Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я читал первые фики Андре по иксменам, но потом ее унесло в злоебучий тройничок эрик/чарльз/росомаха, точнее - ее герои внезапно начали трахать Чарльза, будто он очень красивая и немножко тупенькая резиновая кукла. Ну и не люблю тройнички в принципе, ок, моя проблема. Потом она перекинулась на рпс по иксам и написала несколько крупных аушек, я пытался читать, но возможно от обиды за тройничок мне категорически не заходили характеры. Знаю, что потом она полюбила авенджеров, но эти фики я даже не пытался читать. Помню, что меня раздражало, так это как она после окончания длинного фика любит длинно и нудно рассказывать о процессе написания. Я после окончания длинных фиков могу сказать только "как же я заебался")))
Тщорт, в прямом эфире наблюдаю, как миди с каждым часом становится все больше, и мозг закипает
Что будет, когда миди станет 50, а мегамакси и макси останется 2 штуки?
О, ссылки реакции. Их есть у меня, добавьте отсутствующее в шапку
Спасибо, добавлено.
А толку от этой кучи миди, если половину из них можно отсеять после первого абзаца.
С переводами та же песня.
Отредактировано (2019-05-14 21:56:59)
То есть, из гипотетически 200 принесенных миди 170 без объяснений будут отброшены на свалку истории? Лихо, лихо.
миди будет столько, что их и читать толком никто не будет, отсев пойдет по принципу "заебусь же все читать... ну вот тут первый абзац не зашел, а там мне автор не нравится, вообще не буду открывать".
А в максях будут лежать 10-20 работ, из которых половина станет лонгом, а 4-5 - шортом
А в максях будут лежать 10-20 работ, из которых половина станет лонгом, а 4-5 - шортом
Будет забавно, если там будет... ну... пять. При этом все пять отборный шлак
Отредактировано (2019-05-14 21:54:18)
Если марина не одумается и быстренько не решит вопрос с номинациями - миди разделить на две, макси наоборот слепить в одну - это будет пиздец.
О, Андрэ занимательная личность. Сходу не сказать, что она срачливая или злопамятная, или какие ещё там юзеры попадают под прицел. Мне трудно сформулировать, но когда читал ее дневник, как будто измазался в нудной бесконечной чсвшной рефлексии, попытках казаться и быть хорошей девочкой, и умеренно правильно нехорошей.
Я как-то раз натолкнулась на ее посты о поездке в Освенцим и очень удивилась - она там в качестве вступления накрутила что-то очень накрученное про то, как она давно хотела съездить, ей это было важно, но она понимала, что это как-то странно - хотеть съездить в Освенцим, но она преодолела себя и все же решила, что если ей важно туда съездить, то надо съездить... Почему это была такая проблема, которую требовалось преодолевать, я так и не поняла.
если условной ибд выпадают хорошие работы, и она кривит лицо и ставит им нули, а условной вице выпадают ну такие повыше среднего, но не охуенчик, а она всё равно ставит им высокий балл, потому что вы этого достойныТМ, слепому станет очевидно, что кое-кто обосрался прямо в свои, простите за тупой каламбур, шорты
Мы этого всяко не узнаем, анон. Нам покажут усредненные оценки без персонализаций)
Еще пост с реакцией
http://jell.diary.ru/p217656985.htm
Поток едущих не в ту сторону все плотнее и плотнее. Хотя, конечно, нам расскажут, что их совсем мало, вообще несущественно, это просто недовольные громко кричат, а довольные молчат. Вот только большинство ников мне знакомы хотя бы потому что я видел этих авторов в совершенно разных номинациях в прошлые годы.
Анон, каждый год постов недовольных было пачками: люди ругались на судейство, на шорты, на победителей, и каждый год это успешно игнорировалось оргами и другими причастными, есть универсальная формула - всегда они чем-то недовольны. На эту формулу списывалось все, и ебанашество судей, и отказ общаться с участниками, и безобразное поведение ридеров. В этом году будет так же. Не вижу причин, чтобы было иначе, это ж рсия)))
вот еще доказательство того, что орги вообще не соображали, что делают, просто по нулям.
они даже не предположили, что миди будет значительно больше, чем макси - потому что у них в правилах не написано "шорт-лист составит 5-10% от номинации", например - а написано "10-15 текстов из каждой номинации".
то есть насрать, что в миди будет 200, а в супермакси 20. размер всех шортов назван черным по белому. он одинаковый.
это даже не обдумывалось.
твердых горошинах на груди,
это... как-то... чересчур...
вот еще доказательство того, что орги вообще не соображали, что делают, просто по нулям.
Это доказательство того, что они ориентировались на конкретную илитку.
Они заранее знают, какое количество работ они хотят объявить "лучшими" и "качественными". А сколько будет работ всего, им настолько похуям, что они даже не подумали о какой-то корреляции.
Коллажи чудовищные. Если тексты такого же уровня, читать просто нечего.
Все таки разделили.
Господи, что с вами всеми не так
Админы, а админы, вы свалили в кустосрачах срачи и обсуждения фикла, но в теме РСИИ вы вдруг начали делить на два? Что за цирк?
мне категорически не заходили характеры
Вы ей наверное об этом не сказали! А ведь по сути вы ей поставили ноль за аутентичность, а она об этом не знает! И, может, поэтому до сих пор считает, что запросто можно судить и знакомые каноны, и незнакомые, и ориджи в одной куче, и быть при этом хладнокровным и объективным.
tupak-upanki.diary.ru/p217661511.htm
rina-li.diary.ru/p217666547.htm
mari-za.diary.ru/p217657090.htm
Вот ещё по лентам.
Андре снова замолчала. Где остальные орги то
Анон, каждый год постов недовольных было пачками: люди ругались на судейство, на шорты, на победителей, и каждый год это успешно игнорировалось оргами и другими причастными, есть универсальная формула - всегда они чем-то недовольны. На эту формулу списывалось все, и ебанашество судей, и отказ общаться с участниками, и безобразное поведение ридеров. В этом году будет так же. Не вижу причин, чтобы было иначе, это ж рсия)))
Анон, так в этом году жюри под эгидой неущемления меньшинств вершит хуйню, ой, справедливость! Помнижить на аутентичность вершения и бурления становится больше)
Отредактировано (2019-05-14 23:02:40)
А что там с новой РСИЯ? Никто так и не загорелся?
Меня больше всего удручают клипы. Они все ужасны