Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да ладно, все хорошо будет, все идет как надо.
Если пришлют на конкурс текстов 300, из них 5 макси, 43 мини. Поделят на 30 членов жюри, всего-то по 10 текстов на человека, копейки! (с)
Не ёбнуло (с)
И это типа нормально?
Это не очень нормально, но ничего смертельного. Еще раз: это маленький фандомный конкурс, а не уголовный кодекс, как ты в своей простынке пытаешься представить Ничьи судьбы от этих правил не зависят, переводы все равно возьмет Сайдж
В оригинале автор использует избитую, но нормальную метафору с канатоходцем, в переводе лично у меня возникает образ упитанного школьника, вяло покачивающегося на канате в спортзале. Выше ему не залезть(
А хоть как-то решалось бы это одним единственным словом "балансировал" вместо "покачивался".
Анон, прямо сейчас я вижу одну очень существенную проблему - количество текстов в номинации миди.
Анон, прием начался ПОЗАВЧЕРА.
Ты всерьез думаешь, что супермакси будет столько же, сколько миди?
ФБ на инсайде пытаются перестроить с периодичностью раз в три дня Но почему-то орги не поддаются
Потому что не лично к оргам от ников приходят, а чисто между собой обсуждают. То, что доносят до ВиО и тем более до капитанского орги ФБ всегда как минимум выслушивают, а нередко и добавляют в правила в том или ином виде, правила ФБ вообще с первой игры довольно сильно поменялись не в последнюю очередь благодаря изменениям, которые предлагали другие люди, потому что орги ФБ умеют слушть и не мнят себя непогрешимыми.
Кто здесь опять лезет на броневик, не проверив информацию? Абсолютно некорректный же пример вышел, прямо противоположный тому, что ты хотел доказать.
А текстов на 90% больше чем в других номинациях всего за ДВА дня. И это не потому что внезапно туда накидали, а вон туда еще пока нет. Это потому что от 10 до 30 тыс.слов - самый распространенный и ходовой фандомный объем.
Поэтому слушать мнение общественности и решать, что с этим делать, надо было до.
++++
Не черновой вариант, который могут допилить, а итоговый.
"у нас есть черновик методички", опять же. Черновик методички, черновик правил и черновик РСИА. На которую мы уже набираем работы, ну упс.
равила ФБ вообще с первой игры довольно сильно поменялись не в последнюю очередь благодаря изменениям
При этом обсуждать потенциальные изменения всегда начинают в начале весны, задолго до начала игры и даже до появления постов наборов. И в процессе обсуждений изначально намеченные изменения могут поменять, а то и вовсе убрать, если игроки выступят резко против. Найдите десять отличий, что называется
Ты всерьез думаешь, что супермакси будет столько же, сколько миди?
Я думаю, что если будет огромная диспропорция, изменят рамки. И не вижу в этом апокалипсиса, предвосхищая вопли и вырывание волос.
Кстати да, сравнение с организацией ФБ хорошее, земля и небо
правила ФБ вообще с первой игры довольно сильно поменялись не в последнюю очередь благодаря изменениям, которые предлагали другие люди, потому что орги ФБ умеют слушть и не мнят себя непогрешимыми.
Так тут же писали - все изменения вносятся после игры. Может, тут тоже одумаются после первого раза, ведь этой телегой Андре все дыры затыкает. Все-таки не будем уподобляться обсуждаемым, перетрем за этот конкретный момент, когда он случится. Хотя что-то мне подсказывает, что следующего года РСИЯ может и не быть.
ФБ на инсайде пытаются перестроить с периодичностью раз в три дня Но почему-то орги не поддаются
А знаешь, как зимняя раскололась на две битвы? А там тоже вот резко против оказалось много людей и их не послушали с р а з у.
Менять правила в ходе конкурса?
Не просто в ходе конкурса!
Андре пишет, что они сначала примут все заявки, а потом, если что, правила поменяют! Ну типа все подались, а теперь смотрите за руками
Да мы уже поняли, что тебе ачотакова, узбагойся.
А я вот никак не пойму, почему для вас это конец света. Это РСИЯ, повод для радости А вы серьезны как гробовщики здесь, вы не Хао и КП, нет?
в переводе лично у меня возникает образ упитанного школьника, вяло покачивающегося на канате в спортзале. Выше ему не залезть(
Я вообще подумал про висельника.
Андре пишет, что они сначала примут все заявки, а потом, если что, правила поменяют!
Аааа текст вообще можно будет снять после таких вывертов от оргов? Или это нарушит их баланс рандома и нельзя?
В оригинале автор использует избитую, но нормальную метафору с канатоходцем, в переводе лично у меня возникает образ упитанного школьника, вяло покачивающегося на канате в спортзале. Выше ему не залезть(
Лучше бы отделался русификацией про нервы как канаты
Аааа текст вообще можно будет снять после таких вывертов от оргов? Или это нарушит их баланс рандома и нельзя?
А было бы хорошо сначала подать стопицот текстов, а потом вдруг все их снять
Анон пишет:Да мы уже поняли, что тебе ачотакова, узбагойся.
А я вот никак не пойму, почему для вас это конец света. Это РСИЯ, повод для радости
А вы серьезны как гробовщики здесь, вы не Хао и КП, нет?
А чё орги такие серьезные, по серьезке серьезно серьезный литературный конкурс с серьезными критериями мутить пытаются, ты спросить не хочешь, ироничная ты наша?
А я вот никак не пойму, почему для вас это конец света. Это РСИЯ, повод для радости
Так мы и радуемся
А знаешь, как зимняя раскололась на две битвы? А там тоже вот резко против оказалось много людей и их не послушали с р а з у.
А чо, идея! Айда замутить свой РСИЯ с блэкджеком и шлюхами
Мутили уже, да не вымутили.