Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это из треда Дженнаро-Галуасты. Галуаста очень любила приходит под видом "я не Дженнаро, я его друг" (с) и всячески совестить анонов
Ясно, спасибо!
А мне вот интересно насчёт 50% секса в тексте. А с какого момента отсчёт идёт? Поцелуи считаем? Лёгкий петтинг? А если на этом все кончилось на этот раз, не перейдя в партер?
я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс
вписали бы уж тогда прям в правила, типо вы нам присылайте, мы читать не будем, выберем как-нибудь от балды, но вы присылайте, это же все для вас делается, в ваших же, блядь, интересах!
Ну еще не настолько эффективные менеджеры. Пока. Пока еще только под скрины разрешили )))
Да нет, я не думаю, что вброс. Скорее всего, что-то было сказано настолько двусмысленно и коряво, что многие поняли именно так. Но пруфы необходимо, никто не спорит.
Первые рисунки появились. Ну так, нормально.
О. Мне нравится. Даже очень. Но я не артер, поэтому чистое ИМХО. Особенно Путь во льдах хорош.
Анон пишет:Я другой инсайдер инсайдера и подтверждаю - жюри официально разрешено не читать, если не хотят.
А брать/не брать в лонг рандомно?
Не знаю. Но на такой идиотизм даже наша святая троица не способна, наверное.
Ну то есть из всего говна в этом как раз ничего противоречащего предыдущим годам не вижу. Ну, кроме того, что открыто говорить такое - это тупость, конечно.
Это.
Противоречий может и нет, ты прав, но эта официально прописанная для жюри информация только подчеркивает пренебрежение к участникам конкурса, которые не достойны ТМ.
Грубо нарисовано, техника ну так.
А мне вот интересно насчёт 50% секса в тексте. А с какого момента отсчёт идёт? Поцелуи считаем? Лёгкий петтинг? А если на этом все кончилось на этот раз, не перейдя в партер?
Это всегда было. Раньше тоже стояло, только 70%. Но тут палка о двух концах - напишешь, что ПВП не принимаются, так заебут с вопросами, у них ПВП или не считается, если два героя еще и перекурили между сексом. Поставишь проценты - ну, вот выйдет то, что вышло. Решения я лично не вижу, кроме того, чтобы начать принимать ПВП и выделить в отдельный загон, если уж так жмет.
эта официально прописанная для жюри информация
положим без пруфов это ты резво понесся, анон
Может быть, все же нужно это сделать, а? Ну так, случайно.
Добавлено.
Решения я лично не вижу, кроме того, чтобы начать принимать ПВП и выделить в отдельный загон, если уж так жмет.
Вообще странно, что на конкурсе слэша пвп не принимается.
Но я-то вообще считаю, что надо не литературность оценивать, а в первую очередь "фандомность" ))
Положим с пруфами, своими глазами видел.
Аноны, принесите вы кто-нибудь скринов с замазанными никами. Или заскриньте на будущее, чтобы они не потерли, когда совсем жарища пойдет.
Отредактировано (2019-05-15 14:46:50)
Ну аноны, это несерьёзно. Видел, а кнопку принтскрин не жамкнул, ну да.
я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс
А мне вот что-то ДМБ вспомнилось. "Я беру тебя за ляжки и волоку на диван..."
Процентное соотношение присланных текстов на настоящий момент. Чтобы сравнить с внезапным раскладом к концу приёма.
26% мини
59% миди
9% макси
6% супермакси
А я своими глазами видел, как ты голый посреди площади вчера танцевал. Чуешь, к чему веду? Скинь, если видел, вон уже сколько анонов просят. А то реально потрут же.
Вообще странно, что на конкурсе слэша пвп не принимается.
А у нас там еще секс не запретили вместе с интернетами? Я было подумал, что это из-за каких-нибудь роснепотребнадзоров правило ввели, чтобы пропаганду гомосексуальности не углядели. В отличие от дайров, открытая же площадка.
ИМХО, тут важный психологический момент. Если раньше ридеры и жюри обязаны были все прочитать то, что попадет в их руки, то теперь (если верить инсайдерам) официально нет, как им захочется, как сами считают нужным и это пиздец. Вспоминая, что говорили про истерику in between days, когда ей пришлось читать больше, чем она рассчитывала, и от обиды она всем расставила единицы, я в общем-то готов поверить в такой инсайд. Это явно в ее духе: вы шлак и навоз.
Это явно в ее духе: вы шлак и навоз.
И в духе Хару Ичиго тогда уж
А я своими глазами видел, как ты голый посреди площади вчера танцевал.
А я и танцевал, все кто был на площади - видели.
Я правильно понял, у нас есть три инсайдера. Первый пообещал скрины о биомассе, еще давно, и сгинул. Второй обещал пруфы о разрешении вообще не читать фики - принесет сегодня вечером. Третий сидит тоже с пруфами о жопочтении "своими глазами".
Я очень надеюсь, что хоть 1 из 3 внесет пирожок
Я правильно понял, у нас есть три инсайдера.
Пока у нас есть три вброса, поэтому надеемся на горяченькое вечером, а то уныло уже
Хару Ичиго хотя бы публикуется, в отличие от вас.
И обещала отзывы в личку авторам. Так что я бы так не завидовал полоскал уж ее. Засели, блядь, в твиттере... Других нет? Один жюри у нас, она?
По методичке идут ))))
Эффективного менеджмента.
Хару Ичиго хотя бы публикуется, в отличие от вас.
это что, заход в издатость?