровень того, насколько задевает это юзеров. Лично мне абсолютно похеру на обсеры, в принципе, многие, кто давно в фандомах, уже привыкли.
Единственное, что мешает мне пилить что-то - это объем необходимой работы.

#12394 2019-05-16 17:01:41

Анон

Анон пишет:

Имхо, аноны сильно преувеличивают уровень того, насколько задевает это юзеров.

При чем тут задевает или не задевает? Можно просто не любить излишнее внимание.

#12395 2019-05-16 17:01:53

Анон

Анон пишет:

Имхо, аноны сильно преувеличивают уровень того, насколько задевает это юзеров.

Поэтому год от года количество обзоров сокращается, ридеры говорят, что напишут отзывы только в личку и так далее.

Анон пишет:

в принципе, многие, кто давно в фандомах, уже привыкли.

Анон, даже публичные личности, не чета фандомным, реагируют на негатив. Не думаю, что тебя действительно много и часто "обсирают".

#12396 2019-05-16 17:04:50

Анон

Анон пишет:

И ты решил, что все идиоты, кроме тебя, и ничего никогда в твоих нетленках понять не смогут?

Никогда не стоит недооценивать людскую тупость. Если один раз нашелся человек, который не в силах шапку прочитать, то где гарантия, что такой в жюри не найдется?

#12397 2019-05-16 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Если один раз нашелся человек, который не в силах шапку прочитать, то где гарантия, что такой в жюри не найдется?

А если выйти из дома, то может камень на голову упасть и умрешь.

#12398 2019-05-16 17:15:58

Анон

на самом деле, нынешний вариант рсии - практически идеален. пилить хорошую годную рсию - занятие крайне неблагодарное, сопряженное со многими трудностями, нервотрепкой, претензиями и тому подобным. нормальный юзер это понимает, здраво оценивает все плюсы и минусы, видит, что минусы в конечном итоге перевешивают, и плюет на это дело. не плюют только глупые, которые искренне считают, что могут реорганизовать рабкрин, и чсвшные товарищи, которым вообще похуй на организацию, они чсв чешут. текущий вариант - это, по-моему, счастливое сочетание вышеперечисленных, т.е. чсвшные идиотки, два в одном. сферическая рсия в вакууме как она есть, спешите видеть.

Отредактировано (2019-05-16 17:19:24)

#12399 2019-05-16 18:24:11

Анон

Анон пишет:

не плюют только глупые, которые искренне считают, что могут реорганизовать рабкрин, и чсвшные товарищи, которым вообще похуй на организацию, они чсв чешут. текущий вариант - это, по-моему, счастливое сочетание вышеперечисленных, т.е. чсвшные идиотки, два в одном.

:lol:А умные, болеющие душой за авторов в комментариях собрались. Или выше под катом пишут.
Я согласна с тем аноном, кто сказал, что как ни делай, всё будет не так. Мне не нравятся правила, я эту РСИА в гробу видал, но битва новых оргов с людьми в комментариях - бой жабы с гадюкой.

Отредактировано (2019-05-16 18:25:38)

#12400 2019-05-16 18:59:35

Анон

а умные не могут болеть душой, они только троллят. но ты так говоришь, как будто это что-то плохое. уж извини, но если орги выставили себя едой, то ее будут есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума