Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#12151 2019-05-16 09:44:49

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

но речь-то шла конкретно об "этих людях"

Не уверен, что они бы так доебывались, но отреагировали бы 100%
Хотя пожалуй что ты прав отчасти. Я бы на месте оргов положил бы хуй, сказал бы - забирайте ключи от рсия кто хочет, и провел бы новый конкурс с теми правилами, которые нравятся.
А рсия умерла так умерла, похороним)

#12152 2019-05-16 09:44:54

Анон

Анон пишет:

на новый конкурс куда больше насрать, не взлетит - его проблемы.

Поэтому тут сотни страниц в ветках про новые площадки-замены дайри. Обсудить-то всегда найдется что, без косяков ничего не бывает.

Анон пишет:

с большой силой

Анон пишет:

Как будто без РСИЯ мультифандом бы не выжил, ага

Анон, ну ты уж определись, это большая сила, или это хуйня на ножках, которая никому не упала. А то противоречишь сам себе и бомбишь от каких-то голосов в голове. Лично я считаю, что второе, и нормально она не работала никогда  :lol:

#12153 2019-05-16 09:46:20

Анон

Анон пишет:

Анон, уверен, что орги думает как ты) Почему они-то должны хотеть что-то исправлять?

Я, кстати, и не считаю, что орги должны хотеть что-то исправлять  =D
Это их конкурс, их песочница и их право. Я не считаю, что люди, вписавшиеся в какое-то мероприятие, должны по первому/второму/третьему свистку подрываться и все переделывать.
Мое право с моей стороны посмотреть, как люди организовали свое мероприятие, как реагируют на критику, предложения, отзывы и так далее и сделать выводы о мероприятии и, скажем так, качестве работы и мозгов этих оргов.
И всем хорошо.

Но, между нами говоря, хороший орг и умный человек отличается от своей противоположности как раз тем, как он анализирует свои действия и реагирует на внешние раздражители. Способен ли он увидеть проебы в своих действиях и решениях. Способен ли он адекватно вести диалог и реагировать на критику.
И я сейчас говорю не о готовности бежать и все переделывать.

#12154 2019-05-16 09:48:59

Анон

Анон пишет:

ну ахуеть теперь

ахуеть

ахуеть

Здравствуй, Маша Цодокова.

Отредактировано (2019-05-16 09:49:08)

#12155 2019-05-16 09:54:27

Анон

ну все, Андре психанула и начала огрызаться, менеджерскую манеру чото сдуло :lol:

а то, что время ее появления там в ответах совпало с ежедневными плясками тут защитника оргов и хейтера критиков, так это совпадение.

#12156 2019-05-16 09:55:42

Анон

Вот негодяи, довели успешного менеджера(

#12157 2019-05-16 09:58:14

Анон

Как она ложку в ухо не несет с таким уровнем айкью?

#12158 2019-05-16 10:02:25

Анон

Анон пишет:

а то, что время ее появления там в ответах совпало с ежедневными плясками тут защитника оргов и хейтера критиков, так это совпадение.

Тоже обратил внимание  =D

#12159 2019-05-16 10:04:57

Анон

Анон пишет:

Но, между нами говоря, хороший орг и умный человек отличается от своей противоположности как раз тем, как он анализирует свои действия и реагирует на внешние раздражители. Способен ли он увидеть проебы в своих действиях и решениях. Способен ли он адекватно вести диалог и реагировать на критику.
И я сейчас говорю не о готовности бежать и все переделывать.

Я (специально для передергивающего анона, у которого все, кто ВНЕЗАПНО утром отвечает в разных тредах и они все резко Андре-залогинься: не анон-защитник) пока придерживаю мнение про адекватность оргов. По факту, ИБД молчит. Марина самоустранилась и тоже молчит (а как известно, кто молчит, за умного сходит). Андре сейчас в комментах сказала, что у них вопросы на обсуждении и они могут по результатам поменять что-то (типа лонгов, которые все-таки будут вывешивать, это уже одна большая претензия скорректирована, по крайней мере, моя и моих друзей).
Когда/если/на что поменяют, тогда вынесу суждение. Может они там не совсем идиоты.

А вот из 3 "инсайдеров" которые вчера обещали пруфы, мамой клялись, пока ни одного не вижу.

#12160 2019-05-16 10:06:44

Анон

Напомню, что на повестке дня обсуждение с жюри и оргами таких вопросов:
....
— деление размерных номинаций (но тут изменения будем внедрять не сейчас, а после завершения приёма работ).

То есть вот допустим я собираюсь нести свой фик, но никак не смогу оценить, куда он попадет, с какими работами будет соревноваться и сколько их будет вообще. Лотерея, блять. Сюрприз. Шарман, шарман...

#12161 2019-05-16 10:06:49

Анон

Анон пишет:

которые вчера обещали пруфы

А почему во множественном числе? И кто тебе клялся мамой, ты не перегрелся там от жопопламени?

#12162 2019-05-16 10:06:51

Анон

Анон пишет:

Марина самоустранилась и тоже молчит (а как известно, кто молчит, за умного сходит).

Прежде чем это сделать, она наговорила достаточно, чтобы сделать выводы о том, что она по уровню интеллекта примерно как Андре.

#12163 2019-05-16 10:07:34

Анон

Анон пишет:

ну все, Андре психанула и начала огрызаться, менеджерскую манеру чото сдуло

Специально сходил посмотрел. Не видел ты, анон, огрызающихся  :lol:

#12164 2019-05-16 10:07:58

Анон

Анон пишет:

Почему орги должны хотеть что-то исправлять

И тем не менее, андре сказала, что по основным проебам исправления будут.  =D

#12165 2019-05-16 10:09:01

Анон

Меня больше всего бесит, что они взяли перерыв на пару лет и не потрудились за это время ни продумать нормально обновления, ни обсудить их с более широкой аудиторией, чем кучка "единомышленников", среди которых новые в жюри люди с достижениями типа "попадал в шорт", самая похуистичная часть старого жюри и те, кто остался ради инсайдерских лулзов.

Не, понятно, что устрой они более широкое обсуждение, были бы срач и споры, но в этом сраче можно было бы вычленить самые слабые места и исправить их до начала конкурса, уже было бы гораздо лучше.

Отредактировано (2019-05-16 10:10:07)

#12166 2019-05-16 10:11:40

Анон

Остальное, как уже говорилось, останется на следующий год.

Да хорош пиздеть уже. Вам все это говорили прямо в сообществе и задолго до старта конкурса, так что не надо делать вид, что вы ничего не успеете поправить, потому что ах ну вот же конкурс уже начался. Или что вы в принципе планируете что-то исправлять  :facepalm:

#12167 2019-05-16 10:12:23

Анон

Анон пишет:

А почему во множественном числе? И кто тебе клялся мамой, ты не перегрелся там от жопопламени?

Какое жопопламя, нервный ты наш, констатация фактов. Вчера было двое инсайдеров, один лично жюри, второй дружбан жюри, и до этого еще один был. Отмотай назад, один пруфы обещал вчера вечером принести, у второго просили-просили, но так и не допросились. Третий вообще из треда слился. Если бы пруфы были, думаешь, не вбросили бы?

#12168 2019-05-16 10:13:27

Анон

Анон пишет:

Способен ли он увидеть проебы в своих действиях и решениях. Способен ли он адекватно вести диалог и реагировать на критику.

Согласен в целом со всем комментарием.
Я вообще думаю, что для того чтобы поменять решение и понять, что первый вариант был не эффективным, действительно нужно время. Хотя бы на обсуждение и придумывание, как его вписать в уже существующие. Потому что предложенный вариант может быть и адекватным так-то, но орги к примеру могут быть не уверены, что справятся с задачей или хотят какого-то конкретного результата (имеют право, с моей т.з., даже если он не подходит какой-то части участников), которого не достичь, если поменять точно так, как хотят протестующие.

#12169 2019-05-16 10:13:59

Анон

Я бы на месте оргов потянул время с обсуждением, а потом оставил все как есть, если они не хотят ничего менять. :troll: Ну полыхать долго одно и тоже не может.

#12170 2019-05-16 10:13:59

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего бесит, что они взяли перерыв на пару лет и не потрудились за это время ни продумать нормально обновления, ни обсудить их с более широкой аудиторией

Это же Фенрира брала перерыв, а потом спихивать РСИЯ начала в начале этого года или когда там. Не так давно. Ну и видно, что все новое впопыхах придумано какбэ.

#12171 2019-05-16 10:16:22

Анон

Анон пишет:

Какое жопопламя, нервный ты наш

Твоё жопопламя, со оргами согласный ты наш. У тебя вон один обещавший превратился в троих, и все трое мамой клялись обещали пруфы.

Анон пишет:

Если бы пруфы были, думаешь, не вбросили бы?

Лично я подставлять своего инсайдера не стал бы.

#12172 2019-05-16 10:16:53

Анон

Анон пишет:

О, Медичка Шани свой супермакси притащила.

Я тупой, вы про какой текст?

#12173 2019-05-16 10:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вкратце можно про чо?

Служебный роман мудаков. Это модерн-ау по какому-то фэнтези-канону. Читал какоридж.

Клеймор принесли? На фб мне понравился, я его рекал

#12174 2019-05-16 10:18:26

Анон

Анон пишет:

Это же Фенрира брала перерыв

Так-то орг Рсии Марина уже с 2017-го  :lol:
Не удивлюсь если в прошлом году она просто прохлопала ушами сроки, пришлось сказать людям, что перерыв был взят на обдумывание новой концепции.

#12175 2019-05-16 10:22:04

Анон

Анон пишет:

орги к примеру могут быть не уверены, что справятся с задачей или хотят какого-то конкретного результата (имеют право, с моей т.з.

На самом деле Андре, было бы у нее чуть побольше мозгов, достаточно было бы сказать что-то типа "Народ, мы понимаем, что тут, возможно, много недочетов. Мы согласны с тем, что конкурс получился несколько сырой, у нас было не так много времени и возможностей, но нам очень не хотелось потерять этот год. Так уже сложилось, и в этом году мы проведем конкурс вот так вот. Но мы очень благодарны вам всем за то, что вы видите косяки и говорите об этом, нам очень это важно, потому что мы согласны, что правила нужно дорабатывать. Мы все читаем и обязательно учтем в будущем".
И уродская менеджерская риторика соблюдена, раз она Андре так дорога, и звучит по-человечески. И защитников вида "ироды, орги для вас старались, дайте людям спокойно конкурс провести, они все исправят, видите же, что люди нормальные!" было бы в разы больше, а не три подружки и сами орги.
А дальше можно было бы вообще нифига не делать и не менять  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума