Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Почему не могло быть два Ахуительных Шедевра или сразу пять.
ну вот я об этом, угу. по моим ощущениям как правило было несколько текстов - потенциальных претендентов, а дальше уж как карты сложатся, а не строго у жюри, что ну вот эти точно супер (иначе у дм с кем там она писала эпик по куроко не было бы столько претензий )))
ну это конешно криминал ) что тогда не было, а щас стало
А я вот стабильно срусь каждый год Дело в том, что этот год представляют как ебаный апокалипсис, хотя он ничем криминально не отличается от прошлых лет, кроме магнитной бури, которая пробудила дааночку. От этого подгорает, так бы перло как обычно.
В некоторых номинациях так и было, в тех что поменьше обычно.
А в других аноны сравнивали почти весь шорт между собой и понимали что борьба ведётся на равных Отсюда и столько воплей про засудили и подружаек. Почему Х лучше У, ведь... и дальше.
иначе у дм с кем там она писала эпик по куроко не было бы столько претензий
С Пухой
Но и шорт там был не 10 работ на номинацию.
И что? Все равно читали только свои фандомы из общего списка либо по единодушным рекомендациям, как с самарским кайлореном в последний раз. Ни на что там шорт не влиял никогда. Не помню, чтобы он хоть где-то влиял, если почесноку.
там дохуя народу задает вопросы и еще дохуя народу охуевает по дневам, почему у тебя такая жопоболь от дааны именно?
Дело в том, что этот год представляют как ебаный апокалипсис, хотя он ничем криминально не отличается от прошлых лет, кроме магнитной бури, которая пробудила дааночку
Анон, тебе Даана в суп плюнула? Фичок твой обосрала? Ее больше твоего на ФБ гладили? Ты чего за ней три дня бежишь?
С Пухой
вообще нет, с КрэйзиДжилл
хотя он ничем криминально не отличается от прошлых лет,
Да, всего лишь четырьмя победителями вместо 15-20, неоглашаемыми до выявления шортов лонгами, и окололитературными критериями, которых сами орги не понимают.
Было близко
и окололитературными критериями, которых сами орги не понимают.
Зато они печатались, а не просто вот эти, которые по сайтам и про гомоеблю Это сразу +100500 к литературному вкусу и компетентности!
чего за ней три дня бежишь
ну он же сказал - магнитная буря...
там дохуя народу задает вопросы
Там одни и те же люди задают вопросы по кругу.
почему у тебя такая жопоболь от дааны именно?
Потому что она гордо ушла в закат с РСИЯ, а в 2019 проснулась и забеспокоилась за несчастных обманутых авторов, которые до ее поста несчастными себя не чувствовали. Ничем кроме магнитной бури я это не могу объяснить.
Нехорошо вышло. Но ты, анон, не огорчайся, еще найдешь, куда Пуха приплести
Анон, который уже третий день бежит за "дааночкой", в качестве походной кричалки используя "А вот Свенгали..." и "Ачотакова, каждый год такова", выглядит почти так же убого как орги, а это надо постараться
И что? Все равно читали только свои фандомы из общего списка
И ничего. Шорты были больше, при этом номинации по отношению к нынешним - меньше. У приличного, но не гениального автора с мелконехом были все шансы войти в шорт. Сейчас они гораздо ниже.
Отредактировано (2019-05-15 20:49:57)
да понятно, почему у него жопоболь, Даана известный юзер, мегаопытный орг, и четко формулирует проблемы. к ней многие прислушиваются, по собранным в шапке ссылкам даже видно, там есть посты и комменты в духе "вот Даана сказала про главную проблему".
а сейчас еще и редко вылазит в фандом.
если про Пуху и подружек еще можно говорить "эти всегда говнятся и хай подымают, че их слушать", то тут только гореть пуканом и остается.
хотя как раз Пуха и подружки, справедливости ради, более активные участники фандома и им вопросы организации РСИЯ как раз важнее, они в нем участвуют каждый год.
а аргумент "до ее поста люди не понимали, что им орги ссут в лицо, так что она в этом и виновата" такой всратый, что только поржать.
Это не с потолка, а из привычки к большим фандомам, в первую очередь англофандомам, где всего много.
На русском конкурсе. Где традиционно выставляются в т.ч. мелконехи и ориджи. Нет, все-таки страшно далеки орги от народа, я даже не знаю, какой вариант мне нравится больше: не подумали (т.е. проебались и теперь прикрывают бумажкой) или всерьез писали правила, ориентируясь не на свою аудиторию, а на англофандом (т.е. просто тупые)
а в 2019 проснулась и забеспокоилась за несчастных обманутых авторов, которые до ее поста несчастными себя не чувствовали.
Так вот это все благодаря кому! Какой мощный старик! Сразу всем глаза открыл. Спасибо, анон, я до этого Даану не знал, теперь благодаря тебе понял масштаб личности.
Анон пишет:А что это за хрень? 0_о Первый раз слышу
https://www.whofic.com/viewstory.php?sid=36097
Он же на ао3, но под регистрацию
https://archiveofourown.org/works/11124 … rs/2239895
неоглашаемыми до выявления шортов лонгами
Сказали, что огласят лонги. Проебались.
Да, всего лишь четырьмя победителями вместо 15-20
Да, 2 калеки из ОЭ не получат почетную звездочку Бедняжки.
и окололитературными критериями, которых сами орги не понимают.
Их даже я понимаю. Не понять там можно только демонстративно. Но демонстративно можно и дважды два не понимать, умеючи.
чтобы вот так выкатить глаза и со звериной серьезностью заявить об отрыве первой тройки... Она-то себя имела в виду, понятно, вот это меня и удивило, настолько терять связь с реальностью.
Я тоже так подумал. Она прям воспарила над всеми с космическим отрывом.
Анон, который уже третий день бежит за "дааночкой", в качестве походной кричалки используя "А вот Свенгали..." и "Ачотакова, каждый год такова"
Забыл еще вот этого с "Пухой", у них явно коллективный забег
У приличного, но не гениального автора с мелконехом были все шансы войти в шорт. Сейчас они гораздо ниже.
И что?