Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Шорты опять неважны, только в качестве попкорна.
Ну, так-то да, согласен с аноном выше. Всю жизнь после объявления шортов были в основном только срачи, кто с кем спал, кому подсудил, почему такое говно претендует на "выбор фэндома" (это когда еще РСИЯ был единственным и значимым на весь фэндом конкурс). Некоторые, вон, даже бутылки шампанского на тротуарах разбивали от обид.
А любимки выбирались, читались и писались отзывы на них гораздо раньше по факту.
А если я дайри не веду, то опять же, мнение неважно, не котируется, тебя не существует уходи
Можешь из контактика принести, я не гордый.
да просто не используют это слово в таком контексте.
ну так и *условный* Тор в оригинале не воткнул, что спрашивают не про "навесы", а про похмелье. Он по созвучию и дал ответ.
Отредактировано (2019-05-16 13:16:59)
Можешь из контактика принести, я не гордый.
Ты точно тупой. Я вообще блоги не веду, например, и о результатах своих чтений ни перед кем не отчитываюсь. Но читаю шорты номинаций, вот тебе свидетельство.
Но читаю шорты номинаций, вот тебе свидетельство.
У тебя и скрины есть, небось
Напомню, что на повестке дня обсуждение с жюри и оргами таких вопросов:
— деление жанровых номинаций на отдельные жанры,
— публикация лонг-листов без оценок (уже решено, что публикуем),
— механизм для отлавливания явных несоответствий жанру среди победителей жанровых номинаций,
— деление размерных номинаций (но тут изменения будем внедрять не сейчас, а после завершения приёма работ).
Вопросы по переводам тоже обсуждаются — это прокомментируем, как только придём к согласию.
Остальное, как уже говорилось, останется на следующий год.
Сначала мы сделаем хуйню, а потом будем придумывать механизм для отлова нашей хуйни - вместо того, чтобы просто не делать хуйню.
Э - эффективность.
андре очень напоминает быдлокодера по своему проф. подходу.
Ты уже обосралась со своими попытками доказать, что все как ты и читают как ты, тупые хуютки не помогут.
Оно просто не может представить, что кому-то могут быть интересны хорошие тексты как таковые, а не ебля любимок.
Оно просто не может представить, что кому-то могут быть интересны хорошие тексты как таковые, а не ебля любимок.
Жюри же тупые, а ридеры еще хуже.
кому-то могут быть интересны хорошие тексты как таковые, а не ебля любимок
Кошмар, как можно интересоваться еблей любимок, это же так не литературно и по умолчанию не качественно! На слэшном-то фандомном конкурсе!
Анон пишет:Ты уже обосралась со своими попытками доказать, что все как ты и читают как ты, тупые хуютки не помогут.
Или что может быть много любимок, актуальных и не очень, но мало времени.
Кошмар, как можно интересоваться еблей любимок
Да можно же. Просто это не единственный модус операнди среди читателей.
Кошмар, как можно интересоваться еблей любимок, это же так не литературно и по умолчанию не качественно! На слэшном-то фандомном конкурсе!
С той стороны подойти не получилось, теперь два дня будет бегать и верещать с этой.
Да можно же. Просто это не единственный модус операнди среди читателей.
Спасибо, анон. Сколько сижу на холиварке, столько охуеваю от одаренных любителей всех, кто с ними не согласен, немедля всех приравнять к одному анону, а того - сразу к поциентам. Как же у людей могут быть разные мнения и не только черно-белые. Вам таким к насикам надо в соседний тред.
(я анон, который высказывал аргументы и за, и против, и его отправили залогиниваться )
теперь два дня будет бегать и верещать с этой
Ну, надо же ему как-то держать себя в форме
Я вот, кстати, читаю только про любимок, нов этом году буду читать только шорт и то, что аноны посоветуют
Да. Для меня это новость. И не для меня одного.
Ну ахуеть теперь
Введи в поиск по холиварке "ахуеть", "ахуенный" и т.д., будешь очень удивлен. Свет клинов на вашем Вожде не сходится, сюрпрайз, это слово в этом написании широко используется... ну примерно везде Не знаю что вы там стебете, но либо причина не в уникальном термине и ты чего-то недопонял, либо не от большого ума.
а вообще, почему бы не сломать РСИЕ логику, просто засрать весь прием работ?
ну в смысле все понесут работы и создадут просто охуительную массовку. Ну просто чтоб было?
ну как раз и создать значительный перекос в какой-нибудь теме.
Типа 500 работ в миди, около 100 в мини, 5 супермакси и 15 просто макси.
Ну пусть там жюри порвутся в клочья. Потому что ж надо проставить оценки и т.д. Потом выслушать поток говна и понять, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЧТО-ТО не так.
А всем кто подал работы просто сесть с попкорном и жрать его урча и тыкать и оргов и жюри палочкой.
А то мы ругаем их, объясняем что не так. Может просто взять и сломать их тупо количеством, которое они ТУПО не прожуют в принципе?
Потому что срать нехорошо?
А то мы ругаем их, объясняем что не так. Может просто взять и сломать их тупо количеством, которое они ТУПО не прожуют в принципе?
ну давай, пиши стописят макси Или иди и подбивай всех авторов. Личную армию собирает на хс против РСИА, лол. Это додуматься надо.
Да ну нахер. Лично я голосую ногами. То есть как бы... Нести им кучу работ - создавать конкурсу лигитимность. Типа вот наши заранее выбранные победители победили не среди сотни работ, а среди тыщи. Точно настоящие крутаны. А читать твою тыщу все равно никто не будет.
Анон, у этого будет обратный эффект - ура, наш конкурс популярен, смотрите сколько работ, мы молодцы.
Оргам уже на пальцах все объяснили, но они железобетонно уверены в своей правоте и просто прогнут любые реальные факты под свою ущербную логику.
лучший способ показать что что-то не так (хотя бесполезно переубеждать упертых, они не переубедятся) это не приносить работ вообще
Не знаю что вы там стебете, но либо причина не в уникальном термине и ты чего-то недопонял, либо не от большого ума.
Да уж. Странная доебка.
Лучший способ показать, что что-то не так, это принести столько же работ, как обычно, и показать на разницу в результатах.