Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#11651 2019-05-15 11:36:35

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Андре опять пришла, не могу столько ржать! Она вообще понимает, что несет?

#11652 2019-05-15 11:36:42

Анон

А мне больше интересно снизойдет ли ИБД до общения с плебсом или Орленок Эд уведет тему обсуждения в сторону "попиздим за победу".

А то подружаек Пуха посчитали и асудили, а подружайка ИБД непомеченная бегает. нисправидлива

#11653 2019-05-15 11:39:22

Анон

Почем Андре так сильно не хочет публичной дискуссии и пытается всех загнат в гугл-формы? (риторический вопрос)
До "не нравится - не участвуйте" она уже договорилась. Я прям ждал.

#11654 2019-05-15 11:44:22

Анон

3. Если вы не хотите участвовать в конкурсе, но хотите его пообсуждать — мы, конечно, не против, любое внимание очень полезно конкурсу, работает на узнаваемость, упоминаемость и т.д. Мы благодарны за ваши наводки и подсказки, за всем следим, всё записываем, но я не думаю, что критика фундаментальных основ конкурса приведёт в этом году к значимым результатам.

:troll: имитация благодушности начинает истончаться. Ещё сутки, и она порвётся.

#11655 2019-05-15 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Андре опять пришла, не могу столько ржать! Она вообще понимает, что несет?

Это особенно прекрасно

Если вы не хотите участвовать в конкурсе, но хотите его пообсуждать — мы, конечно, не против, любое внимание очень полезно конкурсу, работает на узнаваемость, упоминаемость и т.д.

Теперь понятно, кто здесь плясал с "Задолбали из себя вождей народов и великих троллей изображать".
Я-то думала, это зелень резвится. Оказывается, вон оно как, Михалыч.
Присоединяюсь к анонам, которые были намного лучшего мнения об Андре.

Отредактировано (2019-05-15 11:47:32)

#11656 2019-05-15 11:47:29

Анон

Пофиксил:

Друзья, и ещё раз хочу проговорить:
1. Если вам принципиально не близка новая концепция конкурса, она кажется несправедливой, неприемлемой или нежизнеспособной — смело идите нахуй. Всё и так заранее решено — и с нашей стороны, и со стороны жюри.

#11657 2019-05-15 11:49:47

Анон

В общем, три стула варианта от андре: 1. вы идете нахуй 2. вы идете в гугло-формы, а уже оттуда нахуй 3. вы ебаный тролль

#11658 2019-05-15 11:54:15

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, согласен про необъективный взгляд на свое творение, потому что "превозмог" . С другой, ФБ многим реально помогает прокачивать скилл создания креатива и умения работать в сжатые сроки.

Так я и не спорю, по мне так это просто палка о двух концах, есть и плюсы и минусы, причем ноги у них растут примерно из одного и того же места.

#11659 2019-05-15 11:55:21

Анон

прекрасная, прекрасная андре! я зафанател!  :lol:
откуда она блядь такая взялась?..

#11660 2019-05-15 11:58:03

Анон

чудненько и жюри какое-то что-то начало отвечать

А где ответы Марины, ИБД?  Меня больше всего интересует почему ИБД не отсчечивает, она же идеолог этой всратой системы оценок

#11661 2019-05-15 11:59:06

Анон

Ответ Андре о том, как они видят себе наполняемость категорий и исходя из этого создавали правила, говорит о том, что не видят они ее примерно никак. То есть они даже в первом приближении не понимали, что текстов в миди будет гораздо больше и для участников и жюри это существенный перекос. Для них это не релевантно.
Фактически они создали правила, не опираясь на реальную ситуацию в мультифандоме и не просчитывая ее, а подгоняя участников под свои правила.
Ответ на вопрос о том, для кого это делалось, на самом деле простой и, по правде говоря, заранее и так понятный - первичны не тексты, конкурс или желание наградить небольшое число авторов. Первично желание группки людей поиграться в конкурс и движуху по своим правилам. То есть оргов. Всякие там авторы и жюри ту на самом деле в одной лодке - таки правила и структура конкурса неудобны (по большому счету) никому из них.

#11662 2019-05-15 11:59:11

Анон

Анон пишет:

онкурс РСИЯ опубликовал новые правила. Реакция:

Анон пишет:

MyTrueColors

Доставило, как юзер снисходительно привёл в пример "правила какой-нибудь ФБ". Видел его недавно в оргах одного феста, такого бардака давно не видел  :lol:

#11663 2019-05-15 12:01:17

Анон

К вопросу о том, для кого это всё: конечно, всё сделано в интересах участников конкурса. И вся эта дискуссия, как мне кажется, в конечном счёте сводится к объяснениям, почему мы так считаем. Ничего нового добавить тут не могу.

#11664 2019-05-15 12:02:46

Анон

"В интересах участников" - это новый мем.

"Зачем вы залили бассейн бетоном?" - "В интересах участников заплыва"

#11665 2019-05-15 12:03:46

Анон

Анон пишет:

Всякие там авторы и жюри ту на самом деле в одной лодке

Уже видно на примере ХИ, в какой она лодке. Для нее эти вот чсвшные извраты новых оргов как манна небесная, видимо, еще бы:

Для меня "справедливость" никогда не была проблемой пока, потому что уровень текстов первой тройки и всего остального различается разительно, и выбирать не сложно.

#11666 2019-05-15 12:04:45

Анон

Анон пишет:

конечно, всё сделано в интересах участников конкурса. И вся эта дискуссия, как мне кажется, в конечном счёте сводится к объяснениям, почему мы так считаем.

изначально мы хотели разбить мини на две категории, как вы сейчас предлагаете сделать с миди, чтобы компенсировать разрыв. Была гипотеза, что именно их принесут больше. Но в итоге пришли к выводу, что было бы странно бросаться исправлять ситуацию, не дожидаясь конца приёма работ и не оперируя реальными твёрдыми данными, которые могут измениться в любой момент. Опыт прошлых лет подсказывает, что к концу приёма люди шлют больше всего работ, и там расклад вообще меняется на глазах. Посмотрим, как пройдёт этот конкурс, а потом уже будем принимать решение.

В интересах участников (и жюри) конкурса они создали монстрокатегорию просто чтобы ёбнуло, потому что а вдруг все же не ёбнет. Но если ёбнет, то вам всем спасибо, а мы будем принимать решение потом, после конкурса.

И это все сделано в интересах участников этого конкурса.
И объяснения такие объяснения, да. Не нравится - идите в жопу и гуглформы.

#11667 2019-05-15 12:04:46

Анон

На RSYA систематически мало комментов, мало внимания к участникам конкурса — хоть в шорт-листе, хоть вне шорт-листа, — но много внимания к жюри и оргам.

#11668 2019-05-15 12:04:59

Анон

Уже можно ныть, что меня никто не лайкает?

#11669 2019-05-15 12:05:35

Анон

Анон пишет:

потому что а вдруг все же не ёбнет.

:lol:

#11670 2019-05-15 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Уже видно на примере ХИ, в какой она лодке.

Ну естественно она считает, что у нее своя собственная лодочка с оргами, не со всякими же там участниками конкурса ей плавать  =)
Но по факту она в той же жопе, что и все.

#11671 2019-05-15 12:06:33

Анон

Анон пишет:

Уже можно ныть, что меня никто не лайкает?

Тредом фикбука повеяло  :lol: Уже первый день отзывфеста, а мне еще никто отзыв не донес

#11672 2019-05-15 12:06:44

Анон

Анон пишет:

То есть вы просто выдрали из многолетней темы, посвященой РСИЯ, кусок поинтереснее и унесли его в другое место, чтобы он там и лежал

Да блин, ну если тебе так хочется передергивать, то да, они вырвали кусок. Считай - вытащили самородок из массы золотого и обычного песка и положили в сторонке, чтобы каждый желающий полюбоваться мог.
Мы как-то стали забывать, что холиварка - форум для обсуждения срачных ситуаций.

#11673 2019-05-15 12:07:38

Анон

Анон пишет:

Но по факту она в той же жопе, что и все.

Как ты это видишь?

#11674 2019-05-15 12:07:42

Анон

Хотелось бы, чтобы авторам доставалось больше внимания, но эта проблема не решается расширением шорт-листов; по такому пути уже пытались идти, и эта стратегия не привела к значимым результатам. Зачем опять это делать, если уже делали, но не сработало? Надо же что-то ещё попробовать.

...поэтому мы уберём лонги. Совсем.

#11675 2019-05-15 12:08:01

Анон

Анон пишет:

в итоге пришли к выводу, что было бы странно бросаться исправлять ситуацию, не дожидаясь конца приёма работ и не оперируя реальными твёрдыми данными, которые могут измениться в любой момент. Опыт прошлых лет подсказывает, что к концу приёма люди шлют больше всего работ, и там расклад вообще меняется на глазах. Посмотрим, как пройдёт этот конкурс, а потом уже будем принимать решение.

Кстати, да, а в следующем году можно будет сказать, что вообще год на год не приходится, вдруг в том ёбнуло, а в этом не ёбнет, так зачем что-то менять  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума