Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чувак, ты троллишь так толсто, что аж с экрана потекло
Аноны с телефонами, если вам не принципиален траффик, проблема с отсутствием мобильной версии реально решается проставлением нужной галочки в настройках браузера
Чувак, ты троллишь так толсто, что аж с экрана потекло
Ну, как хотите. Я свое мнение высказала. Потому что так нельзя, набрасываться на одного человека из-за того факта, что он жюри. Всё.
Говно выкинуть, нормальное оставить. В этом суть конкурса. Естественный отбор, черт возьми. В любом конкурсе, ну!
Хару ичиго: Для меня "справедливость" никогда не была проблемой пока, потому что уровень текстов первой тройки и всего остального различается разительно, и выбирать не сложно. Посмотрим, что в этом году будет.
А учитывая, что призовые места в большинстве номинаций хару ичиго как раз и занимала, то как бы очевидно, что у нас НЕ_ГОВНО. Сам пою, сам жюрю танцую.
И его здесь травят скопом за всех жюри рсия.
Один раз внесли высказывания в твиттере по теме РСИА = травля? Жирный наброс.
А можно подробее, какой галочкой? А то на трафик плевать, а почитать нормально - в дороге или из постельки - без мобильной версии никак(
Ну это ж вы тащите любой твит человека сюда, так что уж сам найди Или у анонов зрение избирательное?
Ты охренел? Я вообще другой анон.
А может, это матриархмамка? Та же логика
Анон пишет:Чувак, ты троллишь так толсто, что аж с экрана потекло
Ну, как хотите. Я свое мнение высказала. Потому что так нельзя, набрасываться на одного человека из-за того факта, что он жюри. Всё.
так ее обсуждают не из за этого, а из-за ее высказываний. она еще в глаза не видела выданный ей креатив, но уже уверена, что 90% говно. а почему не шедевры, женщина? может, тебе рандомом одни лауреаты попадутся.
Да, я так считаю.
Железный аргумент. А я считаю, что всё достижение - это написать не слэш, тратить какое-то количество времени на то, чтобы рассылать свои тексты по конкурсам, и дождаться наконец публикации в сборнике, которые не интересен и не нужен никому, кроме опубликовавшихся там авторов. От многих других авторов Ичигу отличает лишь то, что у нее есть желание этим заниматься. Не талант, не профессионализм, а всего лишь направленные действия в другой, не фандомной сфере. Это, конечно, тоже достижение, но скорее личностное, чем авторское.
Интересно, у ХИ все хомки такие тупенькие жопочтецы или эта особенная?
Ой, отлистай назад, страниц десять уже смакуете. Просто сатана, а не обычный человек.
Хару ичиго: Для меня "справедливость" никогда не была проблемой пока, потому что уровень текстов первой тройки и всего остального различается разительно, и выбирать не сложно. Посмотрим, что в этом году будет.
А учитывая, что призовые места в большинстве номинаций хару ичиго как раз и занимала, то как бы очевидно, что у нас НЕ_ГОВНО. Сам пою, сам жюрю танцую
Анон, поешь ты со своими голосами в голове Если твой фик проходит в призовую тройку, значит, он не говно. Прошел отбор и победил. Что тут криминального?
"призовые места в большинстве номинаций хару ичиго как раз и занимала"
И ты подтверждаешь мои слова.
Она имеет и опыт и право судить. Не ноунейм, призер, публикуется по-настоящему. Но анонам сильно печет от этого.
Потому что так нельзя, набрасываться на одного человека из-за того факта, что он жюри. Всё.
Аноны просто смакуют её феерическую глупость.
https://twitter.com/HaruIchigoDesu/stat … 57792?s=19
Этим как бы не хвастают, что не читала и что не знаешь о приеме фиков, гражданин член жюри.
Она имеет и опыт и право судить. Не ноунейм, призер, публикуется по-настоящему. Но анонам сильно печет от этого.
Так все-таки, почему слэшный конкурс судит публикующийся по-настоящему в нашей стране автор? Где публикации в нашей стране - а где слэш?
Даже при переходе на версию для ПК нет нормального меню и видно только последние работы + случайные в столбце сбоку.
Верстальщику шею бы намылить за такое.
Право судить! Божебоже...
Печет не от ее условной опубликованности, а от идиотских твитов. Пока она не начала махать шашкой в твиттере, никому и дела до нее не было.
А где ее опубликованные романы и повести, я жажду припасть. Где искать? Под каким именем?
Отредактировано (2019-05-15 16:47:40)
Аноны, ну вы уже совсем, согласна с анонами выше. Давайте не будем притворяться, что в соседней теме не идут чтения тех же 90% материала, вносимого каждый год на рсия. Ну не идут туда достоевские и толстые, вообще многие уже никуда не идут, а на фикбуке и фб сидят Ладно, может не 90%, конечно, но притворяться, что там сплошная годнота и никто из нас над вносимым никогда не гиенил, ну это так себе
А можно подробее, какой галочкой?
У меня это пункт "полная версия" в настройках (верхний правый угол), иногда называется "версия для пк"
Но вообще тот анон прав, если заходить с центральной страницы, версия все равно урезанная
Ладно, может не 90%, конечно, но притворяться, что там сплошная годнота и никто из нас над вносимым никогда не гиенил, ну это так себе
Еще один жопочтец
Ну не идут туда достоевские и толстые
Ты знаешь, анонче, дело не в том, кто и куда идет. Просто, ну, это обычная статистика литературы и вообще искусства. Пробуют себя в творчестве многие. У большинства не получается или получается плохо. Классно получается у единиц. Ничего обидного в констатации такого факта нет, тем более, исходное высказывание более-менее корректно. К этому надо спокойно относиться, в конце концов, большинство и не планирует идти со своим креативом дальше, чем "для себя, для друзей".
https://twitter.com/HaruIchigoDesu/stat … 57792?s=19
Этим как бы не хвастают, что не читала и что не знаешь о приеме фиков, гражданин член жюри.
Хорошо бомбануло жюря