Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#11976 2019-05-15 20:21:35

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Наверное перераспределят ближе к концу. Да и мини накопится.

Андрэ уже сказала, что нет. Перераспределения не будет. Окей, можешь взять пример с миди и супермакси.

#11977 2019-05-15 20:21:42

Анон

Анон пишет:

наглядное говно

Какое наглядное говно из нее полилось? Про 90%? Что не так?

#11978 2019-05-15 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Раньше тоже никого не беспокоило, что в руфандомах было 2 калеки из ОЭ, зато зарубежные фильмокниги лопались. Где была Даана, когда она была так нужна? Хоть бы одна собака вякнула в защиту бедных зарубежных фильмокниг.

Только вот условное деление на "миди" и "макси" взяли и сделали сами орги, своими руками, взяв границы для них с ёбаного потолка и отказываясь их передвинуть, как им предлагают.

#11979 2019-05-15 20:24:18

Анон

Анон пишет:

Андрэ уже сказала, что нет. Перераспределения не будет.

А можно цитатку, я пропустила?

Анон пишет:

Окей, можешь взять пример с миди и супермакси.

Авторы супермакси будут понимать, что победили в отсутствие конкуренции, и им будет стыдно =D Как тот австралийский конькобежец, перед которым на дистанции все упали, и он по чистой случайности стал олимпийским чемпионом =D

#11980 2019-05-15 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Что не так?

:lol:

#11981 2019-05-15 20:26:03

Анон

Анон пишет:

взяв границы для них с ёбаного потолка

Это не с потолка, а из привычки к большим фандомам, в первую очередь англофандомам, где всего много.

#11982 2019-05-15 20:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так в словах Тупак Юпанки?

Это был год, когда все обидели ДМ.

Можешь, пожалуйста,  рассказать кратко? Или скажи, где читать про это. А то я даже не знаю, кто такой этот ДМ.

#11983 2019-05-15 20:26:56

Анон

Анон пишет:

где всего много.

Я аж призадумался.

#11984 2019-05-15 20:28:20

Анон

Анон пишет:

А можно цитатку, я пропустила?

Автоматон, почему же это «катастрофический момент»? Прямо сейчас перекос такой, на следующей неделе может быть другим.
К слову, изначально мы хотели разбить мини на две категории, как вы сейчас предлагаете сделать с миди, чтобы компенсировать разрыв. Была гипотеза, что именно их принесут больше. Но в итоге пришли к выводу, что было бы странно бросаться исправлять ситуацию, не дожидаясь конца приёма работ и не оперируя реальными твёрдыми данными, которые могут измениться в любой момент. Опыт прошлых лет подсказывает, что к концу приёма люди шлют больше всего работ, и там расклад вообще меняется на глазах. Посмотрим, как пройдёт этот конкурс, а потом уже будем принимать решение.

#11985 2019-05-15 20:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наглядное говно

Какое наглядное говно из нее полилось? Про 90%? Что не так?

Да все хорошо, все правильно. Ну разве что, прилюдное надувание щщок своими "писательскими форумами" сразу после того, как она заявила, что 90% ее соседей по песочницам - говно) Пробивание чсвхой потолка это называется и приосанивание на фоне других, попытки изображать из себя белую кость в этих ваших туземных резервациях бгг
Но раз тебе не кажется, что с этим что-то не так, то все хорошо, анонче.

#11986 2019-05-15 20:30:03

Анон

Анон пишет:

Раньше тоже никого не беспокоило, что в руфандомах было 2 калеки из ОЭ, зато зарубежные фильмокниги лопались. Где была Даана, когда она была так нужна? Хоть бы одна собака вякнула в защиту бедных зарубежных фильмокниг.

Как раз раньше эту проблему решали, выделяя то СПН, то ГП, то емнип, Марвел отдельно, именно потому что бессмысленно конкурировать какому-нибудь "Criminal Minds" по популярности с СПН. Здесь же сделали ровно наоборот.

#11987 2019-05-15 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, как пройдёт этот конкурс, а потом уже будем принимать решение.

Спасибо. Я поняла, что они просто дождутся окончания приема работ, ошиблась. Но в макси в любом случае конкуренция будет меньше, они это сразу понимали наверняка.

#11988 2019-05-15 20:32:50

Анон

у хару-ичиго меня даже не про 90% хуйни удивило, а про то, что первая тройка - это космический отрыв от остальных и там все ясно. потому что на моей памяти не было там никогда этого космического между типа пьедесталом и нет.

#11989 2019-05-15 20:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, ищем не просто монстромакси, а самое всратое по стилю монстромакси. С прыжками во времени, инверсией, нигга-стайл разговорами и смайликами в тексте.

Идеальный шторм переведите  =D его за одну репутацию должны на 1 место поставить.

А что это за хрень? 0_о Первый раз слышу

#11990 2019-05-15 20:34:12

Анон

Анон пишет:

они это сразу понимали наверняка

Я уже не уверен =D

#11991 2019-05-15 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Как раз раньше эту проблему решали, выделяя то СПН, то ГП, то емнип, Марвел отдельно, именно потому что бессмысленно конкурировать какому-нибудь "Criminal Minds" по популярности с СПН. Здесь же сделали ровно наоборот.

ГП выделяли по старинке, он в последние годы скурвился, но выделять продолжали. Марвел не выделяли никогда. Прав ты только про СПН, и это никак не решало проблему с большой и разношерстной номинацией, в которой КСТАТИ нихуя никто из жюри не знал всех канонов, ПРИВЕТ ЕБАНОЕ ЗОРРО :cool: Просто тогда дааночке было неинтересно, а тут затишье в работе.

#11992 2019-05-15 20:35:56

Анон

Анон пишет:

тогда дааночке было неинтересно, а тут затишье в работе.

ну это конешно криминал ) что тогда не было, а щас стало

#11993 2019-05-15 20:36:39

Анон

Анон пишет:

они это сразу понимали наверняка.

поэтому выделили допкатегорию в категории, где ожидалось меньше всего текстов

#11994 2019-05-15 20:36:40

Анон

Анон пишет:

у хару-ичиго меня даже не про 90% хуйни удивило, а про то, что первая тройка - это космический отрыв от остальных и там все ясно. потому что на моей памяти не было там никогда этого космического между типа пьедесталом и нет.

И непонятно, почему именно тройка. Почему не могло быть два Ахуительных Шедевра или сразу пять.

#11995 2019-05-15 20:37:13

Анон

Анон пишет:

В некоторых номинациях так и было, в тех что поменьше обычно.

#11996 2019-05-15 20:37:47

Анон

Анон пишет:

ага, и причем не было проблемы, чтобы выделить номинацию уже в момент приема, когда становилось видно, что какой-то фандом хайпанул и может погрести под собой свою общую группу. так и говорили орги: посмотрим, сколько подастся, если будет сильный перекос, разобьем.
не было такого "мы все решили, менять не будем, идите-ка нахуй".

#11997 2019-05-15 20:38:00

Анон

Анон пишет:

А что это за хрень? 0_о Первый раз слышу

https://www.whofic.com/viewstory.php?sid=36097
Он же на ао3, но под регистрацию
https://archiveofourown.org/works/11124 … rs/2239895

#11998 2019-05-15 20:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так в словах Тупак Юпанки?

Это был год, когда все обидели ДМ.

Ваще не только. Мне приносили инсайды, в тот года в первом шорте, который они типа со спокойной душой отдали, было 13 емнип фиков из номинации больше чем на сотню, не было даже того фика, который победил в итоге и ещё какого-то из тройки. Зато тот самый скандальный Тайфун был. Кажется там топы у ридеров катастрофически не сошлись, каждый отобрал по 20 разных фиков, которые не совпадали. Не удивительно, что Фенрира схватилась за голову и потребовала добрать шорт срочно. Вообще такое несовпадение бывает, это нормально, но ридеры обычно в таком случае садятся и вместе решают, что они ещё хотели бы в шорте видеть. А эти решили, что итак сойдёт.
Так что я тоже поржал, когда пост Тупака увидел. Сами схалявили, сами и огребли.

#11999 2019-05-15 20:38:58

Анон

Анон пишет:

+1
Мне всегда казалось, что первая 10-ка это +/- одного качества работы, а дальше уже рандом - не нравится жюри слэш и праатнашения, побеждает условное Хару-Ичиго, не нравится жюри джен с одной формальной слэшной сценой - побеждает романс с еблей и т.д. Но чтобы вот так выкатить глаза и со звериной серьезностью заявить об отрыве первой тройки... Она-то себя имела в виду, понятно, вот это меня и удивило, настолько терять связь с реальностью.

#12000 2019-05-15 20:39:12

Анон

Анон пишет:

и это никак не решало проблему с большой и разношерстной номинацией,

Но и шорт там был не 10 работ на номинацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума