Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
сравни с количеством работ в других номинациях.
Очень многие в этом году не понесли в ГП по разным причинам. До последних дней было меньше двадцати работ, и это после настойчивых уговоров нести их.
А посоветуйте СПНа, а?(винцест и дж2)
А то уже два года как не в фандоме, но как-то понастольгировать захотелось
Так никто и не вдохновился на ответ?:pink:
Анон пишет:сравни с количеством работ в других номинациях.
Ну вот у Куроко, которым прочат отдельную номинацию, только 32. У ГП 38.
а в аниме-номинации всего - 100.
это к чему?
это к вопросу с прошлой страницы, не пора ли перестать давать гп отдельную номинацию.
ну так при чем общее число фиков по всем аниме к фикам по одному канону?
В номинации книг/фильмов, куда прочат вернуть ГП те, кому отдельная номинация почему-то мешает, 88 фиков. То есть ГП занимала бы 43% номинации (и орали бы все матом громко, если бы ГП туда сунули). Куроко в аниме занимает 32%.
В номинации РПС, к примеру, 54 фика, из которых 19 РПС СПН - то есть, 35%, хотя многие кричат, что их там слишком много.
Если влить ГП в книги, поднимется вой, и не без причины.
Если ГП засунут в книги-фильмы, ридеры не будут бегать и упрашивать авторов принести свое фикло, как делала в этот раз Кяс, говноснарри станет меньше, в итоге ГП будет тот же процент, что и СПН.
Отредактировано (2016-09-23 19:24:38)
Если бы у бабушки были яйца, анон
ну так при чем общее число фиков по всем аниме к фикам по одному канону?
просто аноны заговорили о том, не пора ли убрать гп из отдельной номинации, я предложил сравнить количество с другими номинациями, чтобы понять, пора или не пора (и не с куроко, у которого номинации ващет нет, а именно с номинацией), да и всё. мне лично всё равно, где там будет гп, я его не читаю всё равно.
но могу понять нежелание прочей зарубежки оказаться с ними в одной номинации, они ж будут носиться со своими застарелыми монстрами, пока все остальные каноны не окажутся вытеснены нахер.
да и в руфандомах вон фикла ещё меньше чем в гп, а тоже номинация.
Если ГП засунут в книги-фильмы, ридеры не будут бегать и упрашивать авторов принести свое фикло, как делала в этот раз Кяс, говноснарри станет меньше, в итоге ГП будет тот же процент, что и СПН.
А можешь пояснить свою логику, особенно про "меньше снарри", я что-то не совсем ее отследил.
А можешь пояснить свою логику, особенно про "меньше снарри", я что-то не совсем ее отследил.
Я другой анон, но ты сходи, посмотри на эти снарри, и сам все поймешь.
ридеры не будут бегать и упрашивать авторов принести свое фикло, как делала в этот раз Кяс,
Ты не видишь в этой фразе ответа на вопрос: почему именно принесли так мало и несли так долго?
Я другой анон, но ты сходи, посмотри на эти снарри, и сам все поймешь.
Я видел, в том-то и дело. И не понимаю, как общая номинация отвратит желающих напихать своих нетленок.
А вообще ГП такой фандом, которому не придется даже напрягаться, чтобы вернуть номинацию.
И не понимаю, как общая номинация отвратит желающих напихать своих нетленок.
Никак. Достаточно глянуть на олдскул и переводы.
Отредактировано (2016-09-23 20:43:32)
Анон пишет:Если кто не знает, что такое просветляющие бомбы, то так переводчик перевел truth bombs
Это достойно занять место рядом с подвесным дождем и сатиновыми туфельками.
А также с огнем в дыре и зови меня Асап
зови меня Асап
ВОЮ
Это откуда??
Аноны, а скопируйте обзор отсюда, пожалуйста, доступа нет (
Еще отзывы на ориджиналы
http://dashka-zaraza.diary.ru/p210439931.htm
весь??
ВОЮ
Это откуда??
Это некоторые делают из call me ASAP А огонь в дыре (и дыру в огне) - из fire in the hole.
И с тем, и с другим сталкивался как по работе, так и в фандомных переводах.
весь??
Доступа нет, а почитать хочется (
Это некоторые делают из call me ASAP
вы бы объясняли для не владеющих языком, что не так!
вы бы объясняли для не владеющих языком, что не так!
Это "Позвоните как можно скорее" ))) ASAP - as soon as possible, анон.
первый раз слышу спасибо!