Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
забеспокоилась за несчастных обманутых авторов, которые до ее поста несчастными себя не чувствовали
у меня есть объяснение гораздо проще она тоже эффективный менеджер, в том смысле что много чего организовала. а тут структура типа выстроена ваще не по фен-шую, и надо объяснить, как лыжню поправить, а то лыжники не поедут.
А чо там, эффективный менеджер ещё вернётся на арену или сбежал с концами?
Интересно, далека он смог или нет?
Джек всех смог!
а что такого в том, что Даана беспокоится за авторов? она как раз за илитность и литературность никогда не топила, вроде, и читает-рекает фики, отзывы пишет, и вроде не подружаек форсит даже, а просто то, что прочитала где-то.
что такого удивительного, если ее беспокоят их интересы, я не вдупляю.
а тут структура типа выстроена ваще не по фен-шую
До этого РСИЯ была по фэншую, доо. Настолько по фэншую, что она с нее демонстративно свалила.
Да, 2 калеки из ОЭ не получат почетную звездочку
Да, игрофандомы, например, практически обречены.
Да, игрофандомы, например, практически обречены.
Пусть лучше пишут. Поколение снежинок, бля, загибаются без приза за участие.
Отредактировано (2019-05-15 20:57:40)
о, мы наконец-то перешли к риторике "надо лучше писать" я ждал!
И что?
Снижает интерес участвовать.
Вы бы, защитники, определились уже: мультифандомный ли это конкурс или просто литературный. Потому что правила не подходят ни под одну категорию, ни под другую Получился нежизнеспособный кадавр в котором хоккей судит по правилам фигурного катания жюри шорт-трека на том основании, что везде участники в коньках.
Настолько по фэншую, что она с нее демонстративно свалила.
ну так ведь сделали ещё хуже
у тебя это демонстративно свалила прям неонкой в постах горит. ну свалила и свалила, как это отменяет то, что организатор она норм?
2 калеки из ОЭ не получат почетную звездочку
но как, холмс, из 15-20 минус 4 вышло 2?
Вы бы, защитники
Я не защитник. У меня подгорает от масштабов разведенной трагедии. Деление поменяли, мывсеумрем разраз.
мультифандомный ли это конкурс
Туда можно прийти почитать по разным фандомам. Или мультифандамность означает выдачу звездочек за фандом?
или просто литературный
Каким был, таким и остался. Выбирается нечто отличное от фикбука обыкновенного, как и выбиралось все прошлые n лет.
Получился нежизнеспособный кадавр в котором хоккей судит по правилам фигурного катания жюри шорт-трека на том основании, что везде участники в коньках.
Это надо в шапку Причем каток залит из шланга, кривой и в буграх
Я не защитник. У меня подгорает от масштабов разведенной трагедии
Иди уже гореть к оргам в чатики, они будут рады твоей поддержке. А то у тебя тоже все, все едут не в ту сторону.
ну так ведь сделали ещё хуже
Так это и хорошо! В этом все РСИЯ, не надо делать из него приличный конкурс! И вы еще оргов считаете недотыкомками.
ну свалила и свалила, как это отменяет то, что организатор она норм?
Пусть организовывает свои замечательные конкурсы и не трогает нашу РСИЯ, ОТКУДА ОНА ДЕМОНСТРАТИВНО СВАЛИЛА
Тут кто-то на последних страницах писал, мол, нечестно, в тексты ПВП нельзя, а в визуал можно. Нифига.
4.3. Видео
...
4.3.3. На конкурс не принимаются работы, содержащие графичное изображение смерти любого из героев или животного, физического и сексуального насилия, а также графичное изображение полового акта, занимающее более 50% от времени клипа.
А в артах секс можно (и нужно), но смерть все еще нельзя (не знаю, кстати, это нововведение или и раньше так было?)
4.4. Арт
...
4.4.6. На конкурс не принимаются работы, содержащие графичное изображение смерти любого из героев или животного.
не трогает нашу РСИЯ, ОТКУДА ОНА ДЕМОНСТРАТИВНО СВАЛИЛА
окей, я поняла, у вас все серьёзно, больше не лезу )
Тот анон так вроде и не принёс цитату про отзывы в личку от ХИ?
https://twitter.com/HaruIchigoDesu/stat … 26656?s=19
И надеюсь, что это будет весело и полезно.
Ну, как минимум весело у вас уже получилось.
Тот анон так вроде и не принёс цитату про отзывы в личку от ХИ?
Она пока не сообразила, что в этом году рсия не пересекается со слэшконом?
но извращения, сиречь пвп, при этом запрещены!
Но если в команде только 50% балерин - то все еще можно!
Но если в команде только 50% балерин
Не, если только 50% катка - трава.
Она пока не сообразила, что в этом году рсия не пересекается со слэшконом?
Какая все-таки дура