Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Посмотреть на людей, количество.
Честно - если бы меня пригласили, отказалась бы. "Посмотреть на людей" отдает снобством вида "а ты спервадобился, чтобы мои нетленки оценивать?" А если кому-то покажется, что не добился, так вытащат столетней давности дерьмо на всеобщее обозрение.
Я вообще за читательские голосования, хотя бы демократия в действии и 100% фэндомные решения, но и там накрутки будут караульные, та же РСИЯ от них (и обвинений в них) отделаться не могла.
Если будет альтернативный конкурс
Анон, который хочет запилить конкурс, а ты известный фандомный юзер? Потому что если да, и если ты хотя бы в нейтральных отношениях с теми, чьи посты есть в шапке, то многие из них согласятся тебе помочь.
в третий мне перепало пару отзывов
Да что ж такое, а! Ну почему "перепало парУ отзывов"-то?! Так, Мозилла, иди дальше учись писать лучше!
Анон, который хочет запилить конкурс, а ты известный фандомный юзер? Потому что если да, и если ты хотя бы в нейтральных отношениях с теми, чьи посты есть в шапке, то многие из них согласятся тебе помочь.
А если с кем-то нейтрально или дружественно, а с кем-то нет, то у нас снова будет попкорн
Слоу анон таки пытался понять, как будут оценивать аутентичность фика, не зная канона, потому как канон у нас, ммм, ниочень аутентичен заявленной в нем эпохе. Но завис
За исключением больных sjw не видел особо злостного хуесошенья.
Ну навскидку два последних больших срача - это "куда вы деваете наше благотворительное бабло" и "запретите уже наконец педофилию/нонкон/фурри/все, что лично я не одобряю" а на сладкое - "ставьте предупреждения про смерть персонажей, а то я бякаюсь". И не только sjw, просто народ, который реально бякается. Среди абьюз-команды ао3 вторые и третьи особенно большой % жалоб составляют.
без сарказма отвечу тебе - таких нет и не будет никогда
ну так я об этом как раз и говорю. прекрасно понимаю, что на всех не угодишь и в любом случае будешь стоять обосранным. еще и людей в это втянешь, которые, может, и готовы вписаться в такую движуху, но после первого же обсера на второй такой уже не подпишутся.
про деньги согласен, да, с ними все непросто, особенно если запилить сбор. но например своими я бы мог рискнуть. если б они у меня были.
В англофэндоме хуесосят ао3 почище, чем мы за фикбук перетираем.
Атлично! А какие у них есть толковые порталы/ресурсы с годными текстами? кроме фанфикшен нет?
У нас годноту ходят выбивать на битвы, на рсиа можно найти что почитать, а там что с конкурсами? и какие у них правила?
Слоу анон таки пытался понять, как будут оценивать аутентичность фика, не зная канона, потому как канон у нас, ммм, ниочень аутентичен заявленной в нем эпохе. Но завис
Не расстраивайся. Оно так почти во всех исторических кинонах.
Среди абьюз-команды ао3 вторые и третьи особенно большой % жалоб составляют.
а как ты их от сджв отличаешь? у сджв давно пригорает от того, что на ао3 кто-то смеет неправильно в куклы играть.
к счастью, ао3 никогда на принципах сджв не строился
Анон пишет:Если будет альтернативный конкурс
Я бы согласился помочь даже тому, с кем срался, если знаю его как более-менее адекватного человека. Вопрос-то в том, чтобы человек был адекватен. Я бы сейчас любому помог, кто захочет запилить.
Кстати. Орги упустили один важный резон еще:
Да и фики на конкурс я посылала обычно в поддержку каких-то фандомов и номинаций типа комиксной или игровой, а тут и смысла нет.
из поста Мэй Чен. Я очень часто слышал вот это. Многие уговаривают авторов подавать тексты, чтобы порекламить фандом. Знаю, что некоторые крутые авторы из топа приходили вот так и именно с такими целями. В этом плане размерные номинации не будут привлекать свежие набирающие активность фандомы.
Это не доебка. Это вариант пожелания, чтобы хреновый словарный запас поцыентов оставался у них, умным людям не обязательно перенимать лексикон туповатых типадислексиков вошдей.
я б тоже присоединился к тому, кто запилит альтернативу, помог бы по технике и техорганизации
У анона есть пара любимых, но очень хитровыебанных фандома, состоящих из дохуя матчасти, местами на русский язык не переведенной.
Интересно, как будут оценивать аутентичность фика в таком случае? А если я вообще пошлю АУшку или кроссовер?
Это не доебка. Это вариант пожелания, чтобы хреновый словарный запас поцыентов оставался у них, умным людям не обязательно перенимать лексикон туповатых типадислексиков вошдей.
Нет таких фейспалмов...
да не будет никто аутентичность оценивать))
скажите спасибо что ваш фик вообще откроют и какое-то количество баллов за вычитку текста там поставят
господь всемогущий, про ахуеть это же древнейший байан...
Филфак. Препод вещает:
- Итак, курс изучения русского мата мы начнем с буквы Х...
- Простите, а почему не с буквы А?
- Потому что мата на А нет.
- Ну ахуеть!
Если откроют, а не тыкнут рандомно
А все-таки что будет, если проценты хуя больше заявленной половины? Не всегда пвп видно сразу... Или они прочитывают все при модерации, несмотря на объем?
скажите спасибо что ваш фик вообще откроют и какое-то количество баллов за вычитку текста там поставят
СПАСИБР!!11111
Я вообще удивляюсь откуда такие странные претензии. То загривок, то ахуеть. И все это в короткий срок.
один пруфы обещал вчера вечером принести
Э, нет. Я говорил о том, что попробую сконнектиться вечером с челом и вытянуть у него скрины. О_о