Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто б меня так форсил, как этих сраных сыновей!
Ну напиши что-то годное и принеси на конкурс, придём да зачтем, делов-то.
— Ты прав. Я не могу ждать чего-то еще — у меня и так есть больше, чем представлялось возможным.
А что с этим не так?
И принесу.
И принесу.
Ждем)
Ждем)
Так говоришь, как будто пронзишь мой текст.
Мне интересно, это один анон все время спрашивает - то на перекосоебленный скриншоте, то на перловку?
Я мысленно представляю, что это Мэтт Мердок.
Половина постов от КП и Хао, которые а) дженовички и нихуя не потенциальные участницы
Господи, ты так пиздишь, что у меня печенька изо рта выпала
Это я ещё ничего не говорю о том, что с каких это пор высказывать мнение могут только участники.
Визуал пока весь ужасен. Кто-нибудь тексты читал, кроме того ориджа супермакси?
Я начал Зацепу или как там ее, про ребят, которые нелегально на поездах ездят.
Русреал с отчетливым привкусом ментол блонд. Если любишь такое, можно припасть. Бодрый матерок, четкие пацанчики, все дела.
Мьярре отвечает жюристка вполне вменяемо, хотя там сейчас тоже начнутся какие-нибудь доебки до мышей.
Сходил, посмотрел, что там отвечает жюристка.
Работа переводчика несколько отличается от работы автора. Она, безусловно, творческая, но переводчик работает уже с готовым миром и сюжетом, его задача воплотить то же самое максимально близким к оригиналу образом и в техническом, и в художественном смысле. В авторских текстах за счет объема меняются качественные характеристики текста, поэтому деление по размерам целесообразно. В переводах же это влияет не так сильно, а вот за объем работы хочется поощрить.
Переводы чот все фигня, причем не только язык, но и сам сюжет оригиналов не заходит лично мне.
Визуал вообще удивляет, это стыдно в днявочке вывешивать, не то что на конкурс присылать.
Отредактировано (2019-05-15 03:37:09)
Я начал Зацепу или как там ее, про ребят, которые нелегально на поездах ездят.
Русреал с отчетливым привкусом ментол блонд. Если любишь такое, можно припасть. Бодрый матерок, четкие пацанчики, все дела.
Хэ есть? А то все эти русреаловые ориджи под одну копирку - драма, превозмогание, в конце лучше бы все эти мудаки умерли.
Мне интересно, это один анон все время спрашивает - то на перекосоебленный скриншот, то на перловку?
— Ты прав. Я не могу ждать чего-то еще — у меня и так есть больше, чем представлялось возможным.
Я бы вообще сказала "больше, чем мечталось". Но я не автор, а читатель. Мне бы все попроще.
анон-автор и тоже убрал бы громоздкое "чем представлялось возможным", если только оно не было бы вот прям самым нужным и единственно верным по речевым характеристикам персонажа ну или у этой фразы не было бы какой-то другой цели типа потом вывести именно от этой формулировки что-то
но это не перловка, это так, докапывания до текстовых ошибок.
Опять начали форсить тему "а мы еще выберем, кому отвечать".
В переводах же это влияет не так сильно, а вот за объем работы хочется поощрить.
Короче. Ищем на аоз самый, сука, здоровый макси про Винчестеров. Или нет, по АнК. Чтобы многа драмы, страдания и драка за сараем (на экшен тоже номинируемся). Переводим гуглом, подгоняем окончания, заменяем автозаменой идиомы.
Технически текст близок, смысл - дословно переведен, размер - ахуенный размер, стока не живет
Итог: в переводах оцениваем не результат, а процесс. Ну он же старался, столько переводил.
Кому там отвечать? Эноле, Даане и Максяне, из которых первая не автор, а двое вторых из принципа не участвуют с 2012 года, и все трое развлекаются от безделья? Если у оргов есть мозги, они не станут им отвечать.
Ну вообще-то как раз если у оргов есть мозги, то они будут отвечать всем. Разборки, кому отвечать, а кто не достоин — признак хуевого орга, у которого нервы сдают уже на этом этапе, а ему еще конкурс вести, сколько еще таких вопросов впереди будет? Я бы задумался, доведет ли орг конкурс до конца и не бросит ли на середине, если он уже сейчас не справляется.
Не можешь сам отвечать, психуешь, подсчитываешь процент пухиных подружаек среди недовольных и так далее — не мучай жопу, назначь кого-то другого ответственным за это. Но наличие ответов на все вопросы показывает, что оргам не похуй на то, что они делают, а замалчивание и избирательная политика в ответах, напротив, показывает, что они сами не до конца понимают, чего хотят и какую фигню нахуевертили.
Отредактировано (2019-05-15 08:54:02)
Кому там отвечать? Эноле, Даане и Максяне, из которых первая не автор, а двое вторых из принципа не участвуют с 2012 года, и все трое развлекаются от безделья? Если у оргов есть мозги, они не станут им отвечать
Вы не наш потенциальный клиент(с)
И вообще задарма пристроились! (тоже с)
На этом новом супер-сайте для названия работы отведено так мало место, что длинные названия распидорашивает строк на 10, даже если открываешь страницу на очень большом мониторе
Кому там отвечать?
Людям, которые читают и собираются участвовать. Людям, которые задают логичные и закономерные вопросы про мероприятие на которое орги подписались сами, их туда никто не заставлял. Да, понять вопрос и нормально ответить сложнее, чем лить простыни, которые в итоге сводятся к "ю ноу, ай донт ноу и вообще в отличие от вас слишком занят".
В итоге по ответам видно, что орги при создании правил руководствовались вообще непонятно чем, не просчитали кучу моментов, очевидных еще в первом приближении, понятия не имеют, как все это теперь разруливать и вообще не считают, что у мероприятия есть какие-то проблемы, потому что посоветовались с тремя подружками и все им сказали, что круто и зашибись. А кому что-то непонятно или не нравится - это просто люди развлекаются от безделья.
Вообще, в 2019 году с таким стажем в фандомах, с не первым мероприятием уже как-то немного стыдновато хуевертить такую хуйню и отбиваться аргументами десятилетней давности вида "я слишком занята вам отвечать, я тут знаете ли, работаю, пока вы все развлекаетесь". Так что вопрос про то, у кого там есть мозги остается открытым.
Как вообще вышло так, что орги, по их словам, тщательно готовились, обновляя правила, проводили какие-то опросы населения и советовались с людьми - и в итоге никто из опрошенных им не сказал, что они творят херню? Кто были все эти люди, если недостатки правил очевидны даже тем, кто не участвует в конкурсе, не организует его и ни с кем не советовался? Трех своих подружек опросили? В мультифандоме хватает людей с опытом организации самых разных мероприятий. У них нельзя было спросить?