Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Остальные орги засели в кустах с попкорном и не придут в комменты:
По поводу привлечения других оргов: увы, если все орги будут заниматься ответами на вопросы, у нас встанет вся остальная работа по конкурсу. Повторюсь, конкретные предложения и улучшения надёжнее всего отправить в гугл-форму.
Как ты это видишь?
Они ничего не видят. Они наслаждаются паникой и на любую фразу оргов и жюри радостно орут "идиотки". При этому почему-то ждут, что на них начнут серьезно реагировать.
Про бессердечную суку статистику не в курсе никто
Автоматон, почему же это «катастрофический момент»? Прямо сейчас перекос такой, на следующей неделе может быть другим.
Лучше бы мобильную версию сайта починили((( Уверена, что не я одна читаю в основном с телефона или планшета.
Они наслаждаются паникой и на любую фразу оргов и жюри радостно орут "идиотки".
Анон, я первый против паники и воплей, но на заскриненные фразы жюря Хару-Ичиго я сам не могу сказать ничего кроме "идиотка". Даже не так - ИДИОТКА.
Как ты это видишь?
Ну, обычно на литературном конкурсе руководствуются интересами и удобством участников и членов жюри. Но у нас тут случай, когда основной интерес- удобство оргов. Жюри могут считать, что обмазываются скрабом с ароматом клубники, но по факту им предстоит иметь дело с идиотскими правилами, непонятными критериями оценки и всем тем, что нахуевертили орги. Про несчастных жюри категории миди, в которой смешались ориджи и фанфики и все это будт в огромном (я надеюсь ) количестве я и вовсе молчу.
Фактически у нас щас жюри от участников отличаются только одним - вторых орги шлют в гуглдоки, а первым льют в уши. Но и те, и другие - подтанцовка желания оргов поиграться в РСИЮ.
Про несчастных жюри категории миди, в которой смешались ориджи и фанфики и все это будт в огромном (я надеюсь ) количестве я и вовсе молчу.
В этом году нет "жюри категории миди". Тексты распределяются по жюрям рандомно, каждый получит и прочтет равное количество работ. Заполненность номинаций никак не скажется на жюри, они ее даже не заметят.
а заскриненные фразы жюря Хару-Ичиго я сам не могу сказать ничего кроме "идиотка". Даже не так - ИДИОТКА.
Нехорошо, анон. Нелитературненько! Аутентичность страдает и корректура. Но за раскрытие образа 5.
Повышение качества отбора происходит за счёт других факторов:
— большего количества жюри и большего разброса оценок (чтобы минимизировать удельный вес субъективности),
— более длительного времени конкурса (чтобы жюри не приходилось оценивать тексты впопыхах)
Андре, серьезно? В своём уме вообще? Трое не могли между собой договориться, а 30 - легко договорятся? Блядь, это не взгляд через розовые очки, это уже слабоумие какое-то.
И да - мощный такой выпад в сторону жюри прошлых лет. У них, значит, было мало времени читать, вот они и судили плохо, а у нас на конкурсе будет много времени и хорошо будут судить.
Невозможная дура все же, заигравшаяся в директора РСИИ.
Да блин, ну если тебе так хочется передергивать, то да, они вырвали кусок. Считай - вытащили самородок из массы золотого и обычного песка и положили в сторонке
+1 Никогда такого не было
В этом году нет "жюри категории миди". Тексты распределяются по жюрям рандомно, каждый получит и прочтет равное количество работ. Заполненность номинаций никак не скажется на жюри, они ее даже не заметят.
Это отдельный вопрос, кстати.
Но кто-то же должен будет выбрать миди, входящие в лонг-лист. Для этого их надо будет прочесть. Нет?
но на заскриненные фразы жюря Хару-Ичиго
Что такого невыносимого сказала ХИ? На Холиварке действительно каждый год одно и то же. Не прицепились бы к оргам, прицепились бы к жюри, это обязательная часть программы, за это и любим. Условная Свенгали действительно пишет в разы лучше большинства тех, кто присылает работы, а условная Сайдж в разы лучше переводит. На любые изменения действительно всегда реагируют паникой и все пропало в любых областях деятельности, это правда жизни. И ничего не помешает в процессе и по результатам подкорректировать, да хоть и по размеру еще раз перераспределить.
Это у вас почему-то небо на землю падает, все кончено и т.д.
Условная Свенгали
Хватит уже палиться, ну.
Хватит уже палиться, ну.
Я палюсь сейчас как кто? Мне для статистики. Как ХИ или как Андрэ?
Получается, рандомное распределение не учитывает размеры работ, только их количество? Кто-то получит два мини и три миди, а кому-то могут попасть и два монстромакси?
Но кто-то же должен будет выбрать миди, входящие в лонг-лист. Для этого их надо будет прочесть. Нет?
Все тексты читаются р а н д о м н о, анон. Ты жюрь. Тебе в личный кабинет приходят 2 миди, один мини, один монстромакси. Ты читаешь и за каждую работу голосуешь - за или против попадания в лонглист.
анон с мороза почитал ответы Андре в треде и прям РАЗОЧАРОВАЛСЯ с разбегу. мне так нравились её посты, казалось, она думающий и рефлексирующий человек, а тут такое чувство что она баран, который ломится в одни ворота, а других не существует. как же грустно.
Не паясничай
Хорошо, тетя воспитательница
Получается, рандомное распределение не учитывает размеры работ, только их количество? Кто-то получит два мини и три миди, а кому-то могут попасть и два монстромакси?
Предполагаю, у них есть какой-нибудь барьер по количеству слов.
А сколько всего людей в жюри?
Все тексты читаются р а н д о м н о, анон. Ты жюрь. Тебе в личный кабинет приходят 2 миди, один мини, один монстромакси. Ты читаешь и за каждую работу голосуешь - за или против попадания в лонглист.
Ну вот каждому придет стопийсят миди. Кому-то с редким довеском в виде мини или макси.
А сколько всего людей в жюри?
В текстах 30 человек.
Тексты распределяются по жюрям рандомно, каждый получит и прочтет равное количество работ.
Только если общее количество присланных работ нацело поделится на число людей в жюри (что маловероятно)