Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а я не хочу
а я не хочу
Почему?
другой анон, но мне этот разбор показался очень наивным и школярским, как на уроках литературы.
(и вообще уже складывается ощущение, что здесь есть какой-то хомяк или хомяки Андре, которые ее суют как образец по любому поводу и яростно защищают, стоит сказать, что она не так крута, как ее форсят)
Какие у тебя?
Сериалы и рпс
другой анон, но мне этот разбор показался очень наивным и школярским, как на уроках литературы.
А ты какой разбор хочешь от человека, который профессионально этим вообще-то не занимается? Анон, на фоне того, что обычно выдают друг другу фанфикеры, это очень хорошо, даже отлично. По делу и, что радует, вполне тактично - сравнить хотя бы с той же Миной Мюррей с её котиками, много там разбора? Хотя и имха, конечно.
Но ты можешь принести хороший, годный разбор, не такой наивный и школярский, мы будем только рады.
(и вообще уже складывается ощущение, что здесь есть какой-то хомяк или хомяки Андре, которые ее суют как образец по любому поводу и яростно защищают, стоит сказать, что она не так крута, как ее форсят)
Так и есть, анон. Сейчас она калякает в Марвелфандоме - весьма средние по качеству фички, но хомки аж на пуканной тяге улетают, стоит о творчестве богини отозваться нелестно.
Анон пишет:другой анон, но мне этот разбор показался очень наивным и школярским, как на уроках литературы.
А ты какой разбор хочешь от человека, который профессионально этим вообще-то не занимается? Анон, на фоне того, что обычно выдают друг другу фанфикеры, это очень хорошо, даже отлично. По делу и, что радует, вполне тактично - сравнить хотя бы с той же Миной Мюррей с её котиками, много там разбора? Хотя и имха, конечно.
Но ты можешь принести хороший, годный разбор, не такой наивный и школярский, мы будем только рады.
плюс много
лично мне фики андре не заходят, но человек она неглупый и корректный, как мне кажется
А я хочу, чтобы разобрали переводы а то из всего ридерско-судейского коллектива знаю только Регис, да и той не фанат
Олли обещала отзывы по аниме-номинации с подробным разбором. А ридер с котиком, ридерит две номинации, интересно, по аниме отзываться будет?
Сейчас она калякает в Марвелфандоме - весьма средние по качеству фички, но хомки аж на пуканной тяге улетают, стоит о творчестве богини отозваться нелестно
Да ладно, пишет-то она неплохо, хотя хэдканоны у нее странные. И, соглашусь, разбор показался вполне корректным
Анон, на фоне того, что обычно выдают друг другу фанфикеры, это очень хорошо, даже отлично. По делу и, что радует, вполне тактично - сравнить хотя бы с той же Миной Мюррей с её котиками, много там разбора? Хотя и имха, конечно.
если честно, имха и личные впечатления мне кажутся более полезными и интересными от любых читателей, чем вот это прилежное "герои изображены так-то, стиль выбран такой-то". здесь все непрофессионалы, даже те, кто в жюри и в ридерах. а непрофессиональный косплей "литературного анализа" не очень интересен.
все имхо, канешн.
а что андр написала?
ты чего-то лишнего напронзал. не люблю, как андре пишет, юзером не заинтересован.
а от такого разбора не отказался бы (что раньше и написал вдогонку к другому анону): он без истерики, максимально обезличен, чтобы никого не задеть и при этом не выдать раньше времени абсолютные предпочтения члена жюри
в прошлом году вообще мою номинацию не обозревали почти, в пару строчек уложился только один ридер
я бы за такое, как андре пишет, вообще бы был очень благодарен
По-моему, Андре как раз неплохо написала обзор. Гораздо интереснее, чем те, что обозревали ориджи.
вот о чем и говорилось, насчет хомяков-защитников...
Ну конечно, анон. Все, кто с тобой не согласен - хомяки. Это же ясно как день, иначе и быть не может
Почему?
я и так все про свои работы знаю
да как хочешь называй, хоть соплохвостом, чесслово
для меня обзор хороший и я себе такой в номинацию желаю, прочитал бы, сказал бы спасибо
пусть его кто угодно сделает из ридеров/жюри
Отредактировано (2016-09-24 21:57:52)
Ну конечно, анон. Все, кто с тобой не согласен - хомяки. Это же ясно как день, иначе и быть не может
нет, анон, я про немедленные набеги "а мне понравилось, а вот остальные фуфуфу, а вот Андре такая звезда-звезда", стоит сказать только про богиню что-нибудь нехвалебное.
и еще частенько сопровождается примечанием типа "я не хомяк, в юзере не заинтересован, но" - и дальше непомерные восхваления.
это реально выглядит так, будто тут сидит либо сама Андре, либо какие-то сильно фанатеющие от нее люди, особенно когда повторяется раз за разом.
и еще частенько сопровождается примечанием типа "я не хомяк, в юзере не заинтересован, но" - и дальше непомерные восхваления.
где ты увидел-то это в моём посте?
*тот, который был не заинтересован, а теперь заинтриговался что же такого в андре*
андре можно на любой ник поменять того юзера, которого любят, хоть за что - за фики или разборы. народ спокойнее реагирует на обсеры, радостные комменты всех бесят
Но где в их словах про звезду? Вообще не ебу, кто эта андре, но коменты как раз были, что фики не нравятся. Ты в глаза долбишься что ли?
мимоанон
мда.
А меня никак не обзирали. Согласен на самый самый никакущий обзор.
Я тоже была бы рада любым ридерским отзывам, потому что так становится понятнее, почему я вошла или не вошла в шорт. Иначе остается загадкой.
Номинация сериалов.