Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот если бы, кстати, ее за такое выгнали из жюри, то было бы хоть понятно, что они действительно топят за справедливость и непредвзятость. Но ведь даже не пожурят небось.
Ну вообще-то выгонять за личное мнение действительно нельзя, но стоит объяснить, что жюри сейчас во многом являются голосом РСИ, даже если это личное мнение. Если кому-то своих мозгов не хватает это понять.
Но зато вероятность попасть в шорт выше.
Вот я сходил посчитал, что попадал в шорт, где было примерно 30 работ из 150 присланных. Если сейчас номинацию из, например, 250 работ распополамят, то будут варианты 10 работ из 250 или 10 работ из 125. Как думаешь, сильно меня волнует удвоение вероятности при этих раскладах?
You don’t have hangovers on Asgard?”
“We have balconies, certainly.”
Спасибо!
Что-то странное вижу я:
Из статистики андре:
В 2017:
3–5 тыс. слов – 92 шт.
5–10 тыс. слов – 145 шт.
10–30 тыс. слов – 177 шт.
30–60 тыс. слов – 69 шт.
от 60 тыс. слов – 28 шт.
То есть, по их мнению, это нормальный разброс? О_О
В самый раз для того, чтобы снять фактор фандомности и сделать упор на деление по размеру?
Спасибо за ссыль, анон!
Как думаешь, сильно меня волнует удвоение вероятности при этих раскладах?
А если б ты был не 90% шлака, анон, а писал хорошо, то и не боялся бы, что не попадешь в шорт
3–5 тыс. слов – 92 шт.
5–10 тыс. слов – 145 шт.
Еще вот это посчитай и прикинь, какая давка в номинации мини будет. 237 текстов. А шорт 10-15.
Если сейчас номинацию из, например, 250 работ распополамят, то будут варианты 10 работ из 250 или 10 работ из 125. Как думаешь, сильно меня волнует удвоение вероятности при этих раскладах?
Шорты удлинять не будут. Это принципиальная позиция, поэтому да, должно сильно волновать.
3–5 тыс. слов – 92 шт.
5–10 тыс. слов – 145 шт.
Ну да. Это как раз изначальный статистический маркер, причина, по которой деление по таким объемам вообще нельзя было делать. Это значит, что орги видели эту статистику, и все равно сделали как сделали? Трэш какой-то
3–5 тыс. слов – 92 шт.
5–10 тыс. слов – 145 шт.
30–60 тыс. слов – 69 шт.
от 60 тыс. слов – 28 шт.
если на то пошло, получается, что
мини - 237
миди - 177
макси - 69
супермакси - 28
макси можно было бы и слить, но мини реально больше
You don’t have hangovers on Asgard?”
“We have balconies, certainly.”
А почему бы, не заморачиваясь, перевести примерно так:
"- У вас не бывает похмелья в Асгарде?
- Ну хмель-то у нас точно есть".
2
А если б ты был не 90% шлака, анон, а писал хорошо, то и не боялся бы, что не попадешь в шорт
Технически при условии, что в номинации оказывается больше 100 работ, а шорт на 10 штук, часть работ из 10% нешлака тоже в шорт не попадает. Но я вообще не о попадании-непопадании в шорт изначально говорил, а о нежелании идти в непредсказуемую категорию.
макси можно было бы и слить, но мини реально больше
Макси обязательно нужно было слить. Иначе это хуйня какая-то полная, зачем делить то, что и так нормально вписывается? И почему не_разделить то, что не лезет ни в какие ворота?
Для тебя новость, что аухеть и афигенно это распространённый слэнг?
Да. Для меня это новость. И не для меня одного. Именно поэтому вошдя за "ахуенно" и стебут постоянно в том числе, а не то, чтобы не замечают или пожимают плечами "слэнг же".
Здравствуй, Маша Цодокова.
Это какой-то локальный мемчик? Я его не понимать.
Это модерн-ау по какому-то фэнтези-канону. Читал какоридж.
Аблин, не люблю этот пейринг =( Вот беда со знакомыми канонами, хрен как оридж прочитаешь.
Я прочитал Такая работа, мне не понравилось. Не такое не понравилось, которое фубля, фунах, а умеренное.
Под катом личные впечатления, мшистая имха, и немножко тупых доебок.
ЧСХ, это очевидная, доступная на самых ранних этапах статистика. Опираться на нее и сделать такую чудовищную хуету? ЗНАТЬ про размеры и так проебаться? Вау!
Да. Для меня это новость.
Анон, у меня для тебя плохие новость
Умиленно смотрю на танец хомяков сагокирпича в теме.
да вы задолбали уже со своими ярлыками. Я прочитал текст, причем прочитал именно по реку из этого треда, мне он понравился, я хочу обсудить его с анонами, не спрашивай, почему я хочу это делать именно здесь, а не на площадках автора. Мне так удобнее. Всё обсуждение прячется под кат, под катом идет не форс "обоже уняня, какой гениальный фанфик", а нормальное обсуждение, с плюсами/минусами и критикой.
Похуй. Раз обсуждаешь - держи ярлык "хомяк" на лоб.
Опираться на нее и сделать такую чудовищную хуету? ЗНАТЬ про размеры и так проебаться? Вау!
Ну это, может, не проебка, а план
Если план был такой, что 90% текстов просто не глядя сольют со свистом и не читая. По имени автора, шапке, первому абзаца, такое. Дел на пол дня. Оставят десяточек и над ним будут сидеть.
Отредактировано (2019-05-16 11:51:11)
ЧСХ, это очевидная, доступная на самых ранних этапах статистика. Опираться на нее и сделать такую чудовищную хуету? ЗНАТЬ про размеры и так проебаться? Вау!
А где они проебались? Если они за литературность, то это не проеб.
да вы задолбали уже со своими ярлыками
Анон, не обращай внимания, это жопобольное скачет тут чуть не с первого упоминания "сагокирпича", но это всё конечно разные аноны, о да.
Обсуждения под кат, и будь что будет
Анон пишет:3–5 тыс. слов – 92 шт.
5–10 тыс. слов – 145 шт.
10–30 тыс. слов – 177 шт.Ну да. Это как раз изначальный статистический маркер, причина, по которой деление по таким объемам вообще нельзя было делать. Это значит, что орги видели эту статистику, и все равно сделали как сделали? Трэш какой-то
![]()
А я с начала темы топлю за то, что они все знали и все посчитали, им просто все равно. Они полностью отказались от концепции "выставка достижений", лишили РСИЮ рекламной функции, лишили авторов фидбека и делают чисто литературный конкурс. Поэтому им похер, сколько фиков будет в номинации, они хотят выбрать лучший.
Другое дело, что в жюри у них не академики, и это делает потуги на серьезность совсем натужными. И скорее даже - невозможными.
Отредактировано (2019-05-16 11:56:06)
Если они за литературность, то это не проеб.
Они за вычитку, кяп. Не то что бы это было особенно литературно.
Да, не обращайте внимания, тут один хомяк скачет. Может, он и есть сффтр.
Ух ты, можно по разному передергивать!
Поэтому им похер, сколько фиков будет в номинации, они хотят выбрать лучший.
Но зачем такие странные номинации делать?