Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Клипов пока мало. Плюс опытные клипмейкеры хитрожопые и хотят висеть вверху списка, поэтому обычно приходят в конце))
Визуал пока весь ужасен. Кто-нибудь тексты читал, кроме того ориджа супермакси?
Бля, не вижу чтобы можно было отфильтровать по фандому. Это ж сколько листать. Как все неудобно
Да, если нажать на фандом, ты перебрасывает на архив, и там уже можно отфильтровать... но архив.
Андре снова замолчала. Где остальные орги то
Кому там отвечать? Эноле, Даане и Максяне, из которых первая не автор, а двое вторых из принципа не участвуют с 2012 года, и все трое развлекаются от безделья? Если у оргов есть мозги, они не станут им отвечать.
Мьярре отвечает жюристка вполне вменяемо, хотя там сейчас тоже начнутся какие-нибудь доебки до мышей.
Знакомая говорит, что орги наверное будут смягчать правила опять, так что возятся и отвечать им некогда, наверное.
С остальным хз.
Скринов и пруфов нет.
Кому там отвечать? Эноле, Даане и Максяне, из которых первая не автор, а двое вторых из принципа не участвуют с 2012 года, и все трое развлекаются от безделья?
как будто от этого как-то меняется то, что они спрашивают.
если оргов тыкают носом в явные проебы и пиздеж, то конечно лучший способ - доебаться "а кто спрашивает-то".
шел бы ты в оргский чатик обратно.
как будто от этого как-то меняется то, что они спрашивают.
Да, от этого меняется. Довольны они все равно не будут, а время стоит тратить на разговоры с потенциальными участниками. Не с Энолой, которая бегает по каментам и хвастается, что назвала оргов дурами на холиварке. Охуеть собеседница.
Довольны они все равно не будут, а время стоит тратить на разговоры с потенциальными участниками.
Ну ващет они просто озвучивают то, что и так вопрошали на холиварке. А на холиварке, ты не поверишь, как раз потенциальные участники.
Ну ващет они просто озвучивают то, что и так вопрошали на холиварке. А на холиварке, ты не поверишь, как раз потенциальные участники
Именно. Или нам каждому прийти туда и копипастнуть одни и те же вопросы?
А на холиварке, ты не поверишь, как раз потенциальные участники.
Рупоры, я не могу. Сами же всю бучу и затеяли Особенно Максяня прекрасен, который после постика про какие все дураки, что продолжают ходить на сраное РСИЯ, побежал в соо его обустраивать.
Или нам каждому прийти туда и копипастнуть одни и те же вопросы?
Да, например.
Кому там отвечать? Эноле, Даане и Максяне, из которых первая не автор, а двое вторых из принципа не участвуют с 2012 года, и все трое развлекаются от безделья? Если у оргов есть мозги, они не станут им отвечать.
То есть важен не вопрос а личность, потенциальный участник? Ну вот допустим я потенциальный участник. Я смотрю что и как отвечают орги. Мне похер, что вопрошающие не участвуют. Я читаю ответы андреа и, в зависимости от того что она и как говорит, принимаю решение вывешивать свои нетленки или нет.
Ну ващет они просто озвучивают то, что и так вопрошали на холиварке. А на холиварке, ты не поверишь, как раз потенциальные участники.
+ много.
еще можно на ссылки в шапке треда глянуть - там люди пишут "собрался участвовать, но почитал правила" и задают те же вопросы.
они тоже хотят узнать на них ответ и наверняка следят за тредом.
так что дело оргов - не сделать довольными тех, кто развлекается, а своими ответами разъяснить нововведения, именно для участников.
а кто спрашивает, не важно, если вопросы дельные и касаются всех.
еще можно на ссылки в шапке треда глянуть
Половина постов от КП и Хао, которые а) дженовички и нихуя не потенциальные участницы и б) уже 10 лет поддакивают всему, что пишет Пухоспинка. Еще четверть от тех, кто никаких правил не читал, но поддался истерике и несет хуету.
О, половина постов, снова формулы расчета из методички Андрэ
методички Андрэ
Ты очень уныло форсишь. Следущий будет про озон, да?
А вы ещё комменты к постам посчитайте, сколько там недоумевающих.
В чем спор-то. Должны ли отвечать орги? В правилах кровью это не прописано. Считать ли сливом их молчание?
30 ссылок в шапке, 3 поста от КП и Хао.
о чем тут разговаривать еще
даже если считать, что Пухоспинка и ее подружайки не многолетние участники РСИЯ, а такое хтоническое зло, которое не надо слушать, там от них как раз максимум четверть постов.
а от бывших ридеров и жюри и постоянных участников, которые недоумевают и расстроены - больше половины.
так что опять пиздеж и передергивание.
Половина постов от КП и Хао, которые а) дженовички и нихуя не потенциальные участницы и б) уже 10 лет поддакивают всему, что пишет Пухоспинка.
Великолепная оргская математика. Снова в деле!
Да это ссылки только на то, что бросилось в глаза. Сколько юзеров за кадром. Например, в фб чатах вовсю идёт обсуждения у меня. И да, нам интересны ответы оргов
Да это ссылки только на то, что бросилось в глаза. Сколько юзеров за кадром. Например, в фб чатах вовсю идёт обсуждения у меня. И да, нам интересны ответы оргов
+1
У меня чатик примерно на 30 человек и почти все кроме молчунов сидят охуевают.