Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
просто нахуй ломать то, что работает?
А оно не работало Три четверти озвученных претензий приложимы к прошлым РСИЯ, но у анонов память избирательная, когда надо.
Не хотите критики — не берите, другие вот не взяли
Они нигде не говорят, что критика их как-тонапрягает. Андрэ сказала, что не хотите не участвуйте. Марина сказала, что это часть процесса. ИБД молчит. Только Витце продолжает развешивать простыни на просушку, но она вроде не орг.
а эти не понимали и думали, что сейчас всех осчастливят, а не что их будут тыкать в их собственные проебы.
С чего ты взял, что они так думали? Сам придумал?
Как будто без РСИЯ мультифандом бы не выжил
Не надо тебе, не ходи. Мультифандом и без тебя выживет и без кого угодно, без ФБ в том числе.
Отредактировано (2019-05-16 09:25:49)
Взяли вести конкурс с большой историей, но решили перекроить его по-своему
Анон, ты так говоришь, как будто если бы они там создавали новый конкурс с нуля, то было бы как-нибудь по-другому, и эти бы люди не бомбились бы в правилах. Спойлер: нет.
Вспомни как фб создавалась и откуда она вышла)
Как будто без РСИЯ мультифандом бы не выжил, ага
Ну если честно, то лично я предпочту рсия хотя бы с кривыми правилами, чем без нее. Потому что делать нихуя не надо - готовый за год текст/арт отправь и все. А на все остальное мне поебать.
Для других это может быть, конечно, не так)
возможности свой конкурс создать как никогда велики. Но что-то никак. И почему не хотят - не понятно.
так ты пойди спроси, если тебе непонятно.
они же вон не парятся ходить спрашивать то, что непонятно им.
если бы они там создавали новый конкурс с нуля, то было бы как-нибудь по-другому, и эти бы люди не бомбились бы в правилах. Спойлер: нет.
да наверняка не бомбились бы.
на новый конкурс куда больше насрать, не взлетит - его проблемы.
а вот когда перехеривают старый, нормально работавший много лет - разговор другой.
А оно не работало Три четверти озвученных претензий приложимы к прошлым РСИЯ, но у анонов память избирательная, когда надо.
+100
Всегда аноны были недовольны РСИЯ, какие бы правила не были бы, аноны и некоторые юзеры все-равно были бы недовольны. Много фиков - плохо. Мало - плохо. Отдельная категория большому фандому - несправедливо, нет категории - у мелконехов нет шансов. Оценки всегда несправедливые, жюри всегда ноунеймы, шорт всегда слишком короткий или слишком длинный, и топ всегда говно.
так ты пойди спроси, если тебе непонятно.
Да зачем ходить. Подозреваю, что почти все, кого спрашивали, увидели уже тут
А я уже как-то привык к баттхертному анону, обиженному на тех, кто недоволен рсией, он же в одно и то же время каждое утро приходит
Ты первый год на этих галерах?
Да зачем ходить. Подозреваю, что почти все, кого спрашивали, увидели уже тут
так и орги наверняка все претензии тут видели но это не повод не спрашивать напрямую
Ты первый год на этих галерах?
нет, как раз наоборот, давний холивародрочер и из ретро-звезд многие уже как родные мне. представляю, на что их взрывает, а что могут и проигнорить
А я уже как-то привык к баттхертному анону, обиженному на тех, кто недоволен рсией, он же в одно и то же время каждое утро приходит
Ты хотел бы без помех упиваться собственным бомбежом? Не дождешься!
И был шанс, главное. Фенрира отдавала, бери не хочу. Все бомбящие ее подружки, получили бы ключи в момент. Уникальный шанс наконец исправить РСИЯ. Хуй, мы хотим бомбить.
А почему вообще кто-то должен хотеть что-то исправлять? Или почему для того, чтобы видеть косяки и говорить о них обязательно нужно быть готовым забрать себе?
Тут все взрослые люди (кроме вон тех анонов) и прекрасно понимаем, что если кто-то впрягся в какое-то дело, никто не обязан бежать ему на перехват, но любой имеет право на свое мнение и его высказать. Всякий детский сад вида сперва добейся/ возьмите сами/ предъявите ваши документы/ а меня печатали в Спортлото! это детский сад.
Часть критикующих вполне успешно проводили свои собственные мероприятия, в том числе литературные конкурсы. У них есть и опыт, и мозги. Часть ничего не проводила, не собиралась, не будет и не обязана и при этом говорит вполне дельные вещи и видит косяки и ошибки, как краткосрочные, так и долгосрочные. Для того, чтобы видеть косяка, не нужно бежать вприпрыжку с криками "я! Я! мне конкурс!", а для того, чтобы о них говорить, не нужно специальное разрешение на гербовой печати. Нужно просто обладать критическим мышлением и мозгами.
Если у организаторов мероприятия сначала не хватило мозгов, чтобы разработать грамотные правила, а потом не хватило мозгов, чтобы критически отнестись к своей "работе", ну, значит, у них просто не хватило мозгов.
Ты хотел бы без помех упиваться собственным бомбежом? Не дождешься!
нет, ты что! ты своими танцами хорошо оттеняешь нормальных анонов, приходи еще.
А почему вообще кто-то должен хотеть что-то исправлять?
Точно. Первой фразой ты выразил всю суть. Почему орги должны хотеть что-то исправлять по первому свистку Дааны и Витце?
он какой-то ебнутый
нормальных анонов
которые тут рвутся на британский флаг из-за РСИЯ и обзывают людей дурами. Очень нормальные аноны
Это ты смешно пошутил. Всегда бомбились на новые мультифандомные конкурсы и тут вдруг нет)
которые тут рвутся на британский флаг из-за РСИЯ и обзывают людей дурами. Очень нормальные аноны
ты первый раз на холиварке, гиенинга раньше не видел?
а дурами - ну что ж, дур как еще назвать.
А почему вообще кто-то должен хотеть что-то исправлять?
Анон, уверен, что орги думает как ты) Почему они-то должны хотеть что-то исправлять?
Точно. Первой фразой ты выразил всю суть. Почему орги должны хотеть что-то исправлять по первому свистку Дааны и Витце?
Я тебе больше скажу: я ее специально так сформулировал, чтобы некоторые об нее триггернились
Это ты смешно пошутил. Всегда бомбились на новые мультифандомные конкурсы и тут вдруг нет)
кто-нибудь обязательно бы бомбился, но речь-то шла конкретно об "этих людях", от которых у анона неугасимо горит пукан.
Все аноны один анон, классика. Анон, который "каждое утро приходит", сегодня впервые в этом треде написал, с вами тоже приятно познакомиться, небомбящие, не набившие 88 страниц на бомбеже
по-моему, один орговский хомяк резко понизил айкью всего треда.
А вкратце можно про чо?
Служебный роман мудаков. Это модерн-ау по какому-то фэнтези-канону. Читал какоридж.
по-моему, один орговский хомяк резко понизил айкью всего треда.
Не говори, я который день все думаю, что это тролль. Нельзя же быть настолько тупым? Хотя после твиттов Хару Ичиго, уже не уверен.