Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
2019-05-15 в 15:17
Puhospinka
andre;, извините, я вмешаюсь.
Была гипотеза, что именно их принесут больше.
В каком смысле - "была гипотеза"?
Разве вы не посмотрели, сколько подавали текстов в каждой размерной группе в прошлые годы?
Хару Ичиго хотя бы публикуется, в отличие от вас.
По 50 ОС вообще трилогию сняли. И?
Хару Ичиго хотя бы публикуется, в отличие от вас.
И обещала отзывы в личку авторам. Так что я бы так не завидовал полоскал уж ее. Засели, блядь, в твиттере... Других нет? Один жюри у нас, она?
Я обычно не любитель каждому несогласному с Анонимусом раздавать ярлык "залогинься", но как-то... потоньше надо быть...
Хару Ичиго хотя бы публикуется
Пишет хомка, а стыдно мне
Я обычно не любитель каждому несогласному с Анонимусом раздавать ярлык "залогинься", но как-то... потоньше надо быть...
да может просто кто-то жирный подогревает)
И что, это как-то делает ее унылую, никому не нужную писанину интереснее и востребованнее?
да может просто кто-то жирный подогревает)
Вот да, для не для вброса это как-то слишком тупо.
нылую, никому не нужную писанину интереснее и востребованнее
Я ее не читал, но вроде как она востребована в фандомах, разве не?
Вот да, для не для вброса это как-то слишком тупо.
Мне кажется тут кто-то сам с собой сплясал с одной и другой стороны. Уж не знаю из-за личности автора, конкурса или любви к искусству.
Я ее не читал, но вроде как она востребована в фандомах, разве не?
Я тоже ее не читал - ниасилил, мне скучно, пробовал на прошлой рсие. Но где-то даа, она, наверное востребована.
Мне кажется тут кто-то сам с собой сплясал с одной и другой стороны. Уж не знаю из-за личности автора, конкурса или любви к искусству.
И в твиттер Хару ичиги тоже он насрал - написал, что 90% говна смело можно выкинуть.
По 50 ОС вообще трилогию сняли. И?
При чем тут экранизация? Речь идет о жюрении в фандомном конкурсе. Орали, что нужны академики и филологи, ну и? Есть один нормальный, цивильный автор, а не просто фикрайтер. Готовый разбирать И писать отзывы в личку. И его здесь травят скопом за всех жюри рсия. Вы берега знайте?
Или тебе. Это холиварка, здесь можно быть несогласным, особенно если аноны зарвались.
Есть один нормальный, цивильный автор, а не просто фикрайтер.
Вы берега знайте?
Анон, скажи, а ей кто индульгенцию выдал срать на головы 90% фандомных авторов? Издательство?
Передай, пусть тоже берегов не теряет.
Есть один нормальный, цивильный автор, а не просто фикрайтер.
Правильно, нормальный автор среди биомассы. Гуд!
Где это она говорила про отзывы авторам в личку?
Это холиварка, здесь можно быть несогласным, особенно если аноны зарвались.
очнитесь, бляди!
Господи, вам пальчик покажи - вы ведетесь...
И что, это как-то делает ее унылую, никому не нужную писанину интереснее и востребованнее?
Зато сразу видно, как тебе не все равно))
Неважно, какая писанина, но у нее есть достижения, причем с пруфами. Так что... такой негатив на одного человека из-за фандомных фичочков выглядит печально.
Вы просто зовидуете!
у нее есть достижения, причем с пруфами
Достижения
Господи, вам пальчик покажи - вы ведетесь...
Рабочий день в разгаре, время плясать!
Кстати сфигаль фички судит издатый автор? Мы же не собираемся издаваться, так что какая нам разница до его мнения?
Кстати сфигаль фички судит издатый автор? Мы же не собираемся издаваться
А вдруг! Заметит и благословит! Но не вас, вы 90% шлака. Только Достойного!
Но он же не подходит по критерию фандомности! Издается - значит, потакает современной политике, идущей вразрез со слэшем!
И в твиттер Хару ичиги тоже он насрал - написал, что 90% говна смело можно выкинуть.
И? Говно выкинуть, нормальное оставить. В этом суть конкурса. Естественный отбор, черт возьми. В любом конкурсе, ну!
Где это она говорила про отзывы авторам в личку?
Ну это ж вы тащите любой твит человека сюда, так что уж сам найди Или у анонов зрение избирательное?
Достижения
Да, я так считаю.