Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
авторы макси больше старались, чем авторы мини
Как человек, который считает, что умение в краткой форме донести мысль и сюжет - это круто, от такого подхода (в принципе, а не в словах этого анона) у меня знатно пригорает.
а авторы опизденетьсверхмегамакси....
...рвут пространство-время и за это им наоборот вычитают баллы. Я бы так сделал. Получается симметричный плоский круг.
Там Витце опять простыни строчит, лениво читать, выжмите их, кто-нибудь.
А там нечего выжимать. Там все основные вопросы к правилам по пунктам.
Отредактировано (2019-05-15 23:37:41)
я думал ИБД будет жюрить переводы, но нет - авторские
авотхуй, в правилах нет ничего про верхнюю границу и санкции в случае её превышения.
Значит, можно теоретически перевести гуглом эту многомиллионную эпопею и закинуть на конкурс (и подвесить нахуй сайт окончательно, если не повезёт)?
и получить дохуя баллов просто за объем, да!
А там нечего выжимать. Там все основные вопросы к правилам по пунктам.
Для орга, просравшего один конкурс, она слишком инициативная
и получить дохуя баллов просто за объем, да!
Ну там наверняка есть верхняя граница по баллам. Не больше пяти в одни руки, такое.
Анон пишет:А там нечего выжимать. Там все основные вопросы к правилам по пунктам.
Для орга, просравшего один конкурс, она слишком инициативная
Больше, еще больше доебок до личностей. Так, значит, даана, успешно проводившая конкурсы, не имеет права задавать вопросы, потому что не ходит на РСИЯ. Витце - потому что просрала какой-то там конкурс. Пухоспинка, видимо, просто потому что она Пухоспинка (а то она и орг вполне успешный и участник, ой, сложно). Кто там еще? Энола и Максяня - тролли, все, кто из компании Пухоскинки - не считаются, поэтому КП и Хао, которые тоже орги, насколько я помню, тоже не считаются.
Значит, можно теоретически перевести гуглом эту многомиллионную эпопею и закинуть на конкурс (и подвесить нахуй сайт окончательно, если не повезёт)?
ручной ддос почти
КП и Хао, которые тоже орги, насколько я помню, тоже не считаются.
Да не, вроде. Они только капитанят же?
Больше, еще больше доебок до личностей. Так, значит, даана, успешно проводившая конкурсы, не имеет права задавать вопросы, потому что не ходит на РСИЯ.
Больше, больше перекручиваний и передёргиваний
ручной ддос почти
ручной вайп хуями - рсия-эдишн...
Больше, еще больше доебок до личностей.
И зачем ты мне за всех предъявляешь? Я первый раз коммент оставил, остальные мне до фени. Я не говорил, что она не имеет права, чудила. Я сказал только то, что я сказал. И именно это я имею в виду. Смешно смотреть, как она учит других, пусть продолжает
А кстати, комментарии под работами только няшные? Срачей в них не будет?
Я вообще пока только пару лайков под парой работ видел, комментариев - ни одного
Смешно смотреть, как она учит других, пусть продолжает
Как будто от личности спрашивающего вопросы перестают быть логичными и теми, которые интересуют здесь очень многих.
я думал ИБД будет жюрить переводы, но нет - авторские
Кстати да. Теперь остаётся ждать пошлёт ли она свои переводы на конкурс
Да не, вроде. Они только капитанят же?
Раньше они с Хао орагизовывали какие-то конкурсы на си, емнип, вполне успешные.
Как сейчас - не знаю.
личности спрашивающего вопросы перестают быть логичными
не, не перестают
но людям все равно может быть смешно наблюдать как одни усираются и напирают, когда сами примерно в том же виноваты (если виноваты, я не знаю какой там конкурс просрала витце и в чем была причина)
смешно наблюдать как одни усираются и напирают, когда сами примерно в том же виноваты (если виноваты, я не знаю какой там конкурс просрала витце и в чем была причина)
а я бы сказал, что такое может быть даже логично. тоже не про Витце, потому что тоже не в курсе, что у нее там, а вообще - если человек в прошлом что-то просрал, так это ж тоже опыт, он мог его обдумать и усвоить и впоследствии пытаться остановить делающего аналогичную ошибку, например.
Там Витце опять простыни строчит, лениво читать, выжмите их, кто-нибудь.
Она явно читает Холиварку и подытожила те же вопросы, которые задаются здесь. Иногда прям видно, какого анона брала за шаблон для своего вопроса.
Пухоспинка, видимо, просто потому что она Пухоспинка (а то она и орг вполне успешный и участник, ой, сложно).
Потому что просрала инсайд, ну ты чо, анон
Извините, я просто не мог не
На самом деле запомните этот твит
Не ёбнет (с)
Работ подадут относительно мало, так что никаких проблем жюри и оргам РСИЯ не создаст, и это утвердит их в мысли, что все правильно сделали, а те, кто доебывались с вопросами, просто доебывались, и а орги молодцы, все правильно сделали.