Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
если только 50% катка - трава
а фаину раневскую как рефери позовем
совсем смешно будет, если кто-то из оргов/жюрей принесет супермакси.
а фаину раневскую как рефери позовем
Не силен я в спиритизме. Но она знала толк.
Анону с сыновьями, который
пошёл искать этих ваших сыновей, и сссука, не оторвался ведь до финала
Опять черновик методички
У жюри есть инструкция по отбору в лонг-лист. Я не считаю корректным оглашать ее самостоятельно, так что переадресую ваш вопрос организаторам.
Я не считаю корректным оглашать ее самостоятельно
ну еще бы
У жюри есть инструкция по отбору в лонг-лист. Я не считаю корректным оглашать ее самостоятельно
А почему, собссно?
А почему, собссно?
с нее подписку взяли.
Аноны, по поводу миди. Я посмотрел рандомную относительно большую номинацию за прошлый год: всего было 74 текста, из них, если считать по принятым сейчас размерам
супермакси 2
макси 12
миди 27
мини 33
так что думаю, что действительно есть шанс, что больше мини подадут потом. Если кому не лень, посчитайте какую-нибудь еще для проверки
Аноны со скринами, вот сейчас хоть что-то уже можно показать. Особенно на фоне того, как орги вертятся ужами на сковородке при прямых вопросах - а за чей счет этот банкет, собственно? В интересах какой группы участников эти вавилоны?
Аноны, по поводу миди. Я посмотрел рандомную относительно большую номинацию за прошлый год: всего было 74 текста, из них, если считать по принятым сейчас размерам
супермакси 2
макси 12
миди 27
мини 33так что думаю, что действительно есть шанс, что больше мини подадут потом. Если кому не лень, посчитайте какую-нибудь еще для проверки
Надо делать иначе, надо смотреть количество миди и проч. по всем номинациям за прошлый, например, год. Так будет известно, сколько текстов каждого объема примерно будет с небольшой погрешностью. Орги вполне могли это, кстати, сделать, но явно не сделали.
А почему, собссно?
Ссыкотно.
Орги вполне могли это, кстати, сделать, но явно не сделали.
Почему ты так решил? Сам посчитай, тогда будет понятно, сделали или нет. Вместо того чтобы верещать все пропало после 3 дней приема работ.
Лучший мини
10
Лучший миди
24
Лучший макси
5
Лучший супермакси
3
Аноны, простите, если уже обсуждалось, я эпичный
, а у вас тут 80+ страниц.
Я, конечно, поржал с того, что корректура и редактура превыше всего сюжета и персонажей, но. Чисто субъективно мне нравится вся эта претенциозность, потому что мнение компетентных людей по поводу литературного качества своих фиков я бы послушал. С большим интересом. Ключевое слово здесь обвиосли - компетентных.
И вот я зашел в список жюри, и кто все эти люди?
http://awards.ruslash.net/about_team
Я просто не знаток мультифандома и тусовки. Здесь можно на что-то рассчитывать или оставь надежду, всяк сюда входящий?
Здесь можно на что-то рассчитывать или оставь надежду, всяк сюда входящий?
Ты ждешь, что аноны, увлеченно льющие говно, тебе объективно ответят?
А с мобилки на сайт никак не зайти, да? Лафхака нет?
Ты ждешь, что аноны, увлеченно льющие говно, тебе объективно ответят?
А андре еще выйдет погулять? А скиньте марину.
и кто все эти люди?
Кто-кто, люди которые несколько раз попадали в шорты и побеждали, как Андре. Повторюсь, несколько раз поподали в шорты и побеждали.
Кто-кто, люди которые несколько раз попадали в шорты и побеждали, как Андре. Повторюсь, несколько раз поподали в шорты и побеждали.
А кое-кто - люди, ни разу нихуя не выигрывавшие и пишущие полное уг.
Надо делать иначе, надо смотреть количество миди и проч. по всем номинациям за прошлый, например, год.
Я в курсе, что так будет надежнее. Но смотреть самостоятельно тысячу работ без скрипта мне как-то лень, если честно. Но имея такую статистику хотя бы по одной номинации, уже можно предполагать, что то, что в других номинациях миди больше всего - не факт, а требует проверки.
Ну то есть жюри - это авторы. Возможно, очень неплохие, но фандомные авторы.
Ясно-понятно(((( Как бы хороший автор и хороший критик - это две очень разные вещи. С такой претенциозностью я глупо понадеялся, что в жюри набрали каких-нибудь студентов-литературоведов. Понятное дело, что кандидатов и докторов на фандомный конкурс слешака не зазовешь, но я подумал, что тут для претенциозности основания есть.
Как бы, в чем смысл серьезных щщей и серьезных правил, если у вас нет аппарата, который серьезность потянуть может? Не ебали бы уж мозги ни авторам, ни жюри, вот честное слово. Если "любителями, для любителей и среди любителей", на кой хер этот огород?
Ладно, ищем не просто монстромакси, а самое всратое по стилю монстромакси. С прыжками во времени, инверсией, нигга-стайл разговорами и смайликами в тексте.
я помню, однажды на инсайде аноны задались целью найти самый большой фичок. отсортировали ао3 по размеру и нашли какой-то, в котором миллион с хуем слов, и это ещё часть саги, в которой остальные части тоже тянут на миллионы.
так вот, у меня вопрос к оргам: а раз они накидывают баллы за размер оригинала, то, наверное, там какие-то пропорции существуют, ну типа, авторы макси больше старались, чем авторы мини, а авторы супермакси - больше, чем авторы макси, а авторы опизденетьсверхмегамакси.... да? да???
Отредактировано (2019-05-15 23:33:42)
Там Витце опять простыни строчит, лениво читать, выжмите их, кто-нибудь.