Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я тупой, вы про какой текст?
Queen City Blues в супермаксях. Только он пока в премодерации, на главной странице только шапка видна, не раскрывается.
У тебя вон один обещавший превратился в троих, и все трое мамой клялись обещали пруфы.
Блядь анон, специально для тебя нашел, любуйся. Был и третий, но весь тред я перерывать не собираюсь, сам уж как-нибудь:
Пруфы?.. Я инсайдер инсайдера. Попробую вытянуть у друга дженнаро вечерочком/ночью.
Я другой инсайдер инсайдера и подтверждаю - жюри официально разрешено не читать, если не хотят.
Второй вбросивший пруфы не обещал, просто вбросил и улетел, что я и пишу - у него просили. Если не принес - ну ты, я надеюсь, не долбанутый, понимаешь, что такое заявления без пруфов? Для твоего сведения, я был один из тех, кто просил. Пиздец, уже нельзя не верить анонам без пруфов, сразу в защитничков отрядят
Да хорош пиздеть уже. Вам все это говорили прямо в сообществе и задолго до старта конкурса
Только он пока в премодерации, на главной странице только шапка видна, не раскрывается.
Ааа, а я то думаю, как вы разглядели)
Спасибо
Отредактировано (2019-05-16 10:23:33)
А дальше можно было бы вообще нифига не делать и не менять
Она до этого и дошла в своём последнем посте. Только уже поздно, красиво из проблемы не выйти.
Блядь анон, специально для тебя нашел, любуйся
Ты так и не догнал, какие к тебе претензии?
А вот из 3 "инсайдеров" которые вчера обещали пруфы, мамой клялись, пока ни одного не вижу.
3 инсайдера, которые обещали пруфы, мамой клялись, но по итогу никто не клялся мамой, а инсайдер, обещавший попробовать вытянуть пруфы, и вовсе был один
ФБ: Гость
простите мне мою недогадливость — я не уверена, что правильно поняла, что вы хотели сказать этим скриншотом. Если речь о том, что член жюри вангует, что на конкурс пришлют мало хорошего, то я не понимаю, в чём преступление и срыв покровов. Ванговать плохо? Выражать это в соцсетях плохо? Увы, если мы будем руководствоваться этой логикой, я вообще не понимаю, в чём тогда смысл конкурса))
Извините, что занимаю время (не ирония), но все же хочу прояснить до конца, для меня это важно. Есть член жюри, который утверждает, что 90% принесенных на конкурс текстов окажутся нечитабельными и легко отсеются при отборе, а по-настоящему достойных работ будет в лучшем случае процентов 10% (призовые места). Я правильно понял — это личное мнение члена жюри Хару-Ичиго, никак не связанное с целями и политикой конкурса, который вы организуете? Еще раз прошу прощения за настойчивость и очень хочу услышать ответ.
Она до этого и дошла в своём последнем посте. Только уже поздно, красиво из проблемы не выйти.
Она не до этого дошла. Она тупо огрызается и пытается хоть как-то слиться.
Умный человек до схемы из моего поста дошел бы значительно раньше, без тупых огрызаний и вообще с этого бы и начал.
Еще и обернул бы проебы в свою пользу - критики почувствовали свою охуеть важную роль в том, что дают советы и помогают реорганизовать рабкрин. И сами бы уебали самых агрессивных нападающих под флагом "вы не видите, они все понимают, но зато хоть что-то делают!", пока орги стояли с благостным лицом.
Отредактировано (2019-05-16 10:36:58)
То есть вот допустим я собираюсь нести свой фик, но никак не смогу оценить, куда он попадет, с какими работами будет соревноваться и сколько их будет вообще. Лотерея, блять. Сюрприз. Шарман, шарман...
Ну да. Но зато вероятность попасть в шорт выше.
Отредактировано (2019-05-16 10:34:26)
Ты так и не догнал, какие к тебе претензии?
А главное, почему у тебя ко мне претензии, а не к, ну скажем, инсайдерам, которые пруфы так и не принесли. Ты так прицепился к моим словам - ну ок, если тебе так легче, я признаю - был не прав, преувеличил, не запоминаю дословными цитатами слова анонов на холиварке.
Пруфов-то от моего великого поражения в этой дискуссии как не было, так и не появились
Вообще кончено подпись у андре под аватаркой полностью выражает все охуевание от такого прессинга
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Queen City Blues в супермаксях.
Кстати, на фикбуке недавно третью часть вывесили. Если кому зашло и не в курсе.
Чтобы не оффтопить - открыл перевод "Золотого стандарта" http://awards.ruslash.net/works/7569.
— Шутишь? У вас в Асгарде не бывает похмелья?
— Определённо, у нас есть террасы.
В этом месте любой нормальный переводчик должен заподозрить хуйню, потому что смысл реплик странный, а значит, там игра слов или что-то вроде того. Да кто угодно бы заподозрил. Но нет.
Отредактировано (2019-05-16 10:39:37)
Пруфов-то от моего великого поражения в этой дискуссии как не было, так и не появились
Пруфов и не будет, потому что никто не станет подставляться.
Но учитывая, что до этого инсайдеры не преуменьшали объем пиздеца и не расходились в показаниях, то не верить им оснований нет.
Тем более в нашем случае: рассказали, что жюри официально орги разрешили не читать работы.
Пруфов и не будет, потому что никто не станет подставляться.
В чем подстава? Кто-то не умеет вычищать из скринов все лишнее?
Ой ё! Да даже дурацкая народная игра слов "перепил" и "перепел" тут смотрелась бы лучше!
А не эта ли Лауриэль в позапрошлом году была то ли в ридерах, то ли в жюри?
В жюри приглашали всех, кто имел отношение к проведениям прошлых рсий, кто ридерил, кто имеет хотя бы средний фандомный вес. Все они так или иначе видели обсуждения даже до того как, по их словам, свалили, теряя тапки. Среди них известные срачеры, думаете, они упустили возможность сделать скрины, если там было что-то криминальное? Да я сам, не будучи активным срачером, такие скандальные моменты бы заскринил. Я думаю, некоторые из них хотят, чтобы "настоялось" и отложили до момента самых активных срачей, когда будут результаты или вроде того. Другое дело, что тут как с лонг-листами - лучше бы приподнять подол и показать хоть щиколотку, чтобы держать напряжение и добавить скандальоза. Так что, инсайдерам со скринами имеет смысл хоть что-то вбросить. Хотя, тут уж им решать)))
Но учитывая, что до этого инсайдеры не преуменьшали объем пиздеца и не расходились в показаниях, то не верить им оснований нет.
Может, это вообще один анон, ты себя-то слышишь? Во всех остальных тредах на холиварке нормально пруфы из закрыток выкидывают, а тут вдруг никак? Это как раз наводит на подозрения на вбросы.
Дайте ссыль на фикбучный цикл по клеймору, плиз.
Отредактировано (2019-05-16 10:49:49)
Ой ё! Да даже дурацкая народная игра слов "перепил" и "перепел" тут смотрелась бы лучше!
Собранный вручную сахар тож ничо.
Чтобы не оффтопить - открыл перевод "Золотого стандарта" http://awards.ruslash.net/works/7569.
— Шутишь? У вас в Асгарде не бывает похмелья?
— Определённо, у нас есть террасы.В этом месте любой нормальный переводчик должен заподозрить хуйню, потому что смысл реплик странный, а значит, там игра слов или что-то вроде того. Да кто угодно бы заподозрил. Но нет.
Ага, тоже цепануло, а дальше не лучше. Фик не очень, а перевод его окончательно убил.
Вообще, конечно, масштаб расползания инфы должен быть большим, учитывая, сколько у причастных друзей. Аноны-инсайдеры, расскажите хотя бы, что там на самом деле? Что говорили орги? Что за правила (намеки, разрешения) не читать все тексты?
В доступе к закрытым постам, возможно.
Не думаю. Если бы были разрешения всем жюри не читать тексты, а проглядывать по диагонали - их должны были видеть как минимум все 30 жюри, а то и больше (например те, кого пригласили, но они отказались, почитав правила). Вынести скрины из закрыточки на 30 человек не рисково.
говорит Брюс, разламывает палочки для еды и берёт в руку
А ломал чем, простите?
Перевод ужасно корявый, зато 2 беты трудились